Нотариус Ларюшина Л. А.
Нотариусы
3.2
3.2
Ираклий Катарсис
Оформили быстро и чётко, рекомендую
ВC
Виктория Citrus
Лежачий кол! Оформляли наследство, барышня забыла нам про справку сказать, делает запрос в Гибдд, ещё месяц ждём, ни ответа, ни привета, сами отвозим запрос, сами его забираем, привозим барышне, наконец-то она нам высылает документы. Это если коротко. Людмила Анатольевна, увольняйте некомпетентных сотрудников. Мы по их вине потеряли очень много денег.
Елена Краснова
Обратилась с вопросом, т.к первый раз столкнулась с таким запросом, толком не объяснили, ушла, потому что противно стало от выражения лица сотрудницы.
Петр Ряжин
Было выделение доли, договорились об одной цене все в ходило в общую сумму, оплатили, в итоге за выписки ещё попросили оплатить, обман, не ведитесь на эту контору, не зря оценка 3.3ию у них.
НЛ
Нотариус Ларюшина Л. А.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Выписки из ЕГРН приходят в электронном виде. Удостоверение равнозначности электронного…
Владислав Камалов
Отличный нотариус, все рассказали, помогли
КТ
Кристина Тетерина
Ужасное общение с клиентами
сергей кальников
Оформлял документы по наследству , всё рассказали что и как , молодцы
Александр Комиссаров
Вступал в наследство. Помогли со сбором и оформлением документов Никаких задержек , все быстро. Помогли советами и ответами на вопросы, помогли мне справится с ситуацией! Грамотно! Профессионалы своего дела!
yH
yaguryan Henry
Выбирайте другую контору, делал доверенность на риэлтора с необходимостью отправки в другой город, так в итоге сначала персонал ждал для начала оформления, которая была в соседней комнате, её не могли позвать почему-то, а потом и не отправили... потерял кучу времени и нервов на решение вопроса который должен был быть решен ещё вчера.
Ангелина Пчелинцева
Грубый персонал с надменным отношением, нотариус крайне бестактный, очень неприятное впечатление, больше ни ногой
ДН
Дмитрий Новиков
Все четко, быстро, не дорого. Рекомендую....
Антон Антон
Быстро, оперативно, профессионально Вопрос решён что еще надо?
ЛБ
Леонид Баталин
Рекомендую. Отличные специалисты
Nika Gudilina
Отвратительная контора! Позвонила, сказали можно приехать в любое время, в течении 30 минут подъехала, сказали, что нотариус на выезде, нужно подождать минут 40. На мой вопрос почему не предупредили, ведь я звонила не так давно, ответ меня обескуражил «я не знаю». К тому же, секретарь, который отвечает на звонки у них в другом кабинете, это говорит о том, что коммуникация между сотрудниками отсутствует, как и клиентоориентированность.
Лев Орешкин
Перепутали документы. Не смотрят что делают. Вместо 15 минут проторчал 3 часа из-за их косяка.
Анастасия С.
Безупречное обслуживание. Нотариус очень вежливая, все детально рассказывает, доброжелательная. Очень оперативно все сделали.
Владислав Камалов
Отличное обслуживание
Максим Микляв
Медленно, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.
Екатерина Данилова
Отвратительно! Не дозвониться, а если дозвонился просят перезвонить по другому телефону, который называют со скоростью света и кидают трубку.
ОЛ
Ольга Ладыгина
Хуже не может быть,продажная контора
Анна Антоновна
Шарашкина контора. Ужас полный. Пол года пинали ***** по наследству. Ничего не готово, сказали ждать ещё месяц. Ужас...... Лучше идите куда угодно, но не сюда
Алексей Рыбаков
Сервис отвратительный. Чтобы записаться на сделку им надо привезти самому документы копии в бумажном варианте.. Господи 21 век. Давно уже все принимают на электронном носителе через любые мессенджеры. А эти!!! Не советую. Отношение к клиенту в приемной индифферентное. Лучше к другим. Но не тут.
Irina Akimova
Нереально дозвониться!
Александр Гагаринов
Мне понравилось, что быстро, черко и без лишней суеты.
Екатерина Кузнецова
Визитом довольны. Относительно быстро. При оформлении документов возникли некоторые трудности, но нотариус быстро и спокойно все разрешила. На вопросы отвечала спокойно и понятно. Навязывание лишнего не было.
Tatyana Kurysheva
По юридическим вопросам лучше не обращаться, впаривает доп услуги. Будьте осторожны
Sotrapka Sotrapka
Вообще не компитентны!!!!! Не советую.
НТ
Наталья Т.
Отличные специалисты, кстати! на первый взгляд, может, излишне суровые, но с кем не бывает)
ОП
Олеся Петрина
Отношение ужасное. Ничего не объясняют. Если что-то переспрашиваешь, отвечает сквозь зубы с недовольным лицом
holod058
Оформляли куплю-продажу ОК в общей долевой собственности, сделку затянули почти на 2 недели, последнее письмо с почты самому пришлось забирать, о том что нужна справка о зарегистрированных сказали в последний момент, потерял еще 4 дня. В общем работают без интереса. Мне товарищ сразу посоветовал к ним не обращаться, но я их выбрал только потому что они рядом находятся, и пожалел!