Частные стоматологии
Протезирование различной сложности на современном оборудовании
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
КХ
Ксения Холева
Всё хорошо, доктор все подробно рассказал, наметили план действий. Рекомендую для посещения.
Владимир Фёдоров
В этом году у меня юбилей - ровно 20 лет хожу в " Бастом". И лечит меня бессменно отличный стоматолог - Елена Владимировна Зименкова. Золотые руки и золотой характер, тщательность. Уже давно я переехал из Пензы в СПБ, но лечусь только у Е.В.Зименковой,приезжая в Пензу два раза в год к родне. Спасибо " Бастому" и Елене Владимировне!!! Владимир Федоров, Писатель и журналист,но прежде всего пациент
ЮТ
Юлия Трушкина
Спасибо большое за качественное лечение. Пришла с проблемой: образовался кариес между зубами. Врач очень внимательно осмотрел всю полость рта и провел лечение. Благодарна всему персоналу: все чисто, вежливое обращение с пациентами.❤️
ОХ
Ольга Хлыстова
Хожу в стоматологию уже более 10ти лет, обычно только к терапевту. В этом году потребовалось удалить зуб и поставить имплант. Всё вышло точно по графику, профессионально, не больно с подробными разъяснениями и графиком лечения. Как обычно, на высоте!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Артём Неважно
Страх стоматологии пропал после сегодняшнего посещения) теперь я только к вам! Завтра так же записался. Спасибо ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🌸
КН
Кристи Нейлс
Я безумно благодарна, клинике за оказанную помощь 🙏 обращалась с острой болью, после приёма всё моментально прошло, сделано на все 100% теперь только к вам !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!
Гульфия Акбулатова
С благодарностью к вашей клинике и доктору Поччаеву Акраму за профессиональное и бережное отношение к своим пациентам- быстро и безболезненно удалил зубы моему мужу, желаем вам здоровья и процветания !!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Гульфия. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас.
RP
Rus Pnz58
Делал тут профессиональную гигиену полости рта по акции. Сделали фотографии челюстей до и после. Результат супер. Врач Поччаев А грамотный специалист, показал проблемные участки, объяснил и научил как правильно пользоваться средствами гигиены , а также дал рекомендации. Приду сюда еще обязательно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова!
К New
Вылечила зуб безболезненно. Хорошие и добрые врачи
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 🤝
Никита Сафонов
Был у лора Всё понравилось, всё стерильно и чисто Врач профи Спасибо !
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Владик Беляков
Прекрасная стоматология. Раньше я ходил в плохие поликлиники, где делали не качественно, но однажды друг посоветовал мне бастом. Теперь я могу ходить и радоваться жизни со здоровыми зубами и не боятся что вылетит пломба!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
А. И. Т
Это лучшее, что могли создать просто!!! Удалили зуб мудрости, даже сама не заметила!!! Боялась капец как.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Мария С
Хорошая стоматология, врачи профессионалы, хожу только сюда
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Катерина New
Отличная стоматология с грамотными врачами!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ДО
Дмитрий Осипов
Персонал внимательный и доброжелательный, в клинике чисто, приятная атмосфера. Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на вопросы и подобрал оптимальный вариант. Процедуры прошли комфортно и совершенно безболезненно. Особенно порадовало современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту. Цены вполне разумные, а качество услуг на высоком уровне.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЕЕ
Елена Ернеева
Хорошие врачи, быстро все и оперативно делают.недорого
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Хочу выразить огромную благодарность врачу- отоларингологу Паршиной О.В. за высокий профессионализм, чуткость, внимание к пациенту. Промыла мне лакуны, все доступно объяснила , дала рекомендации. ВРАЧ от бога! Весь персонал вежливый, работают на позитиве, а это многого стоит, ведь они работают с больными людьми. Низкий вам поклон!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия Комова
Приходила по акции ко дню рождения, вылечили кариес быстро и без неприятных ощущений, спасибо!
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Артемий Пензиани
Отличный персонал, цены приемлемые, я очень доволен и всём рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Татьяна Галкина
Регулярно хожу в данную стоматологию на профессиональную чистку зубов и каждый раз довольна оказанием данной услуги. Так же хотелось бы отдельно отметить доброжелательный персонал и понимающих врачей. Всё подскажут и расскажут при необходимости.
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо 🔥 Ждём вас снова ❤
Асия Спицына
Очень понравилось! Сервис на высшем уровне 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
ЛЮ
Лидия Югова
Очень приятный персонал, чисто, хотелось бы отметить опыт врачей, мне помогли вылечить зуб не дорого и быстро, позже приду за имплантом, спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Анна К
В этой клинике меня просто спасли. Зуб болел несколько дней, обратилась сюда, т.к. удобное расположение от работы. Все вылечили быстро, теперь хоть могу есть спокойно) Спасибо за лечение и оперативность!
Анна, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Кабанова
Нашли средний кариес, вылечили быстро и помогли подобрать пасту, спасибо👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Очень приятно😉
ИС
Иван Суматохин
Ходил к Ошкину Алексею Владимировичу, спасибо за оказанный прием, мне быстро объяснили что не так и сказали как лечить
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Ания Тагирова
Громадное спасибо за грамотный приём спектр услуг высокого качества и что не мало важно за адекватную стоимость Рекомендую
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
ПВ
Полина Васяхина
Очень понравился прием,у Ильгара Рахмановича.Проконсультировал и выявил скрытые проблемы,записал на дальнейшее лечение.Всем рекомендую!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Ольга Курченкова
Клиника использует современное оборудование и новые технологии На протяжении 25 лет здесь работают настоящие профессионалы. Весь персонал отличает бережное и внимательное отношение к каждому клиенту
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ОБ
Ольга Богданова
Спасибо Елене Владимировне за грамотную консультацию и рекомендации по решению моей проблемы. Буду и дальше работать с этим доктором, рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Владислав
Был у ЛОР-специалиста на процедуре, доволен выбором места. Современно и профессионально. Обстановка располагает, комфортная, доброжелательная. Благодарю
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
ТТ
Татьяна Тархова
Валерий Тархов Сегодня посетил стоматологическую клинику "Бастон". Огромное спасибо врачу Мамедову Ильгару Рахмановичу за грамотную консультацию.Администрация приветливо относятся к пациентам.
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Ждём снова 💛
Александр Агапов
Замечательная клиника! Неоднократно обращались к ЛОР-врачу. Всегда грамотное лечение и замечательное отношение к пациенту. Огромное спасибо Анне Евгеньевне, очень грамотный специалист. А девушки на ресепшине всегда вежливые и доброжелательные.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
НБ
Надежда Бердникова
Всей семьёй наблюдаемся в клинике! Очень удобно,что совместо можно получить консультацию стоматолога и лор врача-это очень редко,где можно встретить!Доктора меня успокоили,готовлюсь к операции и дальнейшей установки импланта!
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Елена
Клиника современная, все с комфортом для пациента. Администраторы очень приветливые, улыбчивые, приятно находиться в такой обстановке, однозначно хочется вернуться. За один прием вылечили два зуба, объяснили дальнейший план действий и записали на следующие приемы, однозначно рекомендую!
Евгений
Персонал вежливый и профессиональный, сделали все быстро и безболезненно. Врач тщательно объяснял всё, что делает, что очень успокаивает. Кабинеты аккуратные и чистые, а оборудование современное. Я получал лечение, а не просто процедуру, что очень важно. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!
ПМ
Петр Мамонтов
Посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен. Врачи профессиональные и внимательные, процедура прошла быстро и безболезненно. Атмосфера дружелюбная, а оборудование современное. Рекомендую!
КБ
Кирилл Бердников
Сегодня был на приеме у стоматолога Мамедова Ильгара Рахмановича в клинике ,,Бастом,,Мне полечили маленький скол зуба и сделали чистку зубов по акции.Все было очень быстро, аккуратно и совершенно безболезненно!Ильгар Рахманович провел беседу по гигиене полости рта и подобрал зубную щётку.Спасибо большое за качественную услугу и такое внимание!Через пол года приду на профилактический бесплатный осмотр!
КЛ
Кирилл Любимов
Я доволен своим опытом обращения в эту стоматологию. Врачи здесь профи, достойное отношение к проблемам. Понравилась тщательность процесса и подход к лечению. Я еще вернусь к вам, спасибо😁
МЛ
Матвей Лошманов
Я ходил в данную поликлинику, вежливый персонал и чистота с самого порога, хорошо проконсультировали и теперь я знаю что нужно лечить, уже записался на следующий прием
Юлия Чаадаева
Обращалась по поводу чистки зубов, врачи профессионалы! Советую от души!
Мераб Плиев
Врачи топ ! Дико боюсь стоматологов , но тут все на высшем уровне ) рекомендую
Макс Костин
Заболел зуб, обратился за помощью, по цене нормально, очень понравился персонал
DZ
Danila Zabelin
Большое спасибо Юлии Викторовне, быстро и безболезненно вылечили зуб) Обслуживание на уровне, цены приятные
Ольга Тимохина
Прекрасные врачи,помогли с решением моей проблемы!Рекомендую
Гоша Васин
Замечательные стоматологи, вылечили мне зуб который я хотел удалить, можно сказать просто сделали невозможное
Даниил Еремин
Аппарат сломал,говорят об этом только после того как пришёл,потратил время,хотя записывался за три дня
Асия Тураева
Быстрое и качественное удаление зуба
КМ
Кирилл Маясов
Отличная стоматология
Е.
Евгения .
Была в данном центре на днях. Большое спасибо, Елене Владимировне, золотой стоматолог, если лечить свои зубы то только к ней! Очень грамотно проконсультировала по моей проблеме. Приду сюда уже лечиться.
Виктор Крам
Был на приеме, все супер. Опытные и вежливые специалисты, спасибо!)