Макси
Салон итальянских тканей и швейной фурнитуры
Ариадна Николаева
Отличный магазин с большим выбором качественных тканей по разумным ценам. Приятное отношение сотрудников и помощь в выборе делают процесс покупки комфортным. Рекомендую "Макси" всем, кто ценит хороший сервис и широкий ассортимент! Накупила подарков на новый год, ткань- всегда хороший подарок!
ВЛ
Валентина Лапушкина
Замечательнвй магазин! Замечательные люди! Заказала ткань и через 2 дня они уже в Москве...супер!!
NF
Nikita Fitsev
График работы не соответствует реальности , постоянные перерывы в самое открытие магазина , написано с 10:00 а по факту открывается позже 12:00
НН
Наталья Неёловская
Замечательный магазин,замечательные продавцы,замечательные ткани, необыкновенная фурнитура! Покупаю в этом магазине ткани высокого качества, но особенно нравится фурнитура- пуговки просто загляденье! Вот и сегодня получила массу положительных эмоций от своих покупок, от общения с профессионалом с большой буквы, хозяйкой этого прекрасного салона, очаровательной и стильной женщиной Светланой! Большое спасибо за помощь! Процветания Вашему магазину!
ИА
Ирина Аброськина
Магазин тканей произвел очень приятное впечатление. Яркий и разнообразный выбор материалов позволяет найти что-то на любой вкус и проект — от легких и воздушных тканей до плотных и структурированных. Особенно радует качество: ткани выглядят дорого и при этом отлично себя ведут в работе. Фурнитура — это отдельная история, всё очень стильно и качественно, есть интересные детали, которые добавляют изюминку в готовые изделия. Обслуживание грамотное и внимательное, персонал искренне заинтересован помочь и дать полезные рекомендации. Покупка здесь — это удовольствие, буду обязательно возвращаться!
ВД
Виктория Дмитриева
Отличный магазин для профессионалов! Приезжайте смело со своии Заказчиками и выбирайте все необходимое на месте! Прекрасный ассортимент тканей, фурнитуры, прикладных материалов!
ЮЕ
Юлия Едалина
Прекрасный магазин с самыми актуальными итальянскими тканями. Огромный выбор, можно найти на любой вкус . А ещё здесь уникальная коллекция фурнитуры, самая лучшая в городе! Если нужно что-то уникальное, то сразу сюда.
НЛ
Наталья Лысенко
Всегда рада быть в гостях у Светланы. Особенно когда она сама в магазине , всегда расскажет о модных новинках , одарит подарками, комплиментами и прекрасной беседой .
ЮЛ
Юлия Ломова
Добрый день! На протяжении нескольких лет, осуществляю покупки только в данном магазине! На это есть несколько причин: 1) Удобное расположение; 2) Огромнейший и разнообразный ассортимент качественной продукции, начиная от тканей итальянского производства и заканчивая фурнитурой; 3) Профессиональное и вежливое обслуживание. 4) Интересные акции и конкурсы на постоянной основе. Искренне рекомендую!!!
ОЧ
Оксана Чичук
Магазин тканей Макси для настоящих профессионалов и ценителей качества и стиля. Макси это не просто магазин тканей. Это атмосфера, творчество, общение. Когда выбор ткани превращается в увлекательное проживание момента.
UM
Ulugbek Mamarajabov
Да хороший магазин имею ввиду обслуга хороший персонал хоть расстояние большое товар доставляют через почту, я друзьям рекомендую …
Наталья Кузьминых
Макси- это место силы для тех, кто шьет!!! Очень большой выбор тканей для любого изделия от верхней одежды до белья! Шерсть, кашемир, шелк, лён, вискоза, хлопок...а качество просто шикарное! Есть эксклюзивные варианты невероятной красоты! Всегда проконсультируют, помогут как с выбором самой ткани, так и с необходимым количеством для пошива. Очень рекомендую!!!
ЕЧ
Екатерина Чернявская
Очень довольна покупками в этом магазине! Шикарный ассортимент тканей на любой вкус и кошелек, качество материалов на высоте. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Обязательно буду возвращаться снова!
Александр Павлуткин
Удивительное, как всегда, рядом) Большой выбор потрясающих по красоте, качеству и вкусу тканей! И к этому всему прилагается высокопрофессиональная консультация и душевное обслуживание, это так приятно и, к сожалению, все реже встречается сейчас. Так что, спешите за удовольствием, здесь оно есть! Спасибо вам за это)
ДХ
Диана Хмельницкая
Решила сшить себе костюм тройку и пальто. В этом магазине всё подсказали и рассказали, даже помогли с выбором ателье, где можно сшить. Разнообразие тканей впечатляет. Фурнитура на все вкусы. Очень рекомендую магазин Макси.
ИГ
Иван Гончаров
Много всяких редких пуговиц и молний! Обошел весь город-только здесь нашел нужный цвет! И даже несколько вариантов! Хорошо обслужили,показали и рассказали все как надо! Красивых тканей очень много,можно найти свой вариант! Рекомендую!
ОГ
Ольга Гаврилова
Магазин тканей и фурнитуры "Макси"- достойный магазин! Выбор ткани большой, на разные случаи жизни и достатка. Профессиональные советы от продавца. Удобное расположение магазинчика. Советую
Виктория Сердобинцева
Большой выбор тканей и фурнитуры, магазин очень понравился! В том числе ассортимент молний порадовал. Много интересных кружевных лент, есть широкие ленты с вышивкой. Место стоит посетить!)) Приятный, доброжелательный персонал.
Денис Шамин
Искал долго где найти бусины, все магазины которые были на карте то закрыты то нет бусин,и о чудо нашел в этом магазине и кстати тут еще много швейных товароа и фурнитуры, советую
Инесса Кочергина
Как всегда, все великолепно! Продавец очень отзывчивый, оперативный! Замечательный магазин с потрясающим ассортиментом тканей! Надеюсь, что буду приобретать товар у этого продавца не раз. Спасибо!
Евгения Когут
Магазин Макси ❤️ Здесь всегда отличный выбор тканей и фурнитуры! Профессиональный подход персонала! Сюда хочется возвращаться снова и снова !
ОБ
Ольга Бутылкина
Макси - это любовь. Любовь с первого взгляда, с первого прикосновения. Всегда прекрасный выбор тканей, всегда предложат, посоветуют. Я давний поклонник данного магазина. И мои миллион рекомендаций к покупке тканей именно в Макси. Довольны вы будете точно!!!
Евгения Пашкова
Лучший выбор тканей в городе. Все подсказали, объяснили, подобрали. Спасибо!
Ольга Лобанова
Отличный магазин с большим выбором качественных тканей, советую 👍🏻
ЭМ
Элина Максимова
Очень нравится этот магазин тканей,давно здесь покупаю ,я считаю здесь лучший выбор в городе ! Желаю вам успехов и лично Светлане за потрясающий вкус и отличное обслуживание своих клиентов !
Ирина Новикова
Уютное пространство и самый большой выбор тканей и фурнитуры в Пензе! Искали хлопок на летние платья- рубашки, нашли и купили больше, чем ожидали- в полоску, жатый, однотонный. Обязательно стоит отметить доброжелательное и профессиональное обслуживание! А какой там шелк!!! Вернёмся ещё и рекомендуем всем!
ОС
Ольга Степина
Самый лучший выбор тканей в нашем городе! Особенно радует выбор натурального шелка, сшили 3 великолепных пижамы на лето! И купила прекрасного качества лен с вискозой на брюки) всем рекомендую 🥰
Liya Liya
Прекрасный магазин тканей! Вместе с ним я начала шить! Здесь настоящий уголок Италии в нашей родной Пензе! Люблю и обожаю! Спасибо за возможность шить уникальные вещи!
Anna Dogadina
Отличное обслуживание, большой выбор тканей. Отзывчивый персонал.