Поликлиника №11
В здании
2.3
МН
Максим Н
Стоматология. Пришёл с экстренной болью, молодая девушка врачь стоматолог принела, поставила мышяк в зуб и сказала что если не пройдёт выковарить. Мучался с болью неделю, принимал обезболивающие, пришёл повторно к ней. Она удалила мышьяк из зуба и сказала что в этом кабинете нечем не сможет мне помочь. Дала визитку другой стоматологии где она работает тоже. Я записался к ней, пришёл. Оказалось это платный кабинет. Осмотр и лечение без пломбы обошлось в 7тысяч рублей. Шприцом помыли зуб жидкостью напоминающий фурцилин, и боль сразу прошла. Сказали если ставить пломбу то выйдет примерно столько же по деньгам. Я записался по полису в другую больницу и мне поставили пломбу бесплатно. Мораль: на здоровье и сильной боли наживаються!!! Направляют в платные клиники. Обманом!!!! якобы нельзя помочь. Это было 2020-2021году. Тогда это сильно ударило по карману. Этот отзыв для простых людей, работяг у которых не так много денег.. Будте внимательны с такими врачами! Всем здоровья и жизни по совести
Роман Б
Хочу выразить огромную благодарность Тютюнькиной Екатерине Викторовне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам!
ШЧ
Шахнора Чарыева
Были на приеме у Николаевой Д.С. Доктор очень внимательная, отзывчивая, ответственная. Помогла за короткое время подать документы на МСЭ. Благодарим за профессионализм❤️
Никита Иванов
Общее состояние поликлиники, конечно, не поддается адекватной оценки) Но хотелось бы выразить благодарность терапевту Николаевой Д.С. Положительный пример молодого специалиста. Не единожды записывался к ней на прием, каждый раз получал помощь будто бы и не в бюджетной поликлинике
KS
Ksenia Smo
Спасибо большое хирургу Радаеву Евгению Александровичу.Выписал хорошую мазь,которая помогла мне
ВФ
Валерия Фролова
Много блата , принимают терапевты только тех, кого знают , остальное пусть ждут в коридоре
Klatov Rail
Когда погибал от болей в ушах, мне предложили его вылечить через 4 часа, Сами без работы сидят. Отоларинголлог ужас! Не пожалел денег, поехал в платную. В этой больнице станет только хуже, годами проверено.
Snook Wedness
Вызов врача на дом - из серии "как повезет". Хочу приду, хочу не приду.
Влад Зайка
Терапевты великолепные, за два часа приняли только двух человек. Врач зайдёт в кабинет, выйдет из него и так каждый 5 минут. Очередь увеличивается и увеличивается, а в 12 часов закончится приём и вся очередь придёт дружно на следующий день. Самое классное развлечение, если дома скучно, советую😄👍
ИБ
Ирина Брюхачева
Хочу выразить искреннюю благодарность терапевту поликлиники Матвеевой Татьяне Викторовне, профессионал с добрым сердцем.
ИВ
Инна Вергазова
Ужасное отношение охранников, кричат, трогают за руки и толкают. И все это происходит в поликлинике, куда люди приходят и так больные!
Юлия Ф
Поликлиника ужасная, до регистратуры просто невозможно дозвониться. Пришла закрывать больничный, а терапевт говорит - что вы все идете ко мне без записи. Впервые слышу, что нужно для этого записываться. Был + тест на ковид. За время больничного (8 дней) не взяли ни одного анализа, при выписке не послушали даже. Спросила у врача, можно ли заодно оформить санаторно-курортную карту и оказывается для этого нужно записываться! Что за бред??! Я уже просидела 1.5 часа. Так надо ещё раз прийти и просидеть. Пока ждала очереди, напротив был кабинет ЛОРа, пришла бабушка в 10.40, в кабинете никого и в очереди тоже. Постучалась к ЛОРу, спросила можно ли зайти, у нее запись на 10.50. Ей сказали, вот в 10.50 и зайдёте. Она ждала, в 10.50 вновь постучалась, ей сказали, что у нее запись ведь на 10.56, вот в 10.56 и зайдёте. Опять села ждать... Просто маразм какой то
Надежда Савостина
Ужасная поликлиника, в регистратуре говорят примут без записи, врачи устанавливают свои правила и не принимают без записи. По записи люди идут с промежутком 15 минут, а 1 прием минимум 30 длится по итогу, многих не успевают принять с сильными тяжелыми симптомами орви. Никому никогда бы не посоветовала эту поликлинику, общалась с людьми, которые часто сюда попадают, ни один человек не сказал ричего положительного. Легкие врачи не слушают, горло не смотрят, давление не меряют. Как они могут так назначить лечение непонятно. ТАКИЕ МЕСТА НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
Елена М
Ужасное отношение
ЕА
Екатерина Андреевна Петрухина
Хорошая поликлиника, врачи всегда идут на встречу. Нужно было сделать справку, сделали быстро и без проблем.
МП
Марина Полушко
17 февраля я заболела, два дня подряд вызываю врача на дом, так никто и не пришел. На 4й день 20 февраля наконец то пришел но не врач, а медбрат, т.к. без осмотра, без уточнения причин вызова, просто взял мазок и ушел, оставить распечатку, чем лечить, только напомню он не спросил что со мной. Сегодня 23 февраля 2022г, дозваниваться в эту поликлинику невозможно, в едином контакт.центре сообщили, что можно прийти на прием к дежурному врачу до 12:00. Приезжаю и мне сообщают, что дежурного врача нет он на больничном, а медсестра которая на месте ничем не может помочь, приходите завтра. Вообще м если вы относитесь к этой поликлинике, то и лечиться вам с божьей помощью!!!! А не с помощью врачей!!!!
Андрей Андреев
Ужасная поликлинника! Нельзя дозвониться не до регистратуры не до заведующей! Отвратительно отношение к людям.
Джулия Фирсова
Очень нравится посещать эту поликлинику,очередей нет,персонал вежливый,в регистратуре все доходчиво объясняют.Советую всем!
Л*
Лиза *
Отвратительное место. Регистратура , которая вечно ничего не знает и берет трубку с десятого раза. Заведующая, которая сидит там для красоты, видимо. Лаборантка, которая вечно норовит вставить своё никому не нужное мнение(учитывая, что приём даже не у неё)… Чудо, а не поликлиника!
Васенька Александорович
Вечные проблемы с закрытием больничного листа
Анастасия Павликова
Хотела сделать медкарту , но мне сообщили , что компьютер не работает (( и когда заработает неизвестно. Надо на прием к зубному , без мед карты никак . Обидненько
Александр Евсеев
Это ужас !!! Никогда слышите , никогда сюда не ходить. Заведующая занимает не свое место !!!! Врачи приходят на работу когда им вздумается.
V. Николаевич
Врач Вострикова не выполняет свои прямые обязанности.
ЛК
Лиза Колокольчик
Нормальная поликлиника. Особо никогда проблем не было. Всегда шли навстречу.
P
PuDD[1]nG
Бестолковая поликлиника. Ни разу больничный нормально не закрыли. Плюс после их "Онлайн лечения" По телефону, загремел в больницу с осложнениями. Закройте её уже.
Fixor H
Страшно заходить в это здание, в любой момент - разрешится и прибьёт вас. Ожидать врачей приходится по часу, а то и больше. Просто, чтобы поставить печать или сделать флюрографию (5минут). Трата времени.