Литературный музей
Музеи
Работа экскурсоводов на высоте! Богатый выставочный фонд. Историческое место В.Г. Белинского! Удобная парковка. Недорогие входные билеты.
Дарья D
Берите экскурсии, ходите на лекции и особенно не пропускайте выставки-это в нашем случае была коллаборация с музеями других городов, которая рассказала историю целой семьи литераторов. Я как будто детективный роман прочитала, увидела целую эпоху своими глазами - очень круто !
Анна Давыдова
Замечательный музей, великолепный экскурсовод Устимкина Т. В. (Надеюсь правильно запомнила фамилию) - рассказала подробно и интересно о писателях так или иначе связанных с городом. Я удивлены, что так мало отзывов о данном музее, была в командировке в Пензе и по счастливой случайности заглянула в музей. Экскурсовод для меня одной провела великолепную экскурсию, с душой и любовью к своему делу рассказала много интересного (несмотря на конец рабочего дня). Спасибо литературному музею, спасибо Татьяне Владимировне. Советую данный музей к посещению!
LF
Leonid Fufajyjd
Совершенно не ожидал, что так может впечатлить это место... Спасибо экскурсоводу Татьяне! С искренней любовью рассказала о людях на Земле Пензенской побывавших... Замечательный рассказ!
Артур Иванисов
Хороший приятный музей.
Дарья Ильясова
в целом неплохо, стоит сходить
Дарья Амвросова
Отличная экспозиция! Узнала очень много нового о литературе, хотя первично вела младшую сестру на сеанс))
Диана Матвеева
Ходили в этот музей с классом. Сначала подумала, что будет скучно, но мне понравилось. Экскурсоводы интересно рассказывали про Пензенских литераторов...ну и посмотреть как жили люди лет 200 назад было очень занимательно))