Камины
Салон
Специализированный магазин каминного оборудования, печей и дымоходов!
Перейти на сайт
111111_2013
Выбран компанией
Отличный салон, много различных вариантов каминов. Есть как дровяные, так и электрические камины для квартиры, печи отопительные, саунки и банные печи. Магазин принимает нестандартные заказы, тут очень красиво, рекомендую посетить
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
ВР
Валентина Рыбакова
Второй раз покупаю камин в этом салоне. Большой выбор каминов на любой вкус. Скидки порадовали !
Дмитрий Крамсков
Отличный салон, помогли с выбором каминной топки и облицовки из камня. Специалисты дали полезные советы, проконсультировали по всем вопросам, аккуратно и профессионально осуществили монтаж. Камином доволен! Все специалисты профи, рекомендую!
Благодарим, нам очень приятно
Юлия Крутякова
Отличный салон и огромный выбор каминов и аксессуаров!!!!
Благодарим!
НЕ
Никита Ежов
Большой выбор, подобрали под интерьер👍
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЯЯ
Ярослав Ягельский
Отличный узкоспециализированный магазин, каких не особо много на нашем рынке. Зимой, в процессе ремонта заказал камин что бы изготовили в определенную дату и специфический стиль облицовки. Изготовили в срок и как хотел. Давно хотелось иметь собственный камин, перелопатил множество сайтов и перечитал информации по данному вопросу, вывод был прост и очевиден, для качественного решения вопроса нужно обращаться к профессионалам. Данный магазин порекомендовали знакомые, имеющие успешный опыт сотрудничества... Спасибо огромное вам за шикарно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к вам. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество и творческий подход к нашему заказу.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Ольга Окорокова
Всё понравилось. Помогли подобрать камин. Будем теперь Вас советовать всем нашим знакомым. Спасибо огромное!!
Благодарим!
НГ
Надежда Гаврилина
Современно, красиво, доступно, цены как в интернете
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим