Нотариус Чернова Н.Г.
3.9
3.9
ЕА
Елизавета Абрамова
Нотариус очень грамотно решила нашу проблему, подсказала как лучше поступить в нашей ситуации, за что ей огромная благодарность! Команда сотрудников тоже очень вежлива и компетентна! Не могу не отметить, как приятно находиться в такой красивой и стильной нотариальной конторе, где все вокруг хочется рассматривать! Спасибо вам за качественное обслуживание! За нотариальными услугами только к вам!
Антон Андрюшаев
Отличный нотариус и коллектив. Постоянно обращаюсь по разным вопросам. Всегда всё на высшем уровне.
Дамир Курамшин
Хороший квалифицированный персонал, сделали быстро судебную доверенность.
AD
Alya Domanova
Записывались ко времени. В кабинет пропустили желающих "просто спросить". В итоге нотариус 1,5ч !!!! занимался делами людей, которые просто пришли с улицы. На наш вопрос "Что происходит и почему они без очереди?" последовал ответ "Ну такое бывает, ещё минут 20, нам нужно оформить бумаги". А с нашим делом мы просидели ещё час, тк не было составлено нужных документов, хотя за день до этого я просила их сделать. Также неграмотное консультирование, на мои вопросы нет понятного ответа.
А💋
Анна 💋💋💋💋
Делали у них разрешение от отца, увидела паспорт Украины чуть сознания не теряли такое чувство что черта увидела. И как составить доверенность ещё и образец просит показать что-то новое у нотариуса
Михаил Иванов
Удобное местоположение. Все сделали быстро и помогли решить поставленную задачу!
RB
Rinat Bakhteev
Предоставили грамотные юридические услуги. Всем доволен, уютный офис
Хулиган Й-Уыи
Такого нотариуса я первый раз в жизни встречаю. Очень не грамотно относятся к своей работе. Не советую(((
НЧ
Нотариус Чернова Н.Г.
10 декабря 2020, официальный ответ
Клиенту отказано в совершении нотариального действия на основании статьи 48 "Основ законодательства…