Час Пик
Магазин часов и компьютерных аксессуаров
3.9
3.9
Кирилл
Очень хороший магазин, цены дешевле чем в других
ЧП
Час Пик, магазин часов и компьютерных аксессуаров
4 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам!
Евгения Евгения
Грубая хамоватая продавщица,после общения с которой неприятный осадок.
Castor Troy
Если нахожусь рядом, всегда заглядываю в магазин за полезными вещами и посмотреть на консультанта Илюшу 💋
Алексей Гребнев
Купил в данной организации ремешок для часов за 700 руб. Продавец уверял что у них только натуральная кожа. Ремешок продается без какой либо упаковки, при продаже они (ремешки) кучей лежат в ящике, в котором я сам ковыряюсь и выбираю подходящий мне ремешок. На следующий день повез его в сервис, где мне ремонтировали часы. Вынув ремешок из кармана обнаружил что ремешок (менее чем за сутки) расслоился на 2 части. Обращаться за возвратом денег не стал, т.к. уже при продаже продавцы другому клиенту отвечали что гарантии нет.
Cl1n Cl1n
Отдел очень хорош много что есть много много лет назад там покупал клавиатуру и мышь. Мышь накрылась 2 года назад а клавиатура и по сей день работает. А покупка была совершена примерно в 2011 году. И за эти года много что там ещё покупал.
Mikhail Denisov
Мой любимый магазин. Хороший ассортимент часов, тут же можно сменить ремешок или поменять батарейку. А так же много интересных электронных гаджетов и ретро-консолей с играми для них