Афина
Салон красоты
Stephen King
Качество предоставляемых услуг и обслуживание персонала отличное. Отдельная благодарность парикмахеру Татьяне - мастер своего дела, добрая и отзывчивая девушка!
Марк
Жена делал тут ногти. Красиво, узоры ровные. Рекомендую
Алла Артушовна
Посетила "Афина" салон красоты - осталась довольна! Сделала педикюр по акции у нового мастера, всё аккуратно и приятно. В салоне очень чисто! Удобное место и хоршие цены! Рекомендую 🔥
О.
Оля .
Посетила ТЦ "Зима" и осталась довольна! Сделала стрижку и маникюр — мастера классные. Сейчас есть скидки на услуги подолога и нового мастера. Также есть солярий. Рекомендую!
Анастасия Николаева
Отличный салон красоты, хожу сюда на маникюр, очень довольна, хорошие сотрудники, делают всё аккуратно, рекомендую.
Anna Anna
Приходила на стрижку и окрашивание. Результатом очень довольна. Все понравилось.
Анна Русанова
Вчера впервые была на стрижке здесь — понравилось, что мастер не стал предлагать лишнего, просто посмотрел на мои волосы и сказал, как лучше. Стрижка легла идеально, даже дома сама укладываюсь без проблем.
ВФ
Владислав Фамилия
Хороший салон Вожу сюда жену на маникюр Ей всё нравится, да и цены тут недорогие
Амина М
Делала здесь укладку на день рождения. Мастер аккуратно работал с моими волосами и исполнил все пожелания. Я осталась очень довольна результатом, рекомендую
Ю
Юля
Отличный салон. Обслуживание на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр у мастера Алины, милая и отзывчивая девушка, учла все мои пожелания , я осталась очень довольна. Приду ещё.
СТ
Сергей Ттт
Мастер мужских стрижек молодец, постригли меня так как и хотел, не люблю беседы и мастер сразу меня поняла с первых слов, все хорошо
ЯС
Яна Семерикова
Посетила данный салон, качество обслуживания порадовало, вежливый и внимательный персонал. Маникюр сделали быстро и аккуратно. Также в салоне много акций на различные услуги. Советую к посещению!
ОП
Олег Петрович
Здравствуйте , хочу рассказать про данное заведение. Жена часто сюда ходить делать педикюр, ей всё очень нравится , говорит , что часто проходят акции. Ну и я по её совету решил сходить. Подстригли достаточно быстро и красиво. Рекомендую!
ИВ
Ирина Воронина
Решила покраситься в блонд с базой неокрашенных волос. Решалась я на это окрашивание долго, потому что боялась потерять качество своих волос. Но вышло всё просто супер, волосы остались такими же крепкими, какими и были. Окрашивание получилось красивым. И цена была вполне доступной. Даже посоветовали некоторые средства за уходом волос. Спасибо вам большое, вы исполнили мою мечту стать блондинкой!
Vlas Borisov
Лучший салон красоты сделали стрижку и покрасили а волосы сам очень доволен всем советую👍
Азалия Шукурова
Приходила на маникюр, обычный френч, глянцевый гель лак, обычная база. 1.Мастер обрабатывал все инструменты передо мной, а некоторые брал из не вскрытых упаковок. 2.Работа была сделана качественно, быстро и доступные цены. Сейчас у них действует акция на прием у подолога , в размере 1500₽ , достаточно много может схожу Сама зона салона чистая, прибранная, уютная. Советую посетить данный салон.
Альфия Случанская
Замечательный мастер по педикюру Мария. Очень хороший специалист, моей маме в возрасте сделала потрясающий педикюр. Очень доброжелательно, с тактом подошла к этой работе. Спасибо!
Антон Горбаченко
Стригусь здесь уже лет 8, всем доволен.
Персонал отличный, но солярий посещать не советую, так как замена лампы последний раз была в 2019 году.
Ас
Афина, салон красоты
10 декабря 2024, официальный ответ
В солярии у нас установлен счетчик и мы готовы всегда вам показать количество, отработанных минут, м…
Ирина Королева
Была в Афине в гостях проездом из Новосибирска)) Выражаю огромную благодарность мастеру Ирине - парикмахеру за отличное обслуживание и доброе отношение!!!
Екатерина Ратникова
Замечательный салон. Вежливый администратор. Профессионалы своего дела. Широкий спектр услуг, приемлемые цены. Рекомендую.
Екатерина Кузьмина
Замечательное место и профессиональные мастера,всегда встречают с улыбкой!!!Сегодня посетили салон Афину в качестве модели на повышении квалификации мастера!Остались довольны,сын в восторге !Мама рада!Спасибо за хорошее отношение и обслуживание мастерам !!!
Александра Миронова
Хожу в данный салон на маникюр, к мастеру Марии, результатом довольна, мастер вежливый и аккуратный. Всем советую!
Кирилл Саломатин
Стригусь в этой парикмахерской 3 раз, всё очень нравится, персонал вежливый, и поговорят с тобой и выслушают тебя. Стоимость за стрижку не высокая, результат стоит этих денег. Так что всем рекомендую. Буду звать туда друзей
A Um
Стригут ужасно
Галина Тихонова-Голованцова
Ходила туда 2 раза, стригли очень хорошо, претензий не было, сегодня решила тоже, да и от дома не далеко. Когда пришла домой была удивлена и очень разочарована, постригли криво, одна нормальная а другая длиннее, я очень расстроена и обидно что отдала такие деньги за некачественную стрижку.
Виктор Кологоров
Очень хорошо стригут и не дорого