Мобильный центр
Ремонт телефонов
4.1
4.1
Alik Suleymanov
Давно ремонтирую телефоны у Алексея. Быстро и не дорого.
Lera Kim
Очень классный сервис. Сделали все быстро и качественно. Цены приемлемые. Я очень довольна, рекомендую.
:С
:-) Солнце
Разбила экран телефона. Утром принесла сюда в ремонт, в обед уже был исправен, с новым экраном. Гарантия 2 недели на работу. Советую
Рамиль Меняшев
Хороший специалист, быстро и качественно сделал. Рекомендую
СЕ
Светлана Еремина
Ребята профессионалы, обращалась не раз. Все быстро делают, цены адекватные! Большое спасибо)
НМ
Николай Мельник
Быстро починили
a
aap550202
Все хорошо сделали!
Алексей Самородинов
Отдал в ремонт в данную мастерскую телефон. Промурыжили 16 дней,никакого результата. Забрал телефон, отдал в другую мастерскую - сделали за 1 день.
РА
Руслан Алимов
Отдавали в ремонт 6s на замену дисплея. Сделали быстро, но через месяц в центре экрана проступило белое пятно. Даже диагностировать отказались -- гарантии на работу 2 недели. Когда отдали в ремонт другим нормальным мастерам -- подтвердился брак, а также некачественная работа по замене дисплея -- экран не был проклеен специальной плёнкой изнутри. Обходите стороной этих бракоделов -- гарантия для них пустой звук
Мц
Мобильный центр
19 декабря 2020, официальный ответ
Для понимания читающим. Клиент обратился в ремонт вечером 2го марта 2019г, днём 3го марта забрал отр…
Кирилл Баташов
Обратился сюда с проблемой микрофона на телефоне. Сделали идеально, причем за демократичную цену. Качество идеальное. Общение вежливое. Если и чинить телефон то только здесь. Всем советую идти сюда.
Настя Селиванова
отличный магазин, заказывала товар, привезли быстро. Всем советую
VK
Vasilii Kuprin
покупал жене здесь телефон, все отлично, хорошие продавцы
buh058
Прекрасный магазин! Купила у них 4х. Перед покупкой позвонила в магазин, девушка помогла определиться с моделью. После покупки возвращалась в магазин, продавцы помогли разобраться в настройках, установили приложения. Телефоном довольна!
wot1a
Ремонтировал телефон Lenovo. Было разбито стекло, Делали мне его около месяца, хотя сказали , что сделают в тот же день. Так и не починили его. "Александр" кормил завтраками, что типо привезут зап. часть со дня на день. Патом говорил ну если хотите то забирайте его.