Сплав
Магазин снаряжения и одежды для туризма и отдыха
4.3
4.3
Andrey Andreev
Ценник бешеный... Поэтому всё на своих местах, продавцы в роли смотрителей музея ))) Да и чтобы было что-то интересное и необходимое - нет такого 🤷♂️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Какого товара вам не хватило, что бы вы порекомендовали…
Артур Зиновьев
Недавно зашел в магазин Сплава за треккинговой обувью. Оксана - продавец, смогла подобрать идеальную пару под мои капризные ноги. Уже в процессе эксплутации обувь эта не натирает даже после долгого изнурительного дня на ногах в горах.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Ольга Каменская
Не могу не похвалить новую женскую коллекцию! У них такие красивые цвета и крой, что даже не стыдно носить в городе. Мембранные куртки просто шикарны, получаю массу комплиментов в походе!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Лев Нефедов
Купил спальник СПЛАВ для своей первой ночевки в палатке, и не пожалел! Другие не пробовал, но этот оказался теплым и удобным, и главное легким и компактным. Смотерла огромные баулы со спальниками у других в походе, а мой маленький комочек, и радовался. Теперь планирую закупиться кучей других принадлежностей и советовать друзьям!
23 сентября 2024, официальный ответ
ТН
Тимур Никулин
Продавцы подобрали комплект под мою задачу, Все что купил соответствует заявленным характеристикам. Однозначно рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Александра Быстрова
Купил бриджи самосбросы. планирую Использовать на биваке после ходового дня и привалах, когда нужно быстро утеплить самое важное: надеть пуховый жилет и нацепить эти самые бриджи. легкие и очень компактные - легко возить с собой даже в самом маленьком рюкзачке. Они всегда под рукой. Конструкция самосброс позволяет их очень быстро надеть и снять, даже если на ногах грязные мокрые ботинки,они так удобны. Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться положительными эмоциями. Ваш отзыв -лучшая награда для нас!
Степан Баранов
Я оценил их штаны-самосбросы, они легче любых что пробовал прежде, и цена ниже чем у зарубежных аналогов
20 сентября 2024, официальный ответ
Аркадий Овчинников
Для своих походов я выбираю продукцию Сплава. Никогда не подводила.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться положительными эмоциями. Ваш отзыв - лучшая награда для нас!
Ирина Борисова
Мне предложили пуховку, которая оказалась легкой, но теплой, чувствовую себя комфортно в горах на высоте с такой поддевкой. Теперь буду смотреть на другие вещи Сплав
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Роман Епитифоров
Все отлично,но дорого:)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы производим и продаем товары высокого качества, которые прослужат долгие годы.
ФС
Федя Стеняев
Сразу говорю,дорого,но все вещи очень хорошего качества,крепкие ,теплые,не бывает кривых швов и других косяков. Проверено на очень многих вещах от трусов до шапки в очень агрессивных условиях) Подойдёт охотникам, рыболовам ну или так ,просто по городу ,если нравится +- стиль милитари.
25 января 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, возвращайтесь к нам за новыми покупками !
Alexei Alexeev
Нормальный магазин. Выбирали термобелье. Консультанты хорошие молодые ребята. Что нужно помогли и ответили. 👍👍
Надежда Посягина
Беда с графиком работы. Приехали в 10:20, а там закрыто.
Нина Каримова
Достойный магазин. Большой выбор
Дима Горовой
Просто суперский магазин снаряжения для активного отдыха на природе. Я на ютубе подписан на некоторых выживальщиков и вот они время от времени рекомендуют какую-то профессиональную снарягу. И в 80% случае в Сплаве она есть) Да, конечно с уровнем цен каждый день не походишь в этот магаз, но пару раз в сезон - почему нет?
Маргарита Коновалова
По ассортименту это чуть ли не самый классный магазин в Пензе. Иногда конечно подводит обслуживание, но это, наверняка, ровно до тех пор, пока руководство не начнёт жёстко следить за порядком. А так магазин точно рекомендую
Елена Александровна
Отвратительный магазин...уже неделю пытаемся там купить куртку...написанно, работают до 19:00, приходим в 17:00 закрыто, на сайте написано с понедельника по пятницу до 19:00, Вчера пришли, днём, работали, хотели купить куртку, сказали есть, но ее привезли и ещё товар не разгрузили...приходите завтра!!!!! пришли сегодня, среда в 17:10 закрыли дверь и продавец сказал все, закрыто.... В издеваетесь!!!!!
Nocturcall Forferdelig
Качество представленного товара хорошее. Заказанные вещи приходят без проблем. Огорчают высокие цены.
MOTOROKER VN 2000
Хороший магазин, высокие цены, в последнее время стали делать снаряжение из дешевых и не качественных материалов, до этого выбор был лучше. Но выбор большой. Можно зайти.
Mr. Core
Хороший военторг, в отличие от многих, не барыжит галимой китайской экипой. Брал тут разгрузку и гору формы. Удобно, что можно выбрать с сайта, что тебе нужно и за неделю это доставят в магазин (без доплаты).