Van Gogh
Бутик брендовой итальянской мужской одежды
-7% на первую покупку по промокоду «ВАНГОГ2ГИС»
Перейти в Telegram
Владислав Матвеев
Шикарный магазин, всё на высоте
TK
Tariq Khan
It's a very good boutique centre of men's clothing, my family took a couple of clothes for my kids, in the end he really liked this centre.
Иван Зуев
Шикарный бутик с шикарной одеждой и обувью. Качество товара самого высокого уровня, одеваюсь там часто.
Алексей Сабуров
Супер! Офигенные вещи! Надеюсь, этот магазин не превратится со временем в один из одинаково безликих "бутиков".
Ana Stasya
Мы пришли в Ван Гог по совету знакомых, чтобы подобрать моему жениху костюм для свадьбы. В итоге купили совсем не костюм, но об этом позже. Лично мне понравилась атмосфера этого магазина, какая-то она необычная для мужских отделов, и еще...волшебно вкусный запах!Продавцы вежливые, совсем не навязчивые (меня всегда раздражает, когда в магазинах кидаются на покупателей как на добычу). Разброс цен весьма большой, поэтому мы сразу обозначили сумму, в которую хотели бы уложиться. С окончательным выбором нам очень помог определиться мужчина (наверное, сам владелец магазина). Он практически сразу подобрал несколько вариантов образов, из которых мы, в итоге, выбрали тот, о котором изначально даже и не думали. Получилось очень интересно и элегантно. Мы очень довольны! В итоге из минусов: - больших размеров (> 58) практически нет, моего папу одеть не получилось - непривычная вывеска товара, без консультанта никак - всё-таки недешевое удовольствие Из плюсов: + классные, качественные и интересные вещи. Лично я таких больше нигде не видела + профессионалы-сотрудники, которые нацелены не просто продать, а подобрать реально подходящую человеку вещь + европейская атмосфера магазина, и аромат, АРОМАТ!!! В общем, очень приятный и интересный магазинчик. Рекомендую.