Империя
Сеть салонов офисной мебели
4.3
Мебель для руководителей и персонала. Офисные кресла и стулья
Перейти на сайт
4.3
Анастасия Бережная
Купила красивый стол и шкаф для кабинета.Мебель качественная и достойная.Спасибо, дедушке понравилось
ДП
Дмитрий Пензенский
Покупаем вашу мебель не первый раз! Очень радует качество Спасибо вам за качественную мебель! Будем советовать Вас
Александра Екимова
Хорошего качества столы, шкафы, докупали уже к имеющимся. Быстро привезли и собрали. Все понравилось
Vadim Znobishin
Наш офис находится на 6 этаже, без лифта. Долго не могли подобрать мебель, либо завышали цену за доставку и сборку, либо говорили, чтобы осуществляли своими силами. Обратился в Империю, получил скидку и еще бесплатную доставку, занос на этаж и сборку. Спасибо за сотрудничество.
КГ
Константин Гуреев
Приехал на урицкого, висит объявление на листе а4 магазин закрыт, езжайте на воронова. Приехал на воронова в 16 40 магазин закрыт, хотя время работы везде указано до 18 00
Империя, сеть салонов офисной мебели
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. На ул. Урицкого магазин закрыт в связи с ремонтами работами. На ул. Воронова магазин ра…
Юлия Чаадаева
Заказывали столы, руководство осталось довольно. Советую от души!
Империя, сеть салонов офисной мебели
6 октября 2023, официальный ответ