Фотостудия
Фото на документы
Демьян Белых
Всё нормально! Не знаю, как другим, но меня всё устроило: человек делают свою работу качественно и недорого
Мила Наумова
Жаль потраченные деньги и время.Качество фото отвратительное.Придется искать другое место.
СХ
Снежана Хохлова
Получаются самые красивые фотки именно здесь Спасибо большое мужчине!
ВВ
Владимир Вахромеев
Фотография получилась ужасная
Не адекватный пенсионер
Алексей Алексеевич
480 рублей за 6 фоток для такой шарашкиной конторы бред и цена со скидкой в целых 20 рублей, а так цена 500! Я поражаюсь данной фотостудии! Все кто писал негативные отзывы они были правы, держите краба 🤝.
ЕЗ
Елена Зотова
Сказать, что плохое фотоателье- это не сказать ничего. Просто отвратительно. Фотограф не компетентен, разговаривает омерзительно. На просьбу переделать, сказал, что лучше у него все равно не получится. Только зря потерянное время
Алёнка Шаипова
Качество фото оставляет желать лучшего. Но как говорится для документов, выбирать было некогда.
Иван Петров
Отсутствие компетенции , попытки руками поправить положение сидящего человека, и очень долгое изготовление, потому что в редакторе человек работает с трудом
Max Prikazchikov
Проблема в том, что качество фотографий и отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Советую пользоваться другими ателье с более лучшими отзывами. Из-за неграмотнтсти фотографа мне отклонили очень важный документ в электронном виде. Фотограф позволил себе сделать ретушь моего фото, хотя я сказал, что делать это категорически запрещено.
ОШ
Олег Шашков
Никому не советую посещать данное заведение, персонал губит, картой оплатить нельзя, цены ломят, а качество фотографий отвратительное. На претензии по качеству отвечают что так и должно быть. Наверное слепые.....
Artur Borzov
Не советую сюда ходить, фотографии получаются с "синюшным " оттенком, на бумаге плохого качества. К тому же сдерут очень много денег (24 фотки-800 руб)
Ксения
Совершенно адское заведение. Персонал совершенно некомпетентный. "Тыкает", позволяет себе руками поправлять лицо клиента, вместо того, чтобы просто сказать "опустите подбородок". НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ. Если спросить "можно фото сделать?" останутся тупить в монитор и пальцем не шевельнут. И ещё самое фееричное: завернут готовое фото(сомнительного качества, кстати) в кусок бесплатной листовки со скидками в караване. И это по цене в 280р за две фотографии на документы.