Слава
Торговый центр
В здании
УБ
Ульяна Брынскиха
Отдавала детские вещи, думала, пятна не вывести. Вернули всё чистое, как новое, да ещё и гипоаллергенной химией.
Ss Ssssss
Не удачная парковка
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Много парковочных удачных мест находятся с обратной стороны Торгового центра
Татьяна Чепыжова
ТЦ посещаем часто, в принципе всё неплохо. Кроме туалета, там очень всё печально.
DA
Dark Angel
Огромная благодарность оператору детской комнаты за внимание к детям. Адекватная цена и квалифицированный персонал. Ребенок может находится весь день в детском игровом комплексе, а родители могут спокойно устроить шоппинг в тц.
ДБ
Денис Б
В уголке полуфабрикатов(рядом с тортами) нет никогда продавца!Если повезёт,и ты своим напором продавца дозовешься,тот подойдёт и отпустит с недовольным видом,словно я чем-то ему обязан!Кассиры тоже не все вежливы!Посещаю этот магазин дай бог один раз в месяц,так бы и вообще не ходил туда!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сообщение.Подумаем как полуфабрикаты организовать в зоне самообслуживания, ч…
ои
оо ии
В туалете постоянно выключают и закрывают пакетом сушилку для рук. Прошу предпринять меры!!! В женском туалете постоянно обосаны ободки!!!!!
Анастасия Люкшина
Хороший магазин, есть в принципе все что нужно , от продуктов до салона красоты, продуктовый работают 24Ч но бывает что в час пик можно увидеть от касс до других отделов стоят люди , щас вроде все решилось после включения касс самообслуживания
vadya F
Цены неоправданно завышены хлеб не всегда свежий
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Хлебобулочные изделия мы получаем ежедневно. До следующего дня остатки бывают иногда минимальные.
Глория Джинс
мой любимый магазин!!!!!!! курочка аппетитная и овощи на пару топ! ВЕРНИТЕ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕСЕРТ ПИРОЖНОЕ УМОЛЯЮ!
EK
E K
Следите лучше за производством и хранением готовой продукции! Кислятину ешьте сами!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Евгения.Напишите пожалуйста какую конкретно продукцию вы имеете ввиду?
Pasteger
Есть магазин, где продают готовые блюда
Александр Затравин
Хороший торговый центр
Аркадий.Н
Вырожаю свою благодарность сотруднице Теле2 Белякиной Светлане за добросовестную работу....малодец!
Мак Дер
Самый отвратительный филиал этой аптеки в плане обслуживания и персонала как фармацефтов продавцов.
Сергей Копытцев
Соглашусь с одним из отзывов, что магазин фасованной просрочки. Особенно отдел бакалеи. Сколько раз не брал там сухари, сушки и тому подобное, всегда деревянное. Они даже не заморачиваются перефасовать, на предыдущие наклейки клеют новые с новыми датами изготовления, годности и расфасовки (хоть бы тут не врали, не расфосовывали ведь по новому просроченный товар, прямо на старые даты наклеили ведь)))
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Сергей. Спасибо за сообщение. Действительно цену снизили на данный продукт и из-за этого…
ЛК
Ли Ко
Отличный ТЦ: прекрасный детский уголок, продукция в кафе всегда вкусная и свежая, магазины нравятся. Но прошу администрацию обратить внимание на санузел! Не человеческая антисанитария! Более 2х минут находиться в дамской комнате нереально! Средств гигиены нет от слова совсем!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сообщение.Обязательно сейчас все проверим.
Светлана Анатольевна
Я бы хотела пожаловаться на работу продавца готовой выпечки ,молодая девушка. Не когда нет на месте. Продаёт как будто делает одолжение. Грубит. Требует точное название пиццы, хотя рядом нет указания товара. А после рабочего дня ,мне не хочется получать негатив от вашего работника.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за сигнал. С Сотрудником будет проведена беседа.
Надежда Т
Грязные туалеты
Настя Голубева
Мне нравится этот торговый центр. Все в одном месте можно купить. Это очень удобно. Эпоноиия времени и денег.
29 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
ВБ
Владимир Бычков
Хороший торговый центр. Много отделов.
Елена Володина
13.06 Были в ТЦ в отделе товаров для дома на первом этаже.....администрация торгового центра куда вы смотрите??? В отделе играет непристойная музыка ! Про части тела, отдельные органы и полная информация к их применению ! Зашли с ребёнком за бокалом ...... я такое безобразие в первый раз вижу!!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за сообщение. Обязательно послушаем. А как назывался отдел?
Мария К
Приятный ТЦ, радует большой выбор товаров и круглосуточного "Магазина моего района" на первом этаже!
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв.
Unknown Persona
Отличное обслуживание
Mrs. Cherry
ММР с неплохой кухней, отличный выбор товаров. Огромный отдел одежды и обуви. Мне нравится) классное кафе и детская комната на 2 этаже
GVR-Game Video Russian
Хороший торговый центр
Андрей Голованов
Здравствуйте,я хотел бы сказать в общем ,что ТЦ Слава очень хорошее заведения,как и для всей семьи так и для развлечений!Говоря о подробностях ,я могу сказать в ТЦ Слава есть все необходимое ,начиная от продуктов питания до развлечений и ювелирных изделий!Ставлю смело 5 звёзд ,за хорошее обслуживание и за удобство!