Big Cat Sportive
Спортивный магазин
2.8
2.8
Алексей Золкин
Таких «продавцов» я еще не видел.. Пришёл за нью-бэлансами. Продавец сказал, что кроссовки трогать нельзя, так как они могут от рук запачкаться и покупатели будут жаловаться. Кто тогда я так и не понял.. Реликвия, тогда они должны находиться за стеклом и под охраной! Купил в другом месте, больше не приду никогда.
k
kamil
Продавцы относятся к посетителям по хамски.К качеству тоже есть претензии
SV
S V
Отличный магазин, качество вещей просто супер, персонал грамотный рекомендую!!!
Aratorn A
Покупал однажды здесь кроссовки, через 2 недели до дыр протерлась внутренняя подкладка, хотя носка была неактивной, а кроссовки совсем не дешёвые! Продавец наглый, не тактичный, к клиентам проявляет хамское отношение, как будто у него личная неприязнь к каждому. Не советую данный магазин. Кроссовки, велика вероятность, не оригинальные, цены высокие, персонал магазина неприятный.
Д
Дмитрий
Вещи норм. Персонал нет. Хамское отношение.
Castor Troy
Всегда покупаю кроссовки только здесь! Уже лет 6! Продавцы очень дружелюбные, всегда идут на встречу, если возникает какой то вопрос. Всем рекомендую!
Ромай Мамай
Продавец не компетентен ,не тактичен , не знает прав и закон потребителей. Хамское отношение, как будто человек торгует тоннами золота.
Nik Odin
Отличная обувь!!! Отдельная благодарность Дмитрию за внимательность и тактичность!!!