Сура
Записаться на занятие
В здании
4.2
Алексей Буркин
Хороший бассейн, теплая чистая вода, вежливый персонал.
Алина Рыжова
Бассейн нравится, хожу туда с 2018 года, все устаревает. Не согласна с комментариями других посетителей, но у каждый свой опыт. Могу сказать про себя. Персонал там не агрессивный и никаким плохим образом себя не ведет, женщины всегда вежливы, всегда поздороваются, попрощаются. За все время пока я туда хожу, ни разу не встречала в свою сторону грубости. А наоборот даже доброжелательность. Например, я как-то приехала в бассейн, но меня предупредили, что сегодня вода холодная и в душевой нет горячей воды. Но меня это не испугало и я все же пошла. И после сеанса ко мне подошли, спросили как прошло мое посещение, все ли хорошо. Поэтому, персонал вежливый и доброжелательный.
НД
Наталья Дементьева
Персонал тут отвратительный по сравнению с Дельфином. Доброжелательность? Тетки, как церберы, охраняющие вход в раздевалки, о таком ни разу не слышали. Несколько раз здесь была и каждый раз непременно остаётся неприятный осадок, а посещать данное заведение не хочется.
Даниил Трифонов
Идеальное место 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Есения **
Отличное место
Мирослава Клочкова
Бассейн отличный недорого плюс отличная тренера директор добрый все соревнования отличные оформление соревнований и обустройство всё отлично всем спасибо всех люблю
Homer .
В помещении бассейна имеются шкафчики, которые находятся в неудовлетворительном состоянии. В них небезопасно оставлять одежду, поскольку они грязные и ржавые. Душевая комната также вызывает опасения, поскольку она скользкая, что может привести к травмам. В душевой комнате отсутствует покрытие, которое могло бы предотвратить скольжение. Раздевалка также представляет опасность из-за скользкого пола. В период между сеансами полы не протираются, что может привести к несчастным случаям. Инструкторы, работающие в бассейне, ведут себя грубо и нервно. Они делают неуместные замечания и повышают голос. Таким образом, посещение данного бассейна может привести не только к физическим травмам, но и к психологическим проблемам.
Екатерина Осипович
Прикольное место! В здании два бассейна: один 50 метров, другой для прыжков в воду. Была здесь на сореваниях. Хорошее табло, раздевалки, душ. В общем, 👍👍👍
Виктория Виктория
очень грубый персонал. Больше не пойду
Анастасия Муругова
Уважаемая администрация Суры! Почему 6 человек должны на одной дорожке плавать? А куча дорожек, отданных организациям, пустуют? Почему администратор или кассир об этом не сообщают сразу? Я оплатила ВХОД В БАССЕЙН, а не оплачивала ОДНУ дорожку! Вы почему за работой не следите??? Ходила в этот бассейн все лето. Теперь буду ходить в другой. Ответ представителя будет хоть на один отзыв?????
КМ
Ксения Мартыненко
Отличный бассейн для занятий с малышами: компактный, неглубокий, тёплый, идеален для обучения крох плаванию👍 Мой ын (2, 5 года) ходит в "Суру" с удовольствием, каждое посещение - маленькая радость🌞 Отдельную благодарность хочу выразить администратору Андреевой Людмиле Борисовне, всегда приветлива, доброжелательна, готова решить любую проблему💕 Побольше бы таких чутких и отзывчивых людей))
Millionka N
Была гостем на спортивных соревнованиях в мае, приехала из Дальнего Востока. Классный комплекс, отличный бассейн, аквариум с рыбками-отдельная любовь. Хороший персонал, уютное маленькое кафе и магазинчик спортивных товаров.Минус звезду за туалет:не мешало бы отремонтировать задвижку и мыть почаще кабинку.
СА
Сергеева Анастасия
Ошибся я в этом г Не р не го
Velasco008
Отличный бассейн, 50 метров , хорошее начинание для будующих спортсменов 👍
Марина Стульникова
Была в бассейне 28.02.2024 , специально пошла на вечерний сеанс 20-21 час, по расписанию должно быть 8 дорожек , по факту всех посетителей согнали на 6 дорожек !! И такое здесь постоянно! Мало этого , мой ящик с вещами был открыт !! На мою жалобу , уборщица обвинила меня в том, что я сама забыла его закрыть !!! Прошу администрацию разобраться в данном вопросе!!
Имя Фамилия
Ужасный персонал, каждый сеанс начинается с негатива. Если бы не 3 км от дома в жизни бы не пришел.
ML
Mur Lagur
Бассейн нормальный.
Максим Евдокимов
На мой взгляд самый лучший бассейн в городе
Дмитрий Рисков
Отличный бассейн, хорошие тренера. Быстро научили ребёнка плавать
Оксана Снегирева
Я про бассейн! Супер! Всем рекомендую!!!!
LL
Lina Laine
Пошла на тренировки в ДВС Сура, что бы научиться плавать, не имея никаких навыков вообще. Очень довольна отношением персонала и самим бассейном. Сотрудники тактичные, приветливые, всё подробно рассказали и показали. Отдельное спасибо тренеру Петруниной С.В. за профессионализм и умение найти подход к каждому занимающемуся, особенно к таким как я ( взрослым и боящимся воды). однозначно рекомендую.
Max Prikazchikov
Был тут посетителем бассейна уже с десяток раз. Скажу сразу, что неоднозначное ощущение от посещения данного места. Во-первых мужская раздевалка. Ааа. Там толпы детей которые занимаются плаваньем. Руководство, неужели нельзя отделить раздевалки для воспитанников и посетителей? Или вы об удобстве людей не думаете? Во-вторых, где ключи от шкафчиков? 80% шкафов закрыто, на столе при входе валяется пару штук, которые и то не с первого раза найдёшь. В-третьих, мало места и оооочень мало лавок. Шкафчики узкие, расстояние для прохода маленькое. Стоим вообщем друг на друге, иногда не протолкнуться. И не присесть. Ну если повезёт найдёте одну из двух лавок. Душевая понравилась, хорошая, свежая, все работает как надо. В-четвёртых, не все дорожки для посетителей оборудованы лестницами, приходится спускаться на одной дорожке, далее подныривать под ограждениями, чтобы попасть на другую. В-пятых, в бассейне двое электронных часов, которые показывают НЕПРАВИЛЬНОЕ отстающее время, по которому и раздаётся звонок к концу сенса. Я заплатил вам денег, а вы заканчиваете сеанс по отстающим часам? Вам пары минут жалко? Ну а так вода нормальная, плавать можно. Сделали бы билет рублей на 50 дешевле. Но в спутнике бассейн покомфортнее будет.
Anton Belov
Если у вас, есть сомнения идти в этот бассейн или нет, то сразу могу уверенно сказать -НЕЕЕТ!!! Мало того , что грубый персонал, так еще и загоняют людей как шпроты в банку, на одну две дорожки! У людей разный темп плаванья, кто то быстро , кто то медленно! Возникает множество конфликтов , никаких оповещений о том сколько будет тренировок. Ходили с супругой вдвоем , по итогу две дорожки в выходной день, настроение и испорчено, сюда больше не ногой! Слава Богу есть в Пензе много реально хороших бассейнов. Надеюсь в будущем «Сура» сделает выводы и улучшит сервис!
58 Penza
Мой отзыв с позиции ожидающего родителя. Беспричинно и безостановочно пищащая "рамка", еле шаркающий ногами беспомощный дядечка в роли охранника, саблезубая агрессивная бабка в роли хостес- по вашему это безопасность и сервис? Это показуха и очковтирательство. Не навязываете бахилы-у вас не операционная и трясина с обуви посетителей не сыплется, в уличной обуви во внутренние помещения никто не ломится. Увеличьте холл для тех кто не идёт внутрь, предоставьте возможность пройти до кассы без криков и скандалов.
JF
Juliya Fire
По первому номеру мужчина не отвечает на вопросы, пересылает на другие номера звонить, по остальным номерам не берут трубку.☹️☹️☹️
Валентина Химчак
Просто замечательное место с крутой атмосферой! Вода не холодная, хлоркой практически не отдаёт. Очень приятные раздевалки.
ДР
Дмитрий Разумнов
Вообще кайфовое место для активного досуга!)
Nillkin 88
Отличный бассейн, приветливый персонал, чистая вода и приемлемые цены, рекомендую к посещению.
Руслан Канеев
Отличный басейн! В центре города 👍 Вежливый персонал 🔥
Добрая Фея
Я довольна тем что мои дети занимаются в этом ДВС. Персонал нормальный. Приветливым, соблюдающим правила посетителям отвечают взаимностью. Единственный жирный минус - парковка в зимний период. Вернее её почти отсутствие.
ОЛ
Оксана Ларичева
Технический персонал- хамоватые пенсионеры, которым нужно сидеть дома, а не огрызаться на посетителей!!! Сидят смотрят телевизор и возмущаются, что оставили следы от обуви на полу. В общем все настроение и впечатление от посещения бассейна испортили. Прошу сделать выговор своим сотрудникам, чтобы они относились вежливо к посетителям
Ксения Ст
Здание построено на месте бывшего сквера, портит своим уродством и бесвкусицей центр города. Внутри вы с первого раза не найдете нужное вам помещение, над планировками особо не заморачивались. Исходя из архитектурной составляющей, чувствуешь себя внутри угнетенно, как в старой советской поликлиннике
Роман Олегович
Неужели дошло, что перпендикулярные дорожки по 25 метров — это мало для нормальных людей.
Екатерина Летавина
Этот отзыв относится не только к этому бассейну,но и к многими другим в нашем городе! Захотела посетить бассейн,но тк я в интересном положении решила поинтересоваться какие документы мне нужно с собой принести,и была крайне удивлена,что никто не знает,что беременной нельзя делать флюорографию, ещё к тому же говорят я уточню,скидывают не перезванивают, и ты сама сидишь и ждёшь,позвонят,не позвонят... в общем времена СССР конечно я понимаю ,пенсионерам надо где то ,работать но ,выучить или хотя бы ,выписать какие нужны документы для определённых групп людей можно!
Кирилл Баташов
Все очень замечательно. Только жаль что платные занятия для тех кто занимается в секции. Если б было бесплатно каждый день ездил бы туда.)
СБ
Сергей Боровиков
По итогам 8 месяцев посещения мои впечатления: убитые тренажеры (стертые беговые дорожки, колченогие велотренажеры), равнодушное отношение, вонючий хамам, бассейн с хлорной водой, грязными, 100 раз крашенными ещё с советских времен бортиками, где всегда по вечерам заняты половина дорожек секциями с кричащими детьми. фойе со спящими в ожидании детей родителями. Заносчивые и не контактные инструкторы. Вообщем совок.... Я туда после того как закончиться абонемент( подаренный) ни ногой. Рекомендую сначала для ознакомления посмотреть потом покупать абонементы.
Екатерина Востокова
Отличный бассейн 🏊♀️ в самом центре города! Включает в себя несколько ванн: плавательную для взрослых (10 дорожек), прыжковую и детскую. В детской ванне - единственное в Пензе грудничковое плавание с инструктором.
Наум Митрофанов
Отличный бассейн, хорошая раздевалка с персональным ключом, вместительные шкафчики. Температура воды приятная в любое время года. Вроде бы 8 дорожек, но довольно часто все они бывают заняты спортсменами. Необходимо уточнять в администрации время , когда бывают свободны все или большинство дорожек, иначе плавать будет не комфортно на 1-2 дорожках нескольким десяткам человек.