Мир инструмента+
Магазин
Нужен был стартер на тример, обратился в данный магазин, кормят завтраками, пока нет в наличии, привезут завтра и так 4 дня, а я то жду, надеюсь. Сказали бы сразу через неделю, или две. Зачем обманывать, или вы просто плохо работаете. Очень не понравилось, не рекомендую.
Андрей Улыбин
Грамотные сотрудники. Всегда помогут с ремонтом и запчастями. Если есть проблемы с инструментом, которые не могу сам исправить, то иду всегда к ним.
РД
Руслан Долин
Недавно для работы понадобился электрический лобзик, ребята огромные молодцы, подобрали все по моим критериям. Цены отличные. Рекомендую посетить данный магазин.
СЧ
Сергей Чернов
Организация хороша, у товара высокое качество, меня зовут Сергей Чернов, купил месяц назад шуруповёрт, мне все понравилось. Спасибо Алексею за отличный выбор.
РА
Рамис Абитов
Недавно было необходим одна электропила на бензине, понадобилась мне так как я работаю на предприятии по лесорубке, а пила моя сломалась, пришлось покупать новую пилу, цена оказалась хорошей, так новая пила оказалась лучше, чем старая, поэтому советую этот магазин всем
MS
Mercy Sander
Недавно заехал выбрать себе новые электроинструменты и бензоиструменты Здесь очень большой выбор, и очень адекватные цены так ещё и починить могут если сломается. Всем советую посетить данный магазин.
Анастасия Косаева
для работы нужен был бензоинструмент и мы обратились сюда. подобрали нужное оборудование быстро. цены адекватная, качество инструмента высокое, выбор большой
СБ
Салих Бикмаев
Отличные запчасти, покупал от туда многое, всем советую
Владислав
Есть редкие запчасти, хороший ассортимент. Отличный персонал, помогли с подбором запчасти
Артëм
Организация хорошая, качественный товары, меня зовут Владимир Масленников. Купил недавно бинзо пилу, отлично работает, мне всё понравилось. Спасибо большое организации за отличный товар.
ПЧ
Петр Чирьев
На выходные постоянно езжу к маме в село, помогаю ей по хозяйству. Хотел подпилить яблоню, но электропила сломалась. Долго думал, где бы починить, а потом увидел на картах "Мир инструмента+" и сразу понял, что тут мне помогут. Привёз пилу и на следующий день уже смог подпилить весь сад. Рекомендую, персонал легко находит причину поломки и быстро с ней справляется, а так же очень сильно помогает с выбором нового инструмента. Данный магазин — рай для садовода!!!
СН
Соколова Ника
Делаем с мужем ремонт в квартире. Решили купить дрель. Нашли Мир инструмента+. Большой ассортимент электроинструментов. Продавец Алексей очень грамотно помог определиться с покупкой . Дали гарантию на дрель и скидочку. Муж вспомнил , что у него сломалась перфоратор. В этом магазине принимают на ремонт бензо-электроинструменты. Спасибо за хорошее обслуживание . Мы сюда вернемся снова. Очень удобно.
Serg Tigrov
Как-то посетил данный магазин, оказался в удобном месте именно этот магазин. Нашел в нем интересующий меня инструмент и продавец быстро и вежливо мне помог его проверить и упаковать, даже по моему он обошелся мне со скидкой! Спасибо,за сотрудничество)
Евгений Петров
Магазин просто шикарный, подсказали лучшие инструменты в моей ценовой категории, покупками остался доволен! Всем советую
Кв
Костя ведешкин
Недавно был в "Мир инструментов" очень качественные, прочные, надежные инструменты, был очень рад ими построить баню Говорю от души рекомендую посетить этот качественный магази отличный выбор и персонал
Артур Неважно
Магазин "Мир Инструмента+" оставил у меня только положительные впечатления! Огромный выбор качественных инструментов по разумным ценам. Персонал всегда готов помочь и дать советы, что очень приятно. Заказывал несколько товаров, и всё пришло быстро и в идеальном состоянии. Рекомендую всем, кто ищет надежные инструменты для работы и дома!
ДВ
Дмитрий Волков
Сломался электрический перфоратор.Обратился в данный магазин.Сотрудник Алексей провел диагностику и произвёл ремонт инструмента, а так же дал советы при его дальнейшей эксплуатации.
Даниил Сипягин
Отличный магазин а сотрудники вообще идеальные быстро помогли выбрать мне то что нужно всем советую там покупать Алексея сотрудника всем совету он очень добрый и отзывчивый
Александр Мирный
Отличный магазин покупал бензопилу. Персонал вежливый, всегда подскажет
Отличный магазин. Там я нашёл всё,что мне нужно и по отличным ценам.
ТЛ
Тихон Лукьянов
Отличный магазин делали ремонт с девушкой срочно понадобился шуруповёрт быстро дошли и купили так ещё и цены низкие всем советую этот магазин
Недавно делали ремонт в квартире, срочно нужно было купить дрель и набор ключей, искали где можно подешевле и качественно купить. Друзья давно рекомендовали это место, мы не пожалели! Очень приятные цены, вежливый кассир помог нам выбрать именно под наши требования и бюджет. Гарантию дали на все покупки, очень хорошая компания будем знать куда обращаться в следующий раз)
ДВ
Даша Воскресенская
Здравствуйте, хочется сказать, что магазин очень хороший. Сотрудники всегда подскажут, если нужно выбрать товар. В магазине - большой выбор товара , и это меня радует; ещё постоянно бывают различные скидки.
ДН
Дамир Надоршин
Отличный магазин! Купил бензопилу, посоветовали отличную модель, работает отлично. Продавцы-профессионалы, все подробно рассказали, помогли с выбором. Очень доволен покупкой! Также спасибо продавцу Алексею, который мне и посоветовал данную бензопилу
Максим Данилов
Уже не в первый раз отдаю электроинструмент на ремонт всегда делают быстро и качественно.Можно позвонить по телефону и договориться о встрече,отвечают всегда быстро.Делают скидки.Всем Советую!
DM
Darya Mironova
Обращалась за ремонтом бензоэлектроинструментов, сотрудник Алексей очень качественно и надежно подошел к работе, помог со всем разобраться. Помимо этого, в магазине очень широкий ассортимент товаров и инструментов, есть из чего выбрать.
Елена Ибрагимова
Я часто заказываю инструменты в "Мир инструмента+" и всегда довольна. Женская команда знает своё дело и всегда готова помочь с выбором. Заказала дрель и аксессуары — всё пришло быстро и в идеальном состоянии. Обязательно буду заказывать здесь снова!
Александра Екимова
Все понравилось.
Денис Крамин
Часто сдавали инструменты в ремонт,все сделали без нареканий.
Сергей
Хороший ремонт. Иногда бывают косяки и после их ремонта. График работы не до конца соблюдают, могут закрыться раньше чем в 18:30.
Anastasiya Dubasovaaa
Приехали за полтора часа до закрытия! А магазин не работает!!
Сергей Зобнин
Постоянно закрыватся раньше времени
Андрей Сидоров
Неоднократно по телефону узнавал о наличии интересующих деталей для шуруповерта и других электроинструментов. Грамотно уточняли о модели, на достойном техническом языке консультировали. Большой выбор запчастей есть в наличии. Корректное общение и проконсультируюсь при желании. Рекомендую!!!
ВХ
Вадим Хромов
Хорошая консультация, быстро и дёшево отремонтировали перфоратор
Gennady Koval
Обещают одно, на деле сроки диагностики УВЕЛИЧЕНЫ. ОТВРАТИТЕЛЬНО консультируют по телефону: откровенно издеваются.
Геннадий Иванович Коваль