Самурай
Автомагазин
Д
Данил
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
Влад Наумов
Неоднократно обращаюсь , парни всегда помогают, по звонку уже в базе у них есть мой автомобиль,сразу любая запчасть ,производитель, цена, респект ! Даже не знаю других магазинов,любая проблема - Самурай! Хоть и ездию на Поло))
РН
Регина Наумова
Покупаю в этом магазине уже не первый раз! Обслуживание отличное, цены адекватные, ребята помогут и разберутся и посоветуют лучшее и цена=качество! Советую покупать и заказывать онлайн только в этом магазине
Анастасия
Самурай как всегда выручает, спасибо!!!!
Алексей
Очень советую данный магазин! Выручают уже не первый раз! Все запчасти которые были нужны сразу купил, даже помогли щетки поставить, съэкономил на станции!)
Б
Борис
Хороший магазин автозапчастей. Большой выбор товаров, масел в наличии. Персонал вежливый, консультируют, принимают заказы на запчасти. В общем понравилось, рекомендую!!!
Марк
Искал масло Moly Green, у ребят было в наличии и фильтра тоже подобрали, спасибо!
РБ
Руслан Беркут
Название вроде обязывает продавать запчасти к японским авто... Но самурай банально не знаком с каталогами некоторых марок. Автомобиль 2015г. выпуска есть, а данных о нём почему-то нет.
Пугачева Инна
Спасибо... Просто сказали нет детали. А поискать и заказать не хотят..
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время Вашего обращения в наш магазин, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
ЭД
Эгидиюс Домейка
Качественное обслуживание дешёвые запчасти отзывчивые продавцы
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!
ВН
Влад Наумов
Ребята вежливые,подобрали запчасти нужные легко и быстро,того что не было в наличии приехало буквально на следующий день! Сервис на высоте,магазин очень порадовал!👍👍👍
Спасибо, ждем Вас снова!
Светлана Шатлова
Вежливое обслуживание, компетентные ответы, хороший ассортимент товаров. Хочу отметить удобный интерфейс интернет-магазина, поиск запчастей не вызывает затруднений, а товары дешевле, чем в том же магазине оффлайн. Однозначно рекомендую!
Благодарим за Ваш отзыв!
Sergey Undefined
Спасибо, всё хорошо!
Владимир Шилинг
Не так давно ездил по магазинам, искал в наличии ремень грм с помпой и роликами, и сальники распредвала, нашел только у них. Пол Пензы объездил, везде только под заказ предлагали привезти, но мне нужно было срочно. В тот же день все заменили в автосервисе, все запчасти подошли, проблем нет. Я доволен, спасибо Вам!!!
MV
Margarita Vygodina
Спасибо большое ребятам из Самурая за быстрое обслуживание! Очень вежливые ребята!
ОМ
Олег Маркин
Ребята молодцы, профи в своем деле! Быстро, качественно и не дорого, всем советую.
Евгений Копейкин
Отвратительное отношение к клиентам, обещали заказ привезти через час, в итоге перезвонили, сказали что только на следующий день привезут, ссылаясь на то, что склад закрыт. В итоге на следующий день заказ так и не привезли. Срочно была нужна запчасть, только зря ждал
5 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Поставщик в связи с праздниками не…
Юрий Семеняченко
Лучший в Пензе магазин!!!
Михаил Шалеев
Срочно уезжал в командировку, и искал запчасти в наличии. В этом магазине нашел все что нужно было. Дали гарантию.
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь!