Нотариусы
ЛЕ
Лёша Е
Прихожу всегда по записи, позвонил, время выбрал, точно в очереди не сидишь. Доверенность на машину — 15 минут, а скинул документы заранее — 5 минут. Очень оперативно. Уютная атмосфера, цветы, картины. Рекомендую однозначно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Всегда рады Вас видеть и всегда стараемся для Вас.Благодарим за отзыв и с Нас…
Анна Кузьмина
В этой конторе оформляла наследство после мужа, участника СВО. Очень теплое, чуткое отношение. Подала заявление от себя и от детей. Все свидетельства получила бесплатно, зарегистрировали бесплатно. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна.Благодарим Вас за отзыв. Всегда готовы Вам помочь!
Алия Куликова
С Людмилой Викторовной оформляли доверенность на выезде. Она сразу откликнулась, все подробно с ней разобрали — какая доверенность. Что указать, а что и не надо. Очень приветливая, грамотная. Маме понравилась. Долго подписывали, задержали, спасибо за понимание!
ЮГ
Юлия Гек
С удовольствием оставляю отзыв. Понадобилось оформить документы для получения денег из негосударственного ПФ после смерти брата. Людмила Викторовна помогла и с составлением заявления, и все копии заверила, и подсказала, что выписку из паспорта заверить надо, снилс, сказала как и куда отправлять. Благодарю, очень помогли.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Очень рады, что смогли Вам помочь! Будем стараться и далее. Обращайтесь!
Варвара Михайлова
С мужем заключали брачный договор, нужно было только на квартиру. Но после консультации, обговорили в договоре все детали жизненные. Людмила Викторовна спокойно объясняет, и понятно, что главное.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим за такой теплый, приятный отзыв! Рады будем видеть Вас вновь. Обра…
Юстина Селиванова
Хочу сказать спасибо Людмиле Викторовне за помощь в оформлении договора купли-продажи квартиры. Квартира ипотечная, сложности свои были. Составили проект договора, сами с банком согласовывали условия. Всё подробно объясняли.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юстина. Рады, что смогли Вам помочь в непростой ситуации. Обращайтесь.
София Степанова
в октябре обратилась к нотариусу по вопросу наследства. Отзывы прочитала, решила пойти. Заявление написала, в тот же день на почту прислали письмо, что есть кредиты и долги. Это удобно и правильно. Было время подумать и принять решение -т нужно мне это наследство или нет. Благодарю за оперативность в работе.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , София. Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нашей работы! и благодарим за высо…
Игнат Матвеев
Нужно было срочно сделать согласие супруги на продажу квартиры. Работали до самого вечера, хотя пришел почти в шесть. Документ оформили качественно, ошибок нет
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат. Рады, что помогли Вам. Обращайтесь. Благодарим за время,выделенное Вами для нап…
Иван Серов
Оформлял договор дарения на квартиру для дочери. Всё подготовили быстро. Работали по записи, поэтому не было очереди и ожидания. Попутно проконсультировался ещё по другим вопросам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда готовы помочь. Обр…
Инесса Агамалова
Делала доверенность на управление автомобилем для мужа. Екатерина подготовила текст, проверила все данные. Через 15 минут уже была с готовым документом, все без ошибок и без задержек
21 ноября 2025, официальный ответ
Инесса, всегда готовы помочь. Обращайтесь!
Гена Чолакян
Оформлял раздел имущества после развода. Нотариус предложил несколько вариантов решения, мы выбрали самый простой. Документы подготовили быстро, удалось избежать судебных разбирательств и расходов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Помним Вашу ситуацию. Надеемся, что предложили самый верный для обеих сторон…
БЕ
Богдан Егонов
Заказывал заверение копий документов.Пришел без записи, но меня приняли практически без ожидания. Сделали все нужные копии с печатями, оплатил на месте. Удобно и быстро
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Всегда рады помочь. Благодарим за отзыв. Обращайтесь.
Мария Михайлова
Обратилась для оформления согласия на выезд ребенка с бабушкой. Екатерина подготовила документ сразу, пока я ждала. Нотариус проверил и завершил все за несколько минут, очень оперативно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за приятный отзыв! Всегда готовы и рады Вам помочь. Обращайтесь
Мира Дроздова
Нужна была доверенность на представление интересов в другой стране. Нотариус помог составить документ с учетом международных требований. Сделали все за один день, теперь могу спокойно отправлять документы
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Благодарим за Ваш отзыв. Он очень важен для нашей работы. Рады, что смогли Вам п…
Кирилл Можжевелов
Делал завещание, сначала переживал что будет сложно. Но помощник Екатерина Михайловна все объясняла по пунктам. Нотариус зачитал, я подписал. Рекомендую. А то всё откладываем на последний момент.
6 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, доброго дня. Вы очень правильно заметили - всё надо делать вовремя и не откладывать на "пото…
Полина Гаврилова
Составляли брачный договор с мужем, ситуация была непростая. Нотариус помог найти приемлемые для обоих формулировки. Вся процедура прошла быстро, получили два экземпляра договора, каждый свой.
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина, благодарим за время, уделенное для написания отзыва, рады, что помогли Вам в непро…
Екатерина Топольская
Обращалась для оформления согласия для сопровождения ребенка. Екатерина все подробно объяснила, подготовила документ быстро. Подписала у нотариуса и сразу получила. Удобно, что не пришлось долго ждать
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Это очень важно для нашей работы. Всегда гот…
Тема Рогов
Очень чёткий нотариус! Протокол осмотра писем на электронной почте. Кого обзвонил, ходил - не брали. То времени у них нет, то интернета, то ещё чего. Тут всё нашлось. На определённый день договорились, не особо в процессе понимаю, но в суде приняли, всё понятно расписано, придраться не к чему. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за приятный отзыв. Всегда готовы помочь. Обращайтесь!
Никола Селезнев
Жена делала согласие на покупку квартиры. Здесь работают люди! С маленьким ребёнком нас обслужили без очереди, сама нотариус взяла документы, подготовила. Огромное спасибо за отношение и профессиональную помощь.
27 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
Валерия Малинина
Меняли директора у юрлица. Заранее скинули документы на почту, потом пришли по записи. Всё к нашему приходу было готово. Очень довольны отношением к работе и к клиентам. Объяснили кто форму направляет и как, куда придёт ответ. Буду рекомендовать.
24 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за время, уделённое для написания отзыва и за добрые слова. Работаем для Вас! Пр…
Ксюха Лячко
Получили удовольствие от посещения нотариальной конторы Митиной Людмилы Викторовны. Я — от быстрой и квалифицированной помощи, мама — от количества цветов и растений. Я ушла с грамотной доверенностью, мама — с какими-то росточками и листиками. Все довольны. А если серьезно — спасибо за такое отношение и конечно профессионализм. Где я ни была с доверенностью, говорят — супер грамотно всё написано. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!
Вадя Лебедев
Хожу по работе с юрлицами. Удобное расположение, предварительная запись. Готовят документы заранее, приходишь только прочитать и расписаться. Вообще не ждём, время не теряем. Спасибо за внимательное отношение ко времени других людей.
18 октября 2025, официальный ответ
Вадя, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Ирина Федатовских
Бегала с копиями и заявлением по нескольким нотариусам и получала отказы, не хотели возиться, типа долго и как я понимаю не дорого. Катерина Михайловна взяла на оформление. Всё сделала быстро и ещё извинилась за ожидание. Спасибо большущее, теперь только к вам.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
Галина Ворон
В этой конторе оформляли наследство после дедушки, после бабушки моя мама приходила, решили не менять нотариуса и не прогадали. Всё оформили, документы взяли для работы, объяснили что и когда получать, как регистрируют теперь, когда можно продать, что с налогами. На всё вопросы нотариус ответил, ещё и сама спрашивает. Всем довольны.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Артем Симонов
Посетил контору в августе и в сентябре, по работе. Очень доволен. Грамотная консультация, во многом помогла. Удобное расположение, рядом есть где парковаться. Записывался предварительно, вообще не ждал, меня ждали. Всех благ. Буду рекомендовать
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
Елена Бурова
Огромная благодарность Людмиле Викторовне за её внимательное отношение к людям! Понадобилось согласие родителей для ребенка, на занятия спортом и соревнования, только в пятницу сказали, что едет на соревнование. Прибежал папа к закрытию, ждали маму. Спасибо за терпение и доброжелательность!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Илья Зверев
22 сентября обратился к нотариусу по вопросу оформления наследства. Рекомендовали знакомые, очень хвалили. Пришел настороженно, ушёл довольный и спокойный. Приветливый приём, очень спокойно объяснили весь процесс, сразу ориентируют по ценам и по срокам. Думал, придётся мотаться с документами. Отдельное спасибо Екатерине Михайловне, помощнику, за непосредственное составление документов. Профессионально, быстро, что ценю.
Саша Миронова
Нужно было оформить доверенность на получение пенсии для мамы. Зашли без записи, и помощник быстро подготовил текст. Нотариус всё подписал, и через несколько минут мы вышли с готовым документом. Очень выручили 👍
ТО
Тимофей Овинтов
Мы покупали квартиру и обратились для оформления сделки. Атмосфера спокойная, всё без лишней спешки, но при этом оперативно. Документы проверили тщательно, заверили, и мы спокойно подписали договор. Сделка прошла уверенно и без проблем
ГФ
Георгий Фин
Екатерина помогла мне подготовить соглашение о разделе имущества. Сначала думал, что это будет сложно и долго, но всё сделали быстро. Разъяснила все нюансы, а нотариус заверил без задержек. Документы оказались в полном порядке
ДН
Дарья Новикова
Екатерина принимала документы для сделки с квартирой. Всё проверила, спокойно всё объяснила, и мы подписали договор. Бумаги оформили быстро, нотариус всё заверил. Процесс занял минимум времени
Григорий Липатов
Пришли заключать брачный договор. Атмосфера спокойная, без напряжения, всё разъяснили по пунктам. Нотариус всё заверил, и мы ушли довольные, что решились на этот шаг. Удобно и надёжно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
КН
Камила Новарина
Оформляли согласие супруга на ипотеку. Подумали, что придётся ждать несколько дней, но всё сделали за один визит. Бумаги были готовы очень быстро. Удобно, что можно заранее записаться и не тратить время 🙂
Егор Карински
У меня была сложная ситуация с наследством. Думал, что разберусь не скоро, но всё оказалось проще. В конторе всё объяснили и помогли, нотариус заверил бумаги. Теперь документы на руках и порядок
ЛХ
Лидия Харова
Пришлось оформлять документы для выезда ребёнка за границу без сопровождения. Всё оформили без нервов, спокойно и быстро. Нотариус заверил, и мы ушли с готовыми согласиями. Успели подать документы в визовый центр в тот же день
ГК
Георгий Курилов
Екатерина помогала мне оформить договор дарения. Всё проверила, разъяснила каждую строчку, и только потом передала нотариусу. Документ заверили, и я спокойно передал его родственнику. Очень благодарен за помощь!
ВШ
Виталий Шарапов
Обратились для оформления соглашения о разделе имущества. Документы приняли, всё объяснили, заверили нотариально. Процесс занял совсем немного времени. Ушли с готовыми бумагами и спокойной головой
ЖД
Жаргал Д.
Спасибо Людмиле Викторовне за оперативное решение вопроса. Профессионал своего дела.
ТП
Татьяна Пучкова
Нотариус и секретарь работают оперативно и грамотно. Большое спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь
Дмитрий Вишневский
Уже не впервые обращаюсь к услугам Людмилы Викторовны. Впечатляет высокая компетентность и профессионализм в своём деле. Не раз рекомендовал её своим друзьям и знакомым, которые бывают в Пензе, в командировке. Последний раз - делал у Людмилы Викторовны доверенность (срочно была нужна для сделки в Москве). Сделка прошла гладко. От своих друзей и знакомых, и себя лично желаю Людмиле Викторовне как можно больше благодарных клиентов и приятных отзывов!
14 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо Dам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Гусаров
Заверять электронрые документы или email в почтовой программе даже не пытайтесь.. Помощница монитор от окна с трудом отличает, про нотариуса и говорить не о чем... обратная связь примерно как от чугунгой батареи)
20 июня 2023, официальный ответ
Гражданину был разъяснен порядок заверения осмотра доказательств электронных документов с сайта или…
Владимир А
В офисе сделали все нужные уточнения у меня, что бы помочь мне в моем вопросе и после не долгого ожидания бумаги были готовы, разъяснения получены и все подписано.
Андрей Малахов
График работы в 9 00 написано, я ориентировался на 9 приехал а тут зрелая женщина, говорит нотариус начнёт работу в 10, я сказал тогда официальный график поменяйте, в ответ сказала в грубой форме если что-то не нравится идите в другой нотариус досвидание, короче полное дно, не советую туда ходить высокомерная!
Григорий Штыков
Делал доверенность, по образцу. Все быстро, правильно и профессионально было сделано. Приятно удивлен отношением к клиенту, нынче не везде такое встретишь . Впредь буду обращаться только в это место. Рекомендую! Офис находится на втором этаже. Есть оплата картой.
Алиса Селезнева
Нотариус очень понравилась. Очень грамотный и вежливый специалист. Оформляли доверенность по примеру другой доверенности. Нашла ошибку в той доверенности. Нам же оформила все быстро и качественно!
Александр Шаула
Сделали всё быстро и недорого! Рекомендую!
ЮК
Юлия Ковшова
Мы обращались по оформлению доверенности на восстановление документов и завещания .Нотариус в точно назначенное время выехала с нами в больницу, все аккуратно оформила и заверила, выяснив при этом все необходимые подробности, и четко отразила нужные вопросы. Видно, что специалист высокой квалификации, настоящий профессионал своего дела .С уважением, семья инвалида ВОВ Городничего В.В.
Елизавета Листкова
А мы очень довольны нотариусом! У нас была сложнейшая сделка по долям оформляли маткапитал и кредит,нас задолбали бумагами, обошли полгорода, а Митина все сделала, сама запросила реестр, денег за запросы не взяли, другие требовали! Мы все оформили быстро и из пенсионного о ней отличные отзывы по маткапитал, сами работники хвалили! Семья Листовых!
Евгений Ровнов
Не первоклассный специалист. Если какую-нибудь сложную сделку провести, то вообще не понимает что делать. Может удостоверить только обычную бумажОнку)))