Everest
Натяжные потолки
Побьём любую цену конкурента — звони!
Подробнее
Илья Кулагин
Сделали все хорошо , делали не первый раз , будем обращаться еще 👍👍👍
ВД
Виктория Данданова
Потолки делала впервые , менеджеры в офисе проконсультировали и помогли определиться с полотном , освещением и карнизами ! Замеры произвели в назначенный день и время ! Установили всё качественно и аккуратно! Спасибо компании EveRest за проделанную работу!
СЮ
Светлана Юкина
Отлично все сделали,быстро качественно ,остальные комнаты только к ним ,тем более действуют скидки на последующие заказы,приятно!
ЭШ
Элина Ш
Здравствуйте, а у вас есть ватсап для связи?
МГ
Максим Гауф
Ребята молодцы! Знают свое дело! Делают все профессионально!
Алексей Шеварев
Хочу предупредить о недобросовестной компании натяжных потолков EveRest. Работу сделали отвратительно, треки повесили криво, вытяжку в ванной прикрепили на один саморез и молча ушли так и должно быть, крепеж от вытяжки на кухне потеряли, грязи оставили очень много, за собой ничего не убрали. Строительный пылесос отсутсвовал. Ко всему этому, как он представился, владелец компании мне еще и угрожал за то что их сотрудник отказался вешать люстру за установку которой мы заплатили деньги. Мастер хотел работать в уличной обуви в жилой квартире с ремонтом, пока мы сами не попросили переобуться. Очень жалею что связался с этой компанией! Если не хотите проблем с установкой натяжных потолков не обращайтесь в компанию EveRest.
Светлана М
Замерщик с важным видом говорит чушь. Установщики позже говорят, что его вообще слушать не нужно. Бригада установщиков не имеет всего нужного материала для работы (у меня все спрашивали). Квалификации никой, первый раз оба как-будто. С работой еле справились. При сверлении попали в электрический кабель, хотя там видно было где он. Очень грязно все сделали, хорошо, что нет ещё обоев. Ощущение - «шарашкина контора». Директор по телефону нахамил и трубку бросил, его неинтересуют, видимо, отзывы и замечания по работе его бригады.
Everest
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Установка тканевого вашего потолка прошла по всем техническим правилам. Работа выполнен…
Анатолий Матвеев
Отвратительное качество! Декоративная лента вывалилась через год, по периметру всего потолка. При попытке установить на место, просто не держится. Все лампы перегорели через полгода (не напряжение, проверяли),поставили другие, отлично служат. Про полотно ничего сказать не могу. Категорически не рекомендую эту компанию! Цена за потолок не соответствует его качеству!