Нотариусы
3.4
3.4
РБ
Руслан Байнов
Все понравилось. Сделали доверенность быстро и правильно) видно, что Ирина Викторовна знает свое дело
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Vm
Vlad merchant
Приехали к нотариусу по записи, чтобы составить доверенность, чтобы представлять интересы в налоговой и банковских учреждениях. Все было составлено быстро и безошибочно. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв
Андрей Викторович
Самый лучший нотариус, все быстро и качественно. Из важного: есть возможность записываться на сайте https://нотариус-никитина.рф/ заранее приложил документы и к моему приходу все было уже готово
Спасибо за ваш отзыв
НЛ
Никита Ледяев
Самая ужасная контора в Пензе Складывается что образованность в этой сфере просто ноль Отношение просто скотское Спрашивают даже те документы которые не нужны вовсе Люди лучше ищите другую контору но только не эту точно
Андрей Гаранин
Ну как так можно? Вступила в сговор с вторым наследником и "проинформировала" первого прямого наследника, что дом делится на две доли??? Ладно, отправил ей документы, она их получила и благополучно... забыла обо мне, потеряв эти документы. А когда ей приспичило сдавать дело в архив, начала гнать шумиху, торопить и уверять, что документы я не присылал! Далее ободрала по цене за пустые счета наследодателя, а дом то оказывается, что не делится и никогда не делился на две доли, а целиком был завещан первому наследнику! Ладно, хоть не отдали за бесценок все наследство второму наследнику, который делал копеечное "предложение" после ее ложной информации.
ГГ
Гар Гар
Грубят хамят как на рынке некому не рекомендую в данную контору !!!!
Апельсин Ап
Не знает что такое генеральная полная доверенность. У доверителя миллион раз спрашивает надо ли ему это. Пытается выдаст доверенность которая изначально не нужна. В итоге не советую тратить нервы . Докапывается зачем и для чего и больше уговорить чтоб не делал доверенность
AT
Alex Tarasov
Имключительно невнимательный и непрофессиональный нотариус. Не модет даже завещание корректно оформить. Юридически не грамотным крайне не рекомегдую этого человека.
АФ
Алексей Фролов
Очень быстро и без предварительной записи. Я очень доволен.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам!
Елена Балуева
Просто отвратительная контора, твари и хамло.по другому назвать невозможно. Грубят всем. Разговаривают с людьми как со скатиной.перечень документов дают не точный.пришлось ходить три раза.и в итоге так и не оформили документы. Даже ксерокопию документов не делают. Приходилось бегать через дорогу и делать. В общем одно слово гадюшник а не нотариус. Поехали на собинова 7. Оформили за 15 мин все документы. Сделали все недостающие копии.помогли во всём разобраться.вежливые и приветливые. И грамотные.
Yana Yana
Отвратительная контора. Только зашли и начали грубить, не корректно разговаривают. Складывается ощущение, что они единственный в нашем городе кто работает этой сфере!!! Пожалейте свои нервы и силы. Выберете другое место где за ваши деньги вам помогут!
Olesja Shestakova
Очень не приятная женщина, общается "с высока", резко, ничего не объяняет. Не знаю как она как специалист, но как человек "с проблемами". Лучше с такими дел не иметь.
Aleks Kulikov
Великолепная контора! Грамотно, вежливо, быстро. Лишнего не навязывают, объясняют всё ясно и по делу. Настоятельно рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Aleks, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв
Мария Полынская
Очень хороший нотариус и ее помощники!Все четко ,быстро,по-делу и главное грамотно )Никаких лишних денег не берет ,всегда проконсультирует и все объяснит ,однозначно рекомендую !
Мария. Спасибо, что выбрали нас
ГС
Гулнора Сулейманова
Всегда доброжелательная.
Добрый вечер, Гулнора. Большое спасибо за отзыв
Юлия Ярославцева
Все хорошо и понятно объяснили,что нужно для сделки.Все быстро и без ошибок сделали.Советую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Olga Morozova-Kalmykova
Хорошая контора, приятные люди, очень грамотные!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв.
Максим
Безграмотные сотрудники с завышенным ЧСВ, хамят клиентам, допускают ошибки в документах