Москвичка
Свадебный салон
1.8
1.8
Кристина Кондратьева
Самый ужасный салон из всех , который нам довелось посетить . Была записана на примерку в 10:00 , салон сам работает с 10, мы пришли чуть раньше , думая , что нас уже ждут, но тут критичного ничего нет , если режим работы с 10 , подумали ну подождем . Время 10:00 никого нет, мы стоим под дождем, ждём открытия салона ( хотя по сути моя примерка уже должна была начаться ) , спустя 10 минут пришла женщина . Зашли внутрь , симпатично, к этому претензий нет . Попросили подойти консультанта, на что нам ответили : « ждите , я еще кассу не открыла» ну как бы окей,ладно, но наверное нужно просто во время приходить ..?! Обратили внимание на платья , которые были представлены на вешалках , практически у всех цвет грязный , подол платьев грязно серого цвета , ну думаем возможно прокат. Подошла к нам консультант со словами : « что вы хотите я спрашивать вас не буду , я принесу , что у меня есть» . Примерили платье , которое мне не понравилось, спрашиваю у подружек как вам , тем временем консультант: « что вы на них то смотрите , вы на себя смотрите в зеркало , нравится - не нравится» . Мой ответ- не нравится . Смотрим второе платье , тк в наличии не было ничего моего размера , надели платье на 2 размера больше , убеждая , что мне идет ….Обратила внимание на туфли, которые обычно предлагают , чтобы пройтись в платье ,господи , такой кошмар , они все кривые, грязные , лучше бы честно не давали туфли , чем такое..Третье даже мерить не стала , пробыли на примерке 10 минут , без преувеличения ! Такого «сервиса» я еще не встречала , особенно в свадебном салоне , в который ты приходишь за настроением и платьем своей мечты, по итогу оттуда хочется только убежать.
Настя Федосеева
К сожалению, мой опыт посещения этого салона оказался крайне разочаровывающим. Консультанты ведут себя очень грубо и неуважительно, позволяют себе нелестные высказывания в адрес покупателей. Также они часто игнорируют свои обязанности, не помогают с выбором или не предоставляют необходимую информацию о товарах. Такое отношение к клиентам недопустимо и полностью портит впечатление от посещения. Надеюсь, руководство обратит внимание на ситуацию и примет меры для улучшения сервиса.
ЗШ
Злата Шабанова
Крайне негативный опыт покупки выпускного платья в бутике «Москвичка». Платье было приобретено за значительную сумму, с гарантией от продавцов, что аналогичного наряда в городе Заречный не будет. Нам уверяли, что платье уникально и эксклюзивно. Однако, на выпускном вечере выяснилось, что другая девушка была в точно таком же платье! Это вызвало сильнейшее разочарование и испортило впечатление от важного события. Когда мы связались с бутиком, чтобы разобраться в ситуации, продавец вместо извинений начала грубить и откровенно лгать, утверждая, что никаких гарантий предоставлено не было. Такое поведение недопустимо для заведения, позиционирующего себя как элитный бутик. Мы считаем, что действия продавцов «Москвички» – это не только грубое нарушение обещаний, но и проявление неуважения к клиентам. Высокая стоимость платья не оправдывает предоставления некачественных услуг и лживого поведения персонала. Мы требуем компенсации за моральный ущерб и рекомендуем всем потенциальным покупателям дважды подумать, прежде чем обращаться в этот бутик. Подобное отношение к клиентам недопустимо, и мы намерены обратиться с жалобой в соответствующие инстанции.
Анастасия Казанцева
Консультанты нагло обманывают покупателей. Позволяют себе дерзкое общение. Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда
НТ
Наталья Тимошевская
продавцы не умеют правильно разговаривать с клиентами, общаются грубо и дают ложные гарантии, покупали в этом салоне платье, нам пообещали и дали гарантию, что такого платья больше ни у кого не будет, в итоге на выпускном такое же платье было и у другой девочки, естественно это очень неприятно и обидно, а когда позвонили в этот бутик разбираться, то нам просто нагрубили, хотя могли просто извиниться
К
Ксения
Добрый вечер,хотим выразить благодарность продавцу Юлии,души человек, посоветовала свадебное платье не чтобы впарить как говорится... Юлия всего вам хорошего и доброго,руководство салона дайте этому сотруднику премию!🤍
ИИ
Инна Иванова
Ужасное обращения со стороны сотрудницы! Невежливое отношение, не объясняет суть причины, грубого обращения. Уважаемые руководители, обратите внимание, кого вы принимаете на работу. Так и без покупателей остаться можно!)
Дарья Арбузова
Если честно, отвратительное обслуживание. При выборе свадебного платья случайно решила зайти в этот салон. Сначала все было хорошо, консультанты улыбались, но как только я сказала, что возможно не куплю платье сразу, а подумаю несколько дней - все сразу координально изменилось. Доброжелательность сразу ушла, начали даже не затягивать корсеты у платьев, переодевали платья даже не в примерочной, а сразу на подиуме в зале, поэтому мои родные и все консультанты лицезрели меня голой. Не давали нормально рассмотреть даже НЕ ЗАТЯНУТОЕ ПЛАТЬЕ. Про скорченные лица консультантов - вообще молчу. Вышла с огромным осадком. А, и да, сфотографировать себя в платье у них нельзя, потому что платья дизайнерские.Сюр.Купила платье в нормальном салоне в несколько раз дороже. Нигде больше не сталкивалась с таким хабальским отношением со стороны консультантов, тем более с тем, чтобы мне запретили сфотографировать платье. Если хотите испортить себе настроение перед свадьбой - вам сюда!
IM
Irina Myasnikova
Пришли выбирать свадебное платье.Ассортиментом довольна,но если бы не консультант…. Консультантом была девушка невысоко роста с темными волосами .Совершенно не умеет общаться с покупательницами постоянно делала упор на то что я девушка в теле.Я конечно все это знаю и понимаю,но говорить об этом чуть ли непрямым текстом тем более покупательницы которая пришла выбрать платье для главного событие в жизни.Ругаться не стали.Портить настроение себе не хотели,но после такого обслуживание возвращаться туда нет ни какого желания.Прошу руководство обратить внимание на данного консультанта.2 звезды чисто из-за ассортимента.
Оля Петрова
Вежливые консультанты, подобрали мне платье моей мечты 🥰, спасибо огромное 💞
Яна Лукашова
Продавцы данного салона будто сделали нам огромное одолжение при поиске платья, но они не снизошли, чтобы предложить какие-то модели, лишь указали, в какой стороне длинные, а в какой сторонк короткие модели! Ужас просто!