Космомед
Клиника врачебной косметологии
Номинант 2026
Врачебная косметология. Дипломированные специалисты
ООО Космомед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Космомед
ТТ
Татьяна Т
Пришла с запросом на улучшение состояния кожи, специалист предложила фототерапию, аргументированно объяснила плюсы и минусы. Всё прозрачно, расписали этапы, сроки, возможные реакции. После нескольких сеансов вижу позитивные изменения.
Алексей Андреев
Отличный опыт в этой клинике. Врач очень профессиональный, объяснил каждый шаг. Кожа чувствует себя прекрасно после процедуры. Обязательно вернусь.
9 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
тема шулин
Хорошая клиника, врачи грамотные и внимательные. Записаться удобно, очередей практически нет. Всё чисто, оборудование современное. Персонал вежливый, цены адекватные. Обращаюсь сюда не первый раз, всё нравится.
9 апреля 2026, официальный ответ
Тема, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Д
Джереми
Хороший косметолог, мастер грамотный и внимательный. Всё сделала аккуратно, результат виден сразу. Объяснила все этапы процедуры, подобрала уход. Обстановка приятная, буду ходить только к ней.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДЦ
Дима Цветков
Прекрасный центр косметологии, специалисты используют качественную косметику и современные методики, кожа преображается уже после первого визита.
9 апреля 2026, официальный ответ
Дима, большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
N
Niles
Хороший центр косметологии, мастера грамотные и внимательные. Всё чистенько, оборудование современное. Процедуры делают аккуратно, результат виден сразу. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно приду ещё.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
О
Орео
Грамотный специалист и отличная атмосфера в кабинете. После процедуры кожа выглядит свежей и ухоженной, результат порадовал.
20 марта 2026, официальный ответ
Орео, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
YY
Yusupp Yusupp
Меня записали на удобное время, администраторы вежливые, не пришлось долго ждать. Я чувствовал себя уверенно — врачи объяснили все этапы и возможные побочные эффекты.
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТВ
Татьяна Викариева
Цены очень доступные, а препараты сертифицированы. И приятно, что врачи с образованием, чувствуется профессионализм.
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Алиса Иванова
Пришла на увеличение губ и осталась очень довольной. Всё сделали в лучшем виде. Однозначно рекомендую
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
DS
Denis Stikman
Отличное место по уходу за кожей. Лично мне Егорова Елена Николаевна просила процедуру выдавливания прыщей, было, конечно, больно, но терпимо, цена была небольшая, а результат просто сногшибательный. Потом она дала мне несколько советов по уходу за пост акне, в общем сделала все на высшем уровне, спасибо вам большое за вашу работу, всем рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЮЮ
Юлиана Юли
делала ультраформер, переживала, но врач успокоила и всё объяснила. Видно, что работают профессионалы с дипломами. Лишних услуг не впаривают, подход очень индивидуальный. Приду еще на контурную пластику, тем более есть бонусная система
Юлиана! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ольга Куриенко
Долго выбирала в какую косметологию всё-таки пойти. решила выбрать именно эту, и не ошиблась! Персонал просто на высоте. Кресло очень удобное,мягкое ощущение как будто лежишь на облаке! Очень красивый дизайн салона. Очень понравилось что мастера всё понятно и доступно объясняют. Мне очень понравилось это косметология всем посоветую!
12 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
ЗЧ
Зоя Чернова
Пришла на трихологию первый раз, и Юлия Юрьевна так подробно всё объяснила. Спасибо за бережный подход!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
HZ
H Z
Врач Комиссарова, эндокринолог, отличная! Рекомендую. Помогла действительно разобраться в проблеме и улучшила моё состояние.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НА
Надя А
Очень довольна посещением клиники. Индивидуальный подход, всё подробно объяснили, подобрали только нужные процедуры. Специалисты профессиональные и внимательные, чувствуется медицинский подход. Результатом осталась довольна.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алиса Белова
Обратилась к косметологу, осталась довольна приёмом. Врач внимательно осмотрела кожу, подобрала подходящие процедуры. Всё прошло комфортно, приятно удивили демократичные цены.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮД
Юля Дмириевна
Осталась довольна визитом в клинику. Специалист была внимательная, всё подробно объяснила и подобрала процедуру именно под меня. Прошло комфортно, результат порадовал. С удовольствием приду ещё.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юля, за отзыв, будем вас ждать 🤗
Бэлла Сергеева
Юлия Юрьевна сделала контурную пластику губ. Получилось естественно и красиво. Спасибо за индивидуальный подход и честность!
Алеся Солопенко
Всё прошло спокойно, никакого дискомфорта. Видно, что специалисты знают своё дело. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно. Рекомендую однозначно
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
София Кругликова
Всегда слышала о них только хорошее. Теперь понимаю почему – подход к клиентам и результаты вызывают доверие.
Здравствуйте, София! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
РК
Раяна Кошинова
Делала контурную пластику у Оксаны Конон — всё аккуратно, заранее объяснили риски и уход. Результат естественный, у меня не было осложнений.
29 декабря 2025, официальный ответ
Раяна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ap
Ann pickme
Проходила увеличение губ в этой клинике. Прошло без последствий, оборудование хорошее, косметологи знают свое дело. Хочу отметить что для каждого клиента у них индивидуальный подход с разным количеством процедур
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ЛА
Людмила Ананьева
Посещаю регулярно косметолога, делаю аппаратные процедуры. Видно, что врачи опытные, оборудование качественное. За уходом кожи сюда ходить одно удовольствие.
Людмила. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😉
СЕ
Светлана Ермекова
Давно хотела попробовать аппаратную косметологию, решила начать с фототерапии. Процедура прошла комфортно, ощущения приятные, кожа стала заметно лучше выглядеть. Довольна результатом, буду продолжать посещать салон.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Лутонина
Делала в клинике Ультраформер MPT — результат отличный! Выбрала их за профессионализм врачей и демократичные цены. Очень порадовал персональный подход без лишних услуг и 500 бонусов при первом визите. Огромное спасибо Егоровой Елене Николаевне. Всем рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ЮФ
Юлия Филатова
Была у Оксаны Юрьевны на процедуре ультраформер MPT, результат супер. Понравилось, что здесь не навязывают лишнего, подход очень профессиональный и честный. Приятным бонусом стали 500 приветственных баллов, которые сразу начислили как новому клиенту. Цены для такого уровня оборудования очень адекватные. Обязательно вернусь ещё!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Андрей Волков
Была проблема с кожей, обратился сюда за помощью. Всё объяснили понятно, лечение помогло, результатом доволен. Рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться 🤝
БД
Биана Добрынина
Ходила на аппаратную косметологию кожа заметно улучшилась стала гладкой и свежей. Процедура прошла комфортно специалист подсказала уходовые средства спасибо большое!
15 декабря 2025, официальный ответ
Биана, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Амина М
Очень довольна визитом в Космомед! Врачи внимательные, все объясняют. Нравится, что используют сертифицированные препараты. Вернусь снова!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анна Ратникова
Обращалась в эту клинику по поводу имплантации. Приятно удивило, что здесь всё в одном месте: сделали КТ, провели бесплатную консультацию хирурга и сразу предложили варианты с гарантией) Персонал очень внимательный, а современное оборудование вселяет уверенность)
Анна, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады стараться 🌸
ЭФ
Эльза Филатова
Делали здесь процедуру по увеличению губ, хочу отметить качественность, никаких осложнений не было. Врачи с медицинским образованием, не страшно было идти на процедуру. Я довольна результатом. Действует накопительная бонусная система.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Благодарим за доверие, были рады помочь!
Сюзанна Косинова
После консультации подобрали идеальный уход. Чувствуешь, что здесь заботятся именно о тебе, очень личное отношение!
Сюзанна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ольга Болонина
Обратилась в данную клинику по поводу ухода за лицом. Уютная аимосфера,опытный и вежливый персонал,приемлимые цены. Советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Алиса Шевченко
Обращалась в клинику на консультацию по уходу за кожей. Врач подробно объяснила все процедуры, подобрала именно то, что нужно моей коже без лишних назначений. Используют сертифицированные препараты, виден профессиональный подход. Чувствуется забота о здоровье, а не просто продажа услуг.
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤗
Игнат Антонов
Наконец-то удалил высыпания на лице, как же хорошо на данный момент осознавать, что лицо теперь не беспокоит, красота. Долго думал делать или нет, сделал
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
КФ
Камилла Филиппова
Отлчная клиника.Впервыя делала себе губы и боялась ,что что-то пойдет не так.Ну все прошло отлично,результатом осталась очень довольна.Врачи тут опытные и такде вежливые.Рекомендую к посещению сюда.
Камилла. Благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Влада Соловьёва
Отличная клиника. Первый раз увеличивала губы. Мастер сделала всё качественно и аккуратно. Мне очень понравился результат. Рекомендую!
Влада, добрый день, огромное спасибо за доверие. Будьте здоровы 🙏🏼
КА
Кристина Агилова
Делала контурную пластику. Врач все подробно объяснила, что и как будет. Работа аккуратная, никаких неприятных сюрпризов. Кабинет чистый, оборудование современное. Довольна.
Кристина, спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё 😉
Надежда Кулагина
Хожу сюда уже несколько лет, и это похоже на долгие отношения со своим личным доктором, который знает историю твоей кожи. Здесь не впаривают новинки ради новинок, а работают на результат, которому можно доверять. Лицо меняется плавно и красиво, без неожиданных сюрпризов.
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам снова 😁
Анастасия Гунина
Делала фототерапию, и осталась очень довольна вниманием и заботой. Специалист всё подробно объяснила, никаких вопросов не осталось.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
DK
Danik Karimov
Благодарю Вас за ваше радушие, доброжелательность, доброту, чуткость и вашу любезность. Обращался с почти всем знакомой проблемой известной, как акне. Прием прошел просто волшебно! Результаты каждый раз сногсшибательны. Вы великолепный специалист, мастер своего дела, который любит и что не менее важно, супер качественно выполняет свою работу, при этом поддерживая максимально комфортную атмосферу для пациента! Я в полном восторге!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Алина Игнатова
Делала увеличение губ, процедура прошла хорошо, результат мне понравился. Отношение приятное, работают профессионалы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анна Ли
Хорошая клиника.Неоднократно сюда обращалась. Современные технологии, оборудование.Персонал квалифицированный. Цены невысокие.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗
ИА
Ирина А.Д
Я приехала из другого города, заранее записалась на прием до поездки. Для меня нашли время для установки нитей и дальнейшей консультации. Таким образом за короткий период времени осмотрела прекрасные места Санкт-Петербурга и выполнила необходимую процедуру. Девочки приятные и вежливые. Спасибо за работу.
ИИ
Ирина Иванова
Мне нравится, как здесь относятся к возрасту – без паники и навязывания радикальных мер, но с настоящим пониманием процессов. После курса RF-лифтинга ловила себя на мысли, что в зеркале я – просто более отдохнувшая и подтянутая версия себя, а не человек со «сделанным» лицом.
Ирина! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Полина Васильева
Была на чистке лица у Елены, и это первый раз, когда я вышла из кабинета не только с чистой кожей, но и без стресса. Врач уделила время каждой проблемной зоне, ничего не упустив. Цены здесь полностью соответствуют такому уровню сервиса и результату.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анжелика Хозина
Обращалась в эту клинику несколько раз и осталась довольна. Делала rf лифтинг и увеличение губ у Юлии Пискаревой, все прошло хорошо, условия стерильные, врач подробно все рассказала, объяснила про побочки. Сама клиника современная, чистая, цены адекватные. В общем приду ещё, рекомендую 👍
Анжелика! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Волкова
Егорова Елена Николаевна встретила радушно. Сделала контурную пластику, начислили кэшбэк.
ЗС
Зоя Самсонова
Пошла на аппаратную косметологию. Оборудование современное, даже с бумажками, значит всё серьезно.
9 апреля 2026, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!