Bus 58

Офис
3.2
3.2
arina.feoktistova-sa1 отзыв
Купили билет на автобус bus58, он оказался 2 этажный, попросили билет на 1, но по итогу продали на второй. Наши места: сломанное сидение, перекладина на стекле о которую можно просто выколоть глаз. Когда по приложению посмотрели свободные места, на 1 они оказались, и при чем все свободные, странно да?) я подошла к водителю, чтобы узнать, можно ли пересесть, потому что на 2 ужасно, душно, трясет, тошнит. На мой вопрос мне начали хамить, не слушать и говорить, чтобы я просто ушла на свое место. Я объяснила ситуацию, на что мне сказали: «не надо тут командовать». Водители специально не продают и не разрешают пересаживаться, и входить в положение людей, потому что по пути эти места они будут продавать неофициально и класть выручку себе в карман. Подумайте 100 раз, прежде чем воспользоваться услугами данной фирмой, потому что вы столкнетесь с хамскими работниками, разваленным и грязном автобусом. Номер этого прекрасного чуда: АХ324 58 регион.
Алина Анохина2 отзыва
Ужасное обслуживание в офисе, который находится на вокзале. Заходили 10.05.22 в отдел продаж узнать про автобус. Не поздоровавшись женщина, котла сидит у окна сразу спросила:электронный ? Мы с отцом сказали: да. На что нам на это: организация ? Мы говорим не знаем, есть распечатанный билет и вообще не поняла вопрос. Я достаю электронный билет и показываю, на него не смотрят и говорят сами смотрите. Я говорю где смотреть, посмотрите вы пожалуйста, мы первый раз так билет взяли.Мне опять сами смотрите. Я начала изучать билет и поняла что вопрос про организацию, это кто перевозчик. Если изначально бы так спросили, кто перевозчик, то бы сами ответили .Да и разговаривая с нами не поднимая глаз и в грубой форме вызывал негатив. В итоге другая женщина нам сказала, что нужно идти в другой отдел. Осадок остался таким негативным, в другом отделе у нас сами взяла билет и все подсказали- ИП Ерашов.
moiseeva.penza1 отзыв
автобус 603 РЕР. 16.08.17 года хотела на этом автобусе уехать в Москву из Пензы в 21.30. При покупке балета отчитала билетёрша за то,что я опросила место у окна : " Чёё....вы все к этим окошкам прицепились.....???" - гаркнула престарелая и малоприятная дама. Для чего пассажиру задавать эти вопросы,места либо есть,либо их нет.... Отношение к пассажирам,как к скоту. С билетёршей я пропустила мимо ушей,ладно. Далее водитель,который открыл мне багажное отделение,спросил где выхожу. Вроде всё шло по плану. Я выхожу в Котельниках,а это значит,что я должна поставить свой багаж с краю,но тут такое дело,пассажиры,которые грузились до меня,поставили свой багаж с краю,и водитель в грубой форме мне пояснил,что я сама должна освободить себе место под багаж.......,при этом от орал,как ненормальный,что он ничего тут никому не должен. Пришлось сдать билет обратно отвратительной билетёрше, я же тоже там никому ничего не должна.Данная компания уже давно так себя ведёт,водители хамят постоянно. Заметила,что другие организации,которые занимаются подобными перевозками более лояльны. Неприятная контора,раньше гоняли ужасно,пробки по обочинам объезжали, теперь вот люди для них-скот.