X-Life
Спортивно-экипировочный центр
БН
Бран Норав
На мое громкое « здравствуйте» тишина
Ярослав Гулаковский
сделал заказ, позвонил менеджер и сделал скидку отправили в день покупки, пришли быстро хороший магазин!!
Михаил Сумраков
⛷️🎿😎 яркие цвета, и хорошие цены, для нашего маленького города))
D
Dweller
Магазин реализует товар нашего прекрасного местного бренда Nordski. К сожалению продавцы - абсолютные амебы, которые абсолютно не заинтересованы что-то подбирать и показывать. По мне - лучше бы цены чуть выше были, но и продавцы помогали!
OO
Olga Obukhova-Uvarova
Из трёх моделей зимних костюмов в нужных размерах на сайте в оффлайн-магазине оказалось.. Ни одного! Продавец-консультант тоже был сегодня, видимо, не в настроении 🤷🏼♀️ Обидно, что такое пофигистическое отношение стало. Мы, конечно, и дальше, скорее всего, будем у вас покупать (муж на лыжах катается), но с развитием интернет-площадок, к счастью, год от года конкуренция только будет расти.
Серафим Гришенькин
Лучший магаз для проффесионалов по доступным ценам
Denis Vladimirovich
Просто топовый магазин,с качественной спортивной одеждой и обувью👍🏻 Продавцы консультанты действительно знают толк в спорте и общении с покупателями!Покупал тут обувь для бега и одежду,так же фитнес часы.
Alexey Rylyakin
Отличный магазин! Большой выбор товара! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Валентину! Так как он сам спортсмен, то в его консультациях не сомневаюсь, не то что другие магазины города, где консультантов вопросы покупателей ставят в тупик)). Для любителей скидки предусмотрена дискретная программа)