Стоматологическая поликлиника
ГАУЗ Пензенская стоматологическая поликлиника
3.5
ОС
Ольга Серова
Огромное спасибо стоматологу-хирургу Рустаму Шухратовичу.Удаляла 8ку. Анестезию сделал безболезненно, после удаления ничего не болело, отека не было. Волшебные руки у доктора.
Алия
Были 12 числа у Антоновой на приеме, у ребенка сильно разболелся зуб. Врач оказалась очень приятной и знающей свое дело, нашла подход к моему ребенку (он очень боится врачей). Все подробно и доступно объясняла, мы остались очень довольны Обязательно будем ходить только к ней!
Артём Водяной
Врач-стоматолог Киселёва Наталья Александровна самая лучшая! Настоящий профессионал, выражаю огромную благодарность
МН
Макаров НГМ
Самая худшая стоматология. Полный бардак Заведующего никогда нет на месте, два раза хотели подойти Никто не контролирует это. Зубы на платном приеме умудрились испортить. Переделывали все в частной клинике Не советуем
А N
До конца приема рентгенолога остается 30 мин, ещё и прием заканчивается на 10мин раньше, в очереди 11 чел, врач не принимает уже 15 мин.
Ирина Шикула
Телефон не берут, лечат плохо - пломбы отваливаются через месяц. с сиалоденитом не встречались, посылают в другую больницу, а мне тут рядом. Видимо там хирург только зубы удаляет . Как такового лечения не дают. Как не придёшь, все в пустую.
Андрей Трутенко
Все отлично, специалисты вежливые и приятные люди! Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв))
Анастасия Майорова
20.02.2025 пришли с ребенком в эту стоматологию. У ребенка очень сильно распухла щека, острая боль зубная. Сначала отправили в 7 кабинет к Шестаковой. Хотела уточнить, что у ребенка воспалился зуб, который мы уже лечили у Шестаковой! Просидев ЧАС в очереди, она осмотрела и направила на снимок, чтобы сделать снимок пришлось ещё просидеть в очереди пол часа,получили снимок и отправились снова к Шестаковой , где уже опять пришлось сидеть в очереди 40 минут! Отдали снимок…. И….. СНИМОК СДЕЛАЛИ НЕ ТОГО ЗУБА ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!! Сказала идти и переделывать. Уточню что приехали мы с ребенком в эту поликлинику в 8 :20!!! С острой болью!!!!!! По внешнему виду было видно, что ему очень больно и плохо, щека была сильно отёкшей! Продолжу. Мы снова пошли делать снимок и попросили сделать все же того зуба, который нужно лечить!! Но перед этим что??? Естественно сидели в очереди!!! Я не знаю насколько нужно быть бесчеловечными людьми, просто в голове не укладывается такое. Естественно это не все приключения, направили к хирургу удалять зуб, где снова просидели в очереди. Приехали мы в 9:20 , а уехали оттуда в 14:00! Теперь хотелось бы про зуб рассказать. Весь прошлый год ходили к Шестаковой лечили все зубы, и после ее лечения появился гной, так как она просто заляпала зуб пломбой. Потеряли из-за нее зуб!!! Следующий мой отзыв и жалоба будет в минздрав!!! Хотелось бы пожелать всем сотрудникам, которые издевались над ребенком, чтобы над вами так же измывались !!!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. По вашей жалобе проведена внутренняя проверка, в результате которой установ…
ЛС
Людмила Северина
Пытаюсь дозваниваться в регистратуру. Увы трубку не берут.
Анастасия Нерусина
Всю неделю пыталась дозвонится до этой стоматологии! Какой-то ужас! Ответа нет. Направили именно в эту стоматологию с Алой 10, по беременности просто на осмотр. Ответа нет ни по номеру 46-97-26, ни 46-97-27. Дозвонится пыталась каждый день по 2 часа. Итог: «Все сотрудники заняты, никто не ответит на ваш звонок». Ни за что не поверю, что всю неделю никто не мог взять трубку и записать к нужному врачу!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Предлагаем вам связаться с заведующим отделением по телефону 46…
Екатерина Репина
Действительно невозможно дозвониться записаться. Через интернет нашего врача нет.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что вы не смогли дозвониться. В связи с большой загруженностью те…
Сергей Сухов
Дозвонится не возможно
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что вы не смогли дозвониться. В связи с большой загруженностью телеф…
МТ
Максим Теплухин
Здравствуйте, ставил у вас пломбу не сколько лет назад, хотелось бы узнать сколько будет стоить замена пломбы?
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Стоимость вам может сказать только врач после приема и составления плана лечения
Кристина Лисина
К врачам вопросов нет, так же как и медсестры, но женщины а регистратуре наглые,высокомерные хамки, мало того что трубки не берут по 30-50 минут, так и ведут себя так , словно им все должны, совсем совести нет, еще и нагло хамят
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за обращение! Обязательно разберемся в данной ситуации.
Александр Варламов
40 минут не дозвониться. Ногами что ли идти...
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что вы не смогли дозвониться. В связи с большой загруженностью те…
Анастасия Г
Хотелось бы спросить. Если острая боль, то как быстро принимают? И сколько будет стоить лечение зуба и отсечение десны
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приём по острой боли проводится без предварительной записи в течение двух ч…
N😇
Nastya 😇
Звоню третий день чтобы записаться к зубному, трубку не берут, на линии жду 10 минут, за эти 10 минут никто не может поднять трубку
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Сожалеем, что вы не смогли дозвониться. В связи с большой загруженностью телеф…
Namid .
Хочу выразить огромную благодарность лучшему стоматологу Антропову, кто является стоматологом с большой буквы, благодаря его добросовестному труду, я хожу со здоровыми и красивыми зубами.
12 февраля 2024, официальный ответ
LA
Lyiza Ahmedova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Таишевой Ильсияр Рушановне . Более чуткого , умеющего находить общий язык с ребенком врача я не встречала. Ранее при слове стоматология - я как и любой родитель сталкивалась с огромной проблемой но только до тех пор как мы не попали к Таишевой И.Р. Теперь на прием как на праздник . Спасибо большое . С большим уважением к вашему труду !
Кристина Смирнова
Хочу выразить благодарность Челноковой Наталье Станиславовне за её внимание, чуткость,высокий уровень знаний в своей области и профессионализм! Сейчас очень сложно найти хорошего доктора, но мне повезло! Идти к Вам на приём одно удовольствие! Если бы все доктора были такие как Вы ,то стоматологов не боялся бы ни кто! Спасибо Вам!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Дамир Агисов
Нет очередей
1 июня 2023, официальный ответ
Андрей Гришин
Отличный персонал. Всё качественно делают. Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Михаил Попов
Близко к дому. Отличное отношение к пациентам
6 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!
АЕ
Алексей Ермаков
Неоднократно лечил у Чернышова Антона Сергеевича, идиальный врач, максимально быстро аккуратно и без боли все сделал, респект и уважение данному врачу) Особая благодарность)
20 февраля 2023, официальный ответ
РВ
Руслан Войнов
Здравствуйте, скажите записаться на снимок зуба по страховому полюсу реально? Последний раз года 3-4назад делал снимок бесплатно по полюсу. Сейчас говорять 200р стоит снимок...
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Снимок зуба бесплатно (по полису ОМС ) можно сделать по направлению, выданному…
Посещала данную стоматологию, в итоге на меня накричала медицинская сестра Диляра (фамилию к сожалению не знаю) , в первый раз такое со мной произошло. В ответ было сказано, что бы вели себя вежливо все -таки находимся в поликлинике, мне было сказано: «не нравится,уходите, вас тут и так всех хватает, надоели». Это просто ужасное отношение, даже не врач, а такое себе позволяет. После такого отношения ходить в эту стоматологию нет никакого желания. Научите персонал правильно разговаривать с пациентами
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Сообщаем Вам, что отделении № 6, расположенном по адресу Вадинская,6, медсестра…
Алексей Громов
А хотелось бы узнать, а в этой больнице один единственный врач который принимает по острой боли????? Я прошлый раз 4,5 часа просидел не кого не выпустили и не впустили
АХ
Александр Хохлов
Приходишь за платными услугами так ещё и в очериде сидишь по два часа.
Алина А
На Вадинской лечусь давно,поэтому прошла многих врачей. В первую очередь хочу поблагодарить двух прекрасных хирургов Тагирова и Ирину Фёдоровну Свиридову. Это врачи от бога! Тагиров удалил мне 8ку так,что я подумала,что он передумал её дёргать и отправляет домой, оказалось,что её уже нет. До этого три печальных случая удаления 8к другими врачами. Особенно благодарна Ирине Федоровне! Удаляла 1 зуб с кистой сложный и ещё одно удаление очень сложное с разделом кости. На столько внимательный, душевный врач,профессионал, человек с огромным сердцем! Она одна единственная кто обнаружила кисту в гайморовой пазухе,из-за чего болели все зубы и я много денег отдала и лет хождения по бесплатным и платным клиникам. Она спокойно посмотрела диск кт и показала мне мою проблему. Мне сделали операцию,всё хорошо. Уважаемые врачи,если к вам пациент приходит и жалуется постоянно на боль в зубах и вы не можете понять что происходит, зубы все запломбированы,причины вы не видите, отправляете к психиатру или неврологу,то в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ предложите КТ гаймоповых пазух, челюсти,всё что нужно! Неужели вы не знаете, что дело может быть в кисте??? Это же опасно. У меня у знакомой киста лопнула прямо на операц.столе! Мы,пациенты,получается грамотнее вас,так как читаем отзывы,интернет,знакомые рассказывают случаи и тд. А почему же вы не знаете? Для подстраховки себя хотя бы назначайте КТ, снимки нужные! Не бойтесь,что мы скажем что это дорого,поверьте нам это обойдётся дешевле,чем столько лет на лечение зубов,столько здоровья. Или вам тупо нужно выкачивать деньги,особенно платным? В общем, если бы не такие врачи как Ирина Федоровна, то до сих пор бы искали причину,а боли были такие, что на стены вешалась, а врачи говорили, что зубы целые и всё хорошо. Ещё понравилась врач Киселева, у неё ещё лечились мои родственники ,Илюхина по острой боли принимала. Не понравилась Запяткина,которая как раз утверждала,что зуб не может болеть ,я приходила на следующий день с острой болью,ничего не проходило
Александр ВВ
Просто отвратительнейшая стоматология. Всё в разрухе, персонал из постсоветского периода. Для оказания 1 услуги, необходимо соблюсти правила каждого отдельного сотрудника. На второй раз обратился в другую клинику. Все поставленные здесь пломбы повылетали за два года.
8 сентября 2021, официальный ответ
Olga Savinova
Хотела бы выразить благодарность Романовой Дарье Александровне, спасибо вам большое за ваши золотые руки и доброе сердце.
7 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина terina
Обычная поликлиника на вид.Запись ждать долго,в регистратуре девушки работают по настроению,но врачи хорошие,вежливые.
Роман Рыбаков
Хорошая поликлиника. Принимала Краснопеева. Хороший, вежливый стоматолог.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Юлия Николаева
Замечательная поликлиника, все понравилось. Персонал вежливый. Отдельное спасибо врачу-хирургу Тагирову Али Мухаммедовичу, врач от Бога с золотыми руками!
3 июля 2020, официальный ответ
Мария Попова
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как попасть на приём, если зуб болит в «данный момент, именно сейчас»? Звонила в регистратуру 5 января, девушка на другом конце провода сказала, что самое ближайшее свободное время 31 января, я пыталась ей объяснить, что боль адская, но в трубку твердили «31 января». И вот три недели я провела на обезболивающих, сейчас из десны торчат 3 острых части зуба, чем ранят щеку изнутри, да и в принципе зрелище не из приятных. Сейчас дозвониться не могу. Так когда можно попасть на приём?
31 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Мария! Приношу свои извинения за причинённые Вам неудобства при обращении в нашу поликлини…
Яна Сачкова
Шестакова лечила, разворотила весь рот. Пришла с болью, оборали, ушла с болью после лечения. Лишила возможности нормально спать и есть, зуб нарывает ещё сильнее, временная пломба, корябает язык и мешает есть.
28 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Яна Александровна. Для решения вопроса по Вашей жалобе просьба обратиться к заведующему от…
РШ
Руслан Шатанов
Посетил сегодня эту поликлинику. Очень хорошо приняли. Большое спасибо врачу Илюхиной. Вежлево,доступно объяснила,приняли без проблем,лечит без боли. Остался доволен.
31 октября 2019, официальный ответ
Татьяна .
Зубы дёргают отлично , и без боли! Дёргал молодой врач в 5 каб...
15 октября 2019, официальный ответ
Александр Вергаскин
Дергал первую восьмерку . Огромное спасибо врачу Степанову Е. Отличный специалист , вежливый ! Удалил зуб без боли . Рекомендую .
7 августа 2019, официальный ответ
Danila Kudriashov
Большое спасибо Чиковой Евгении, вылечила сложный зуб, сразу же рентген сделала! Есть, оказывается хорошие врачи и в государственных клиниках!)
30 мая 2019, официальный ответ
Мила Вольная
Большое спасибо Чиковой Е. И. за доброе отношение и хорошее лечение) Хороший врач, рекомендую)
29 апреля 2019, официальный ответ
Danila Kudriashov
Здесь работает отличный Хирург Анатолий Ефимов, удалил сложный зуб, мне понравилось)
НВ
Наталия Волчанская
Ужасно! Отношение хуже некуда! Удаляла зуб, мне всю десну порвали.
Ивэн Бабич
За деньги стоматолог для взрослых может ещё что-то сделать, но если вы приведёте ребёнка к детскому стоматологу, да ещё и по полису-будьте осторожны (хамское отношению к ребёнку, даже если ему 3 года он ещё многого не понимает, а с ему задают вопросы как школьнику, постоянные истерические выкрики, если он что-то не понял, я как родитель себе такое не позволяю. Да ещё и не какой гарантии работы -"он всё слюной намочил, не знаю будет пломба держаться или нет" -специалисты блин...). В общем со своими детьми я туда больше ни ногой, мне их здоровье дороже.
Света Россеевс
обычная стоматологическая поликлиника, плюс что много врачей и хирург и снимок тут же сделать можно! маме и мужу понравилось, врачи очень трепетно относятся к пациентам
Алекс Андр
Могу с уверенностью сказать, что это лучшая стоматология из всех, что я видел. У кого беда с наличными, то можно и по полису, если же хотите вложиться в "визитную карточку на лице" то для Вас есть широкий спектр. Персонал данного учреждения у меня вызывает только положительные эмоции. БЕРЕГИТЕ таких специалистов. По-хорошему нужно каждому выбрать себе специалиста по душе, чтобы именно он следил за зубами и диагностировал порядок или отклонения каждые пол года.
Радик Шарафутдинов
Орлова Анна Викторовна - классный специалист. Быстро и безболезненно. Минус только один, как в любой другой государственной поликлинике, большие очереди, как по предварительной записи, так и без таковой.
Тапир Сергеевич
Принимался по полису, так что о ценах не могу ничего сказать. А вот о качестве обслуживания и внимании к пациентам - сколько угодно. Да, это государственная клиника. Но отношение ко мне было совсем не как в гос.учреждениях! Начиная с диагностики (с направлением на рентген!), заканчивая составлением графика профилактических осмотров - всё безукоризненно! Современное оборудование, отличная анестезия, при которой можно забыть о всех страхах лечения зубов, внимательные специалисты, расторопные и компетентные администраторы, без капли хамства - это если вкратце. Не болейте, друзья.
GO
Geme Over
Шарашкина контора.........Если по полису - лучше не ходить.За деньги еще смогут наколхозить.