Натяжные потолки
Монтаж без пыли и грязи. Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
DM
Darina M
В спальню заказали потолок с светящимися линиями. Нам понравилось как все получилось. Потолок выглядит современно. Спасибо.
ОO
Олег Oleg
Высоко оцениваю работу монтажников этой организации. Потолки в 2-х комнатах установили за 3 часа. В общем получил то что хотел - быстро, качественно и по цене приемлемо. Рекомендую.
Алексей Душин
Потолки понравились, сделанно все аккуратно и быстро. В детской сделали подсветку вдоль одной стены, получилось очень уютно. Если будет необходимость буду еще заказывать потолки в этой фирме.
IM
Irka M
Я неверила своей подруге, она говорила, что за один день вполне реально сделать потолки в 3-х комнатах. И вот я убедилась на собственном опыте - мастера этой организации установили в моей квартире 3 потолка за один день. Это просто фантастика. Я довольна результатом, потолки выглядят шикарно. Рекомендую.
ОН
Ольга Н
По телефону вызвали замерщика, человек приехал в этот же день. Все подробно рассказал, объяснил не понятные нам нюансы. Цена нас устроила, сразу же договорились о дате монтажа. В оговоренный день приехали монтажники, к вечеру у нас в 3-х комнатах были установленны потолки. Все прошло четко, без нервотрепки, за это огромное вам спасибо.
Марина Куприянова
Увидела у соседей белые матовые потолки, очень понравилось как все было сделано. Они заказывали в этой фирме. Я тоже заказала здесь потолок в зал. Потолок идеален. Монтажники все сделали очень аккуратно. Скоро еще в спальню закажу потолок.
PM
Ptaha M
Сделали потолки в 3-х комнатах. Монтаж выполнен качественно, работы заняли один день. Утром приехали монтажники, а вечером мы уже ужинаем на кухне с новым потолком, как будто и не было в этот день ничего особенного. Отлично!
GI
Galina Iva
Умеют делать настоящюю красоту! Потолки понравились всей семье, и сделали очень быстро. Мы переживали, что к приезду гостей не успеем обновить интерьер. Артдекор не подвел, сделали все в срок. Рекомендуем.
SA
Strelka01 A
Заказали потолки в этой компании по совету друзей. Классические белые матовые потолки плюс современные точечные светильники и скрытые карнизы. Комнаты с такими потолками визуально даже больше стали казаться. Мы очень довольны. Спасибо.
Алена Синкаева
Сделали дочке в комнату натяжной потолок с подсветкой у изголовья кровати, получилось хорошо. Вечером когда горит только эта подсветка в комнате получается уютная расслабляющаяя атмосфера. В общем мы все довольны.
ДД
Дамир Д
Натянули белые потолки на кухне и в зале. Сделали быстро и хорошо. Будем еще заказывать в детскую комнату.
Alex U
Брат в свою квартиру заказывал потолки в этой фирме, ему все очень понравилось. Я тоже заказал у них потолки. Решил сделать невидимые карнизы с подсветкой и еще светильники установить. Все получилось отлично. Всем советую.
SH
Svetik0876 H
Заказали белые потолки во всю квартиру, в детской сделали карниз спрятанный в нишу с подсветкой. Получилось очень интересно, дочка и я довольны. Пять звезд.
ОИ
Ольга И
Даю положительню оценку работникам этой фирмы. Потолки идеально ровные, нам очень нравится. Заказ сделали по совету друзей и не пожалели.
AL
Antony LIC
Заказали белые матовые потолки с скрытыми карнизами и светильниками в две комнаты. Получилось очень хорошо, комнаты сильно преобразились, пожалели, что сразу и в третью комнату не заказали. Теперь через три дня ждем установки потолка в детской. Спасибо вам большое.
AP
Anna P
Мне понравилось как все прошло. На замере все подробно объяснили и показали образцы материалов, даже светильники и карнизы показали живьем)) Потолки выглядят красиво, получилось лучше чем я ожидала.
RN
Robomix N
Работа выполнена в оговоренный срок. Потолки классные. Советую.
Alisa K
Заказала маме потолок. Сделали хорошо.
Артем Артем
Работа выполнена отлично. Спасибо
GP
Grigorii Puchkov
Обратился к этим ребятам по рекомендации брата. Потолки очень понравились. По рекомендации замерщика сделали скрытые карнизы для штор. Мне и жене такой вариант монтажа карниза показался более современным и интересным. Оценка отлично!
ОЛ
Ольга Ласка
Потолки понравились. Работа сделана быстро и аккуратно. Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым. Спасибо!
ОИ
Олеся Игошина
Арт декор работает хорошо. Моя мама заказывала у них потолки лет 15 назад. До сих пор отлично выглядят. Теперь и я в свою квартиру заказала у них потолки - результат радует. Советую.
14 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Рады, что вновь обратились к нам! Спасибо за отзыв.
🚩
🚩
Благодарю эту компанию за свои услуги, очень хорошие сотрудники просто прелесть ,получилась очень уютная атмосфера все сделали быстро и очень качественно , продолжайте и дальше радовать людей своей работой обращайтесь всем рекомендую , спасибо )))
Диана К
Благодарю компанию АртДекор за качественно выполненную работу по монтажу. Успехов вам! Продолжайте и дальше радовать людей качеством.
14 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за оценку и добрые слова! Будем стараться для вас!
Арсений Савинов
Установили натяжной потолок в кухне-гостинной. Решили установить на теневом профиле со световыми линниями. Получилось очень стильно. Работу выполнили безупречно!
14 октября 2024, официальный ответ
Арсений, Добрый день! Рады были вам угодить! Спасибо за отзыв.
Елена Смирнова
Очень рада, что обратилась за потолками именно в эту организацию. Чесно говоря, переживала, что будут навязывать (уже встречалась ранее с такой конторой), но нет. Эта организация работает по другому принцыпу: угодить своему клиенту. Замерщик и менеджер лишь консультирует и предлагает варианты, рассказывает обо всех нюансах. а выбор за заказчиком. Меня это очень подкупило! Рекомендую от души!
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Наша цель угодить вам, а не навязать свое мнение!
КС
Ксения Самойлова
Установили натяжной потолок для нашей новорожденной дочурки. Очень интересно обыграли комнату светом: повесили люстру, пустили закарнизный свет там, где карниз для штор. Теперь унас в комнате можно сделать ярко, а можно приглушить свет и оставить на всю ночь как ночник. Получается очень уютно. Благодарим за сказочную атмосферу!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! пусть малышке будет комфортно с новым потолком. Спасибо за отзыв.
KD
Kris D
Благодарим компанию АртДекор за качественный и чистый монтаж,за исчерпывающую консультацию и за внимательность и чуткость к клиенту! Однозначно рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Kris , добрый день. Рады. что вам все понравилось. Спасибо за отзыв.
A
Alsy
Очень рада, что заказала натяжные потолки в этой организации. Ребята профессионалы своего дела! Сразу видно, что давно на рынке и в курсе всех даже самых незначительных мелочей. Дальнейшего процветания вашей компании!
9 сентября 2024, официальный ответ
Alsy, здравствуйте. Спасибо за отзыв и пожелания!
ИМ
Иванов Матвей
Делали ремонт на пару с соседями. За потолками обратились в АртДекор. Очень довольны результатом. Сделали быстро и качественно обе квартиры за 1 день. Спасибо. Рекомендуем.
9 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Егор Балашов
Рады, что обратились за потолками в именно в эту организацию. Работа выполнена безупречно! Все прошло быстро, ребята за собой прибрали мусор. Благодарим!
9 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Мы стараемся для вас. Спасибо за отзыв!
Алексей Любимов
Всем рекомендую компанию АртДекор для установки натяжных потолков. Ребята работают профессионально, всегда в курсе последних модных трендов и цены приемлемые!
7 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за добрые слова!
Ильяс Казеев
Установили натяжные потолки со световыми линиями. Нашей семье очень понравилось! Потолки подчеркивают современный дизайн комнаты и выглядят стильно! Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Благодарим за отзыв.
ИА
Ирина Агапова
Мои пожилые родители попросили найти организацию, кто установит им натяжные потолки. Мой выбор пал на АртДекор. Замерщик прехал в тот же день. Терпеливо ответил на все вопросы родителей и заключили договор. Монтаж осуществили через 2 недели. Потолки всем понравились! Просто и со вкусом. Будем обращаться еще!
7 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
НИ
Нонна Исаева
Решила оставить положительный отзыв сдесь, потому что давно не встречала столь слаженной и огранизованной работы. Компания работает превосходно! Приехали в назначенный день, во время монтажа на перекуры не бегали, за собой убрали... В общем, очень довольна, что обратилась именно к ним!
7 сентября 2024, официальный ответ
Нонна, здравствуйте! Рады, что оставили приятные эмоции!
НГ
Нарине Григорян
Благодарю компанию АртДекор за качественный и чистый монтаж натяжных потолков. Я в восторге! Рекомендую всем!
7 сентября 2024, официальный ответ
Нарине, добрый день! Спасибо, что рекомендуете нас друзьям! Спасибо за отзыв.
ИП
Иосиф П
Установили натяжные потолки в нашей новой квартире. Решили во всех комнатах сделать скрытые карнизы для штор, а сами потолки на теневом профили. Получилось стильно и модно.Рекомендую данную компанию!
7 сентября 2024, официальный ответ
Иосиф, здравствуйте! спасибо за добрые слова.
Семен Семенов
Установили натяжные потолки на даче. Приценился в нескольких организациях, в АртДекор оказалось немного дешевле, их и позвал на замер. Договор заключили сразу в момент замера, а установили через 2 недели ( у них очередь). Очень доволен, что остановился на этой организации. Всем рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Рады, что угодили вам. Спасибо за отзыв.
Екатерина Кузнецова
Очень довольна, что обратилась за потолками в эту компанию. Они работают очень профессионально, знают все веяния моды, монтаж осуществляют без перекуров, а после монтажа не оставляют за собой грязи! Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв.
ЛБ
Людмила Болотина
Хочу выразить свое восхищение нашими новыми натяжными потолками, которые установила нам компания АртДекор. Мы решили обновить интерьер и поменять двухуровневые глянцевые на белые матовые со всетовыми линиями. Предыдущие, кстати, также заказывали у них! В итоге, и в этот раз остались довольны работой! всем рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Всегда рады нашим постоянным заказчикам!
ЛБ
Лидия Бормотина
Компания АртДекор выполнила монтаж двухурового натяжного полотка у нас в гостиной. Получилось очень здорово! Мы выбрали сочетание глянцевого и матового полотна, по форме - круг. Всем рекомендую данную организацию!
9 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Пусть и дальше потолки радуют вас. Спасибо за отзыв!
Мария Степанова
Всем рекомендую данную компанию, кто ценит всои нервы и время. Компания работает оперативно и без нареканий. Молодцы!
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв!
Денис Меньшов
Сделали ремонт в нашей новой квартире. Потолки устанавливала компания АртДекор. Ну что можно тут сказать?! Все классно ребят! Я и правда доволен как слон! Работу выполнили так, что не придерешься. Всем рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Рады, что угодили вам! Спасибо за отзыв.
DS
Den S
Очень доволен, что у нас в Пензе есть такая огранизация, как АртДекор! Я являюсь ее постоянным клиентом. Это уже 3 квартира, в которой натяжные потолки устанавливает эта организация. Я полностью им доверяю и они в замен стабильно радуют качественным сервисом и приемлемыми ценами. Дальнейшего процветания вам, АртДекор!
9 сентября 2024, официальный ответ
Den, добрый день! Спасибо за добрые слова и отзыв!
Екатерина Сергеевна
Очень довольна результатом работы компании АртДекор. Они работают быстро и чисто. Цены приемлемые! Средние по рынку так сказать. Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Очень рады вашему положительному отзыву о нас!
ИФ
Ирина Федорина
Заказали в компании АртДекор натяжной потолок для мамы. Приехал замерщик в день звонка, померил и тут же заключили договор. Через 2 недели потолок уже радовал глаз! Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Алексей Григорьев
Остался доволен услугами данной организации! Работают быстро и четко. Применяют в работе последние новые тенденции. Однозначно рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! рады, что вы остались довольны нашей работой!
АФ
Азалия Ф
Очень довольна результатом работы компании АртДекор. 1. На замер приезжают в тот же день.2. Договор можно заключить прямо на месте.3. Монтажники работают быстро и четко. 4. У них всегда есть в наличии новинки и совремнные материалы. 5. Просто вежливые и душевные люди! Благодарю.
9 сентября 2024, официальный ответ
Азалия. здравствуйте! Благодарим, что вы нашли столько плюсов в нашей работе! Спасибо за отзыв.
КС
Ксения Сибирова
Очень довольна, что заказала натяжные потолки именно в этой огранизации. Во-первых, еще на моменте телефонного звонка привлекает вовлеченность персонала в твою проблему, видно, что хотят доступно все объяснить и рассказать о последних трендах. Во-вторых, замерщик к нам прехал прямо в день звонка, и тут же на месте заключили договор. У него с собой были всетильники, профили и пленка, поэтому выбрать потолок не составило труда!В-Третьих, после ожидания примерно в 2 недели ( у них очередь такая) приехали монтажники и установили все потолки быстро и чисто!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Рады, что вы остались довольны!
ИС
Ирина Ситникова
Хочу оставить слова благодарности данной компании. Они, и правда, как говорят в своей рекламе, на рынке 17 лет! Действительно , чувствуется их профессионализм. Свою работу выполняют быстро , четко и чисто. Однозначно рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв!