Ваш Шкаф
Студия мебели
ЛЗ
Лиза Зуева
Решили не покупать готовую мебель в детскую, а сделать ее на заказ. На эту фабрику пришли по рекомендации подруги моей. Не пожалели, что потратились. Производство небыстрое, зато под руководством опытного и открытого к общению дизайнера. Получилось функционально и красиво.
Алексей Ребушев
Дизайн-проект детской сына удался на славу благодаря фабрике Ваш Шкаф. Адекватная цена и быстрая доставка не все преимущества. Понравилось работать в команде с их дизайнером, я только начинаю и иметь дело с опытным специалистом было приятно. Он сделать небольшую комнату функциональной и красивой.
4 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Ирина Кожина
«Ваш Шкаф» – место, где заказывала стол в гостиную. Купила подходящий по размеру и дизайну. Что важно – в наличии. Цена приятная, персонал в магазине тоже. От магазина и его дизайнеров только положительные эмоции. На очереди обновки для спальни.
4 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!
ИВ
Инга Вегера
В прошлом году заказала кухню в Студии мебели Ваш шкаф. Всё нормально. Дизайнер учла все пожелания, внесла необходимые правки и кухня получилась просто мечта. Мебель сделали в обещанные сроки и с доставкой/монтажом не косячили. Пользуюсь кухней несколько месяцев. Все ок.
12 декабря 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ольга Бочкарева
Недавно приобрели кухню в Студии мебели Ваш Шкаф и остались довольны. Спасибо дизайнеру Ольге Лащенковой, которая разработала проект с учетом всех наших пожеланий. И качество материалов понравилось. Установку провели быстро и аккуратно. Теперь наша кухня самое красивое место в доме. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Коновалов
Мы с женой открыли свой салон красоты и комплект мебели заказывали в студии Ваш шкаф. Нам понравился их подход. Разработали проект, который учитывал корпорат. стиль, и хорошо вписался в пространство салона. Мебель качественная, не подводит.
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв!
ЕГ
Егор Горемыкин
искали мебель для кабинета и обратились сюда, так как подкупил большой выбор и качество, ну и ещё репутация - несколько знакомых отзывались об этой фирме положительно. в результате я тоже остался доволен) все этапы (от проектирования до установки) прошли ответственно и грамотно, всё как я люблю. кабинет теперь выглядит стильно и современно👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Арсений Долгорукий
Искали нестандартные решения для маленькой кухни для студии. В Ваш Шкаф дизайнер Юлия Устина предложила такие идеи и расстановку, которые помогли максимально эффективно использовать пространство. Теперь студия даже смотрится больше, при этом кухня удобная по функционалу. Результат пушечный!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за подробный отзыв!
Тамара Миронова
Покупали тут мебель для детской комнаты. Дизайнер придумала симпатичный и функциональный проект с кроватью-трансформером, помогла выбрать безопасные натуральные материалы. Дети в восторге от новой комнаты, а я спокойна за их здоровье. Рекомендую всем родителям. Лучшая студия в Пензе!
12 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас!
Актуальность РФ
Отличная компания,10 лет гардеробная как новая! Заказал еще входную группу. Особое спасибо дизайнеру.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Виктория Кутанина
Цена не соответствует качеству мебели. Хотя преподносят, как будто работают на лучших материалах и оборудовании в городе. Покупали полностью мебель в спальню и шкаф. Через год от кровати стала отходить поверхность. Пришлось клеить самостоятельно. Кровать ужасно скрипит, ничего не помогает. Распашная дверь у шкафа стала заваливаться вниз, оказалось , что скобы, на которых держится дверь , изначально были неправильно установлены. По итогу дверь просто пришлось снять. Мебель ужасная. Обслуживание дизайнеров хорошее.