Нотариус Олейник С.С.
Нотариусы
АЯ
Артем Яковлев
Очень грамотный, вежливый и педантичный специалист. При предварительной записи дополнительно проконсультировал и согласовали время визита. Рекомендую к сотрудничеству.
Анастасия В.
Очень грамотный нотариус, приятный в общении, спокойная доброжелательная женщина, быстро и качественно сделали доверенность, рекомендую
Наталья Кочеткова
Впечатление отличное, оперативно сделали доверенность, вежливое общение как со стороны молодого человека, так и со стороны нотариуса!
ОР
Ольга Ремизова
Замечательный нотариус и помощник нотариуса! Записалась на приём, по телефону всё подробно объяснили и проконсультировали.Пришла с грудным ребенком, всё быстро оформили, вежливо и доступно всё объяснили. Кроме того, подсказали, что в моём вопросе нужно ещё заверить копию, которой у меня не оказалось с собой, предложили прийти без записи в любое удобное для меня время. Замечательные профессионалы своего дела. Если обращусь, то только к ним.
Юля Аккуратнова
Хамское отношение женщины испортило всё впечатление!
Серега Серега
Не пожалел, что обратился сюда, молодой человек объяснил по телефону что и как... Документ быстро оформили, и не дорого, чем я остался доволен. Спасибо!
Алексей Ерёмин
Всё отлично!
Татьяна Яковлева
Позвонила, по телефону ответил молодой человек. Все вежливо и подробно объяснил. Пригласил на консультацию. Она Бесплатная! (Не понятно о каких вымогательствах пишут ниже). Сделка сложная, по телефону все не реально обьяснить. Документов и ксерокопий нужно много. Приехала на консультацию, максимально подробно мне все объяснили, я все записала, мы вместе ещё раз проверили. Прежде чем ехать , почитала здесь комментарии и ехала на консультацию в напряжении. Но все негативные отзывы на данный момент не соответствуют действительности 🤷.
*****ЛОЛА *****
Замечательный нотариус! Все понятно объясняет. Говорит, как лучше сделать. Мама всегда обращалась только к ней. А теперь и я буду
ПЕ
Павел Емельянов
Поддерживаю людей снизу
Немного -Много
Такое неуважение встречаю впервые .... выбивают деньги как могут .. вы придите на консультацию , потом мы вам все скажем , потом еще раз 5 придите и деньги принесите ... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Кошкин
Хамское отношение нотариуса. Неуважение к людям.
Alla Savchenko(Смолова)
Непорядочная,ничего не объясняет,пользуется тем,что люди не подкованные в этих делах и разводит на лишние услуги и деньги. Совет,прежде чем идти к ней,проконсультируйтесь по телефону с другим нотариусом,или не ходите вовсе. Что бы получить компенсацию по вкладам 6000 руб., с меня содрала лишние 1340 руб. Делайте выводы.
Дина Камалетдинова
Грубая, невоспитанная женщина!!! Не успели зайти , стала грубо разговаривать , повышать тон, ушли даже не задав свой вопрос!!! Отвратительное отношение к клиентам!!!!
Alexey Flagman
Добрый день. Работают они давно и, возможно, очень хорошо, но общаться по телефону совершенно не могут. Секретарь взяла трубку и начала сразу нервно объяснять, что консультировать по телефону она не обязано, нужно приходить и приносить документы лично! И только потом, мне могут рассчитать стоимость моего вопроса. Очень грубо и не профессионально!
Татьяна Вайс
Отвратительное отношение,грубиянка,нахалка и много ещё что можно сказать об этой наглой женщине,хотя когда только приходишь на консультацию она выглядит очень даже приятной и доброжелательной,но как только дело заведено,вот тут она себя и показывает.К Олейник СС больше ни ногой.
ЮА
Юлия Аверина ( Стенина )
Отвратительное отношение к людям, ничего не объясняют, разговаривают отвратительно!!!
Александр Б
Отличный нотариус, быстро и качественно