Агентство деловой информации
Официальный представитель КонсультантПлюс
ООО Агентство деловой информации
Вакансии
Тимур Тагалов
Практически ежедневно работаю с системой «Консультант Плюс» от АДИ и могу с уверенностью сказать: ребята - большие молодцы. Это не просто любезность, а констатация факта. Наше тесное сотрудничество строится на доверии, за что я им искренне благодарен и с удовольствием рекомендую их как надёжных партнёров для любого бизнеса.
Анастасия Шарпило
Проработала в «Агентстве деловой информации» без малого 3 года. Ушла по личным обстоятельствам. О компании плохого не скажу, в мою бытность все было отлично - адекватное руководство, неплохой коллектив, прозрачная и честная мотивация, достойная заработная плата, перспективы. До сих пор общаюсь с бывшими коллегами и знаю, что ситуация в АДИ в худшую сторону не изменилась. Это касается отношения руководства, атмосферы, заработной платы и других значимых моментов.
Серега Ромашко
С помощью системы «Консультант Плюс» можно всего за несколько минут получить полную и актуальную историю по апелляционным делам. Не требуется привлекать дополнительные источники, т.к. вся представленная информация абсолютно достоверна и актуальна. Для практикующего юриста система станет надежным и эффективным помощником. Благодарю разработчиков за качественный продукт!
НВ
Николай Вишняков
Меня полностью устраивает работа в компании: достойная оплата труда, понятная система мотивации, комфортная рабочая среда и реальные возможности для профессионального роста. В АДИ с 2023 года и еще ни разу не пожалел о своем выборе.
Н.
Николай .
У меня стаж в Агентстве деловой информации чуть поскромнее, отработал здесь в продажах немногим меньше 2-х лет. Ушел из-за желания сменить сферу деятельности. О компании ничего плохого не скажу – обязательства перед сотрудниками выполнялись. Для тех, кто рассматривает карьеру в продажах, могу рекомендовать этого работодателя. Здесь действительно быстро растешь в профессии.
К.
Кристина .
Столкнулась с новым для себя вопросом о допустимом количестве часов переработки для работников с инвалидностью. С помощью К+ оформила документацию правильно и избежала штрафов. Очень удобно, когда у тебя есть возможность всего за несколько минут получить всю необходимую информацию!
Алла Литвинова
Спасибо за разработку мобильной версии Консультант Плюс. Протестировали бесплатную версию, убедились в ее функциональности и оплатили подписку. АДИ отдельное спасибо: проконсультировали перед приобретением и сейчас продолжают оставаться на связи.
Алексей Герасимов
За свою долгую трудовую жизнь посетил не один десяток корпоративов. И не думал, что меня еще можно чем-то удивить. Но в «Агентстве деловой информации» смогли это сделать! Я сейчас про спортивный бодрячок почему-то вспомнил. Молодцы, все просто и вместе с тем нестандартно. Целый день спортивных активностей на свежем воздухе! Как по мне, такие мероприятия в разы эффективнее укрепляют командный дух, чем традиционные для многих компаний пьянки в ресторане или где бы то ни было еще! Всем причастным к организации мероприятия огромное спасибо, и просьба как-нибудь повторить!
М.
Мария .
КонсультантПлюс действительно достойный вариант. Функционала СПС достаточно, чтобы перекрыть все потребности бизнеса в информации. Причем представленная в системе информация всегда актуальна и не нуждается в дополнительных проверках.
МО
Максим Орлов
Для новых сотрудников создают все условия, чтобы они максимально быстро смогли адаптироваться и начать работать на результат. Я сделал первую продажу в АДИ всего лишь спустя 15 дней после моего прихода в компанию. И это была далеко не копеечная сделка! На сегодня здесь чуть больше полугода и уже на зарплату не жалуюсь.
НП
Наташа Писарева
СПС «Консультант Плюс» помогла разобраться с авансом по капитальному ремонту по 44 ФЗ и 223 ФЗ. Быстро нашла необходимую информацию и поняла, что по 44 ФЗ аванс не должен превышать 30%, а по 223 ФЗ размер аванса определяется в зависимости от положения о закупке. В итоге вопрос решили в правовом поле и на оптимальных условиях для нас.
ВХ
Вика Хромова
За 20 лет работы в продажах сменила 7 компаний и не думала, что меня еще можно удивить тимбилдингом. Чего только не было, всего уже не упомнишь. Но до простого спортивного мероприятия на свежем воздухе никто из эйчаров ни в одной из моих предыдущих компаний почему-то не додумался. И очень зря: просто, со вкусом и полезно для здоровья. Мне понравилось! В компании не очень давно и это был мой первый спортивный бодрячок, но насколько я знаю – не последний. В компании это традиция, и эта традиция мне нравится!
МД
Михаил Дзидзадзе
Благодаря использованию Консультант Плюс рассчитываем НМЦК за 2 минуты! Причем расчет обоснованный и с коэффициентом вариации не выше 33%. Наконец-то забыли, что такое штрафы! А скольких стрессовых ситуаций удалось избежать благодаря этому помощнику! Отдельное спасибо службе поддержки АДИ!
Андрей Вязин
Год в «Агентстве деловой информации» на позиции менеджера по продажам. Пришел с опытом в продажах, но без знания продуктовой линейки. Поэтому в первое время было непросто. Без поддержки руководства и коллектива было бы гораздо сложнее вникнуть в специфику и начать работать на результат. По итогам года работы в компании могу сказать, что меня все устраивает. Свои обязательства перед сотрудниками компания выполняет в полном объеме.
Валерия М.
Я не заметила, как пролетело время. В этом году будет 5 лет, как устроилась в Агентство деловой информации. Не могу сказать, что абсолютно все и всегда проходило гладко, были и сложные моменты. Однако, если считать все в целом, то положительного на два порядка больше. А трудности бывают на любой работе, без этого не обойтись.
Вероника Соколовская
Может по поддержке Консультанта и не быстро отвечают, но зато гарантированно решают любые вопросы. И еще проводят крутые семинары для бухгалтерии, вот уже 2 года не пропускаю ни одного подобного мероприятия от АДИ. Ценовая политика адекватная, качество преподавания на высоте, результат есть всегда.
ТБ
Таня Бледнова
В компании третий год и могу сказать, что мне все нравится: стабильность, достойная заработная плата, прозрачная мотивация, адекватное руководство, крутые корпоративные мероприятия, дружный коллектив (как минимум в моем отделе), обучение продажам новичков и действующих сотрудников, перспективы роста и развития. Присутствуют, конечно, свои нюансы, типа подмен сотрудников других отделов или деления отпуска на две части. Но меня ни то, ни другое совершенно не напрягает. Для меня в АДИ однозначно гораздо больше плюсов, чем минусов. В обозримом будущем менять работу не планирую, тем более сейчас появились реальные перспективы карьерного роста.
ЮТ
Юля Трифонова
Для юристов К+ просто незаменимый помощник, который позволяет в разы более эффективно использовать свое время. По наполняемости эта справочная система легко даст фору любому из аналогичных продуктов. Но самое главное, что вся информация гарантированно актуальная и всеобъемлющая. По тем же апелляциям КонсультантПлюс буквально за несколько минут дает полную картину событий, и тебе совершенно нет нужды мониторить какие-то дополнительные источники. Плюс к твоим услугам сотни типовых документов, доступ к профильной периодике и много чего еще полезного и интересного. Система обновляется автоматически, без участия пользователя. Интерфейс простой и предельно понятный, но, а если и появятся какие-то вопросы – всегда можно постучаться в поддержку и тебе обязательно помогут.
Я.
Яромир .
Пришел в АДИ с минимальным опытом в продажах, но большим желанием дальше расти в этой профессии. Благодаря внутреннему обучению всего за полгода смог выйти на достойный уровень заработной платы. За все это время не вспомню ни одной ситуации, когда мне нужна была поддержка, а я ее не получил. За помощью можно обратиться как к своему непосредственному руководству, так и к любому из более опытных коллег. Коллектив очень дружелюбный, есть ощущение, что работаешь в команде. Руководство адекватное на все 100% и это очень радует. В материальном плане все прозрачно: система мотивации работает, компания платит любые деньги за результат. В общем, в компании работать можно!
В.
Вероника .
За год работы в АДИ получила колоссальный опыт работы в продажах. Когда пришла сюда, еще только начинала карьеру в этой сфере. Все рассказали, показали, поддержали и помогли добиться результата. Обучение мощное, это касается как непосредственно продаж, так и продуктовой линейки. В итоге на второй месяц работыя сделала продажу. А на третий месяц уже вышла на план.Как я поняла, отсутствие опыта в продажах — это своего рода скрытый бонус. Так как не надо переучиваться — сразу делаешь правильно — и все идет как по маслу. Ценю эту компанию еще и за политику руководства. Здесь поддерживается мотивация расти в профессии. А вот интриг, подковерных игр и прочего непотребства за год работы замечено не было, все более чем адекватно. Правда есть и нюансы типа «коллег», которые вечно всем недовольны, однако никуда не уходят. Но такие, наверное, везде есть :)
ДП
Дина Путинцева
Есть все возможности для роста по горизонтали и вертикали. Но самое главное, что эти возможности равны для всех. Протекционизма в АДИ нет, чего не скажешь о тех компаниях, где я работала до этого. Мне нравится, когда все справедливо и есть дух соревновательности. Когда у руководства есть любимчики, которые де-факто первые кандидаты на повышение, о соревновательности можно не говорить. Для новичков предусмотрено обучение продукту и продажам. Обучение мощное, в самом деле мощное. Ну а если вдруг будут какие-то затыки – коллеги обязательно помогут. Зарплата, как и везде в продажах зависит от твоей эффективности, но здесь реально нет потолка и можно зарабатывать очень и очень неплохо.
Руслан Филиппов
Неплохой коллектив, адекватное руководство, прозрачная система мотивации, возможность зарабатывать очень хорошие деньги. Плюс к этому есть все возможности для профессионального роста. На своем примере могу сказать, что можно прийти с минимальным опытом в продажах и через пару-тройку месяцев выйти на неплохой результат. Впечатлила система обучения. Это прямо система. Есть и современная платформа дистанционного обучения с короткими уроками и тестами. Она сильно помогает освоить материал. Есть и занятия с преподавателем, а главное - практика на закрепление в ходе работы, и тут уже помогает руководитель. И все это увязано и спланировано. В общем если не тупить, то любой средний человек может освоить все необходимое для работы и карьерного роста. А карьерный рост в АДИ это самое вкусное — он тут и вертикальный и горизонтальный — вобщем пределов нет. АДИ это та компания, где ценят сотрудников и создают все условия для комфортной работы. Единственное, что слегка напрягает – это периодическая необходимость выходить на подмены в другие отделы. Но если взглянуть на ситуацию с другой стороны, то в этом есть и свои плюсы – новые задачи, новые люди. Сейчас рассматриваю такие подмены как легкую встряску, которая точно никогда не повредит.
Александр Силуков
Если нужно программное обеспечение, то вам сюда! Всё по самым доступным ценам😁👍
Артур Редков
Могу твердо заявить, что мне повезло с непосредственным начальником. Чтобы не обидеть никого, не буду называть имен. Но уверенно заявляю — наш отдел самый лучший. По абсолютно любому вопросу можно обращаться к руководителю и быть уверенным, что тебя выслушают и вместе помогут найти нужное решение. Компания в целом мне тоже нравится. Никогда не ставится невыполнимых задач, условия труда можно назвать хорошими. Уверен, что свою роль играет долгая история работы компании в регионе. Практически все деловые партнеры и потенциальные клиенты в той или иной мере наслышаны про Агентство деловой информации. Поэтому особых трудностей не возникает.
Виктория Князева
Соглашусь, учиться приходится немало. Ну оно того стоит. Мне нравится атмосфера внутри Агентства деловой информации, по деньгам тоже получается нормально.
Николай Киреев
Мой опыт работы в этой компании пока очень маленький, только в феврале прошел все собеседования и устроился в отдел продаж. Первые впечатления были неоднозначными. С одной стороны — знакомые процессы коммуникация с покупателем. С другой — надо было усвоить большой объем новой информации. Даже сейчас не уверен, что владею 100% необходимых знаний. Но спасибо коллегам, что поддерживают.