Стоматологическая поликлиника
4.1
ГАУЗ Пензенская стоматологическая поликлиника
4.1
Ольга Ревнивцева
Я долго думала и размышляла насчет удаления зубов мудрости. И этот день настал. 4 зуба мудрости (здоровые, не больные, по совету ортодонта) Боялась безумно, так как знаю что эти зубы непростые. С доктором Патеевым всё прошло на отлично. Удаляли по 1 зубу в неделю. Без боли, без пыли. Всё быстро и чётко. Однозначно рекомендую врача! Грамотный специалист, знает свою работу от и до.
НП
Нурийка Повалишева
Выражаю слова огромной благодарности - Иванщиной Ольге Алексеевне. Очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая, кроме того профессионал своего дела. Побольше бы таких специалистов!!!
Светлана Кишинская
Обслуживание на хорошем уровне - запись и приём были сделаны при посещении, который не планировала в этот день.
Илья Власов
Врачи отличные
Александр Веласкес
Отличный врач Тюрина
Faund V
Отвратительный сервис, все "прелести" бесплатной медицины, только по полноценной стоимости. Врач Б. в платном кабинете одно и то же время записывает людей, запись в 17.00, в кабинет заходишь в 18.15. Платишь деньги, и за свои же деньги ждешь и тебе еще хамят.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Предлагаем Вам обратиться к заведующей отделением по телефону 46…
Эвелина Бордачёва
На кассе сидит пожилая женщина, которая вечно недовольна!! Какой раз прихожу, швыряет квитанции, деньги, хамит!! Не хотела отдавать квитанцию об оплате, после того как забрала деньги!! Врачом очень довольна, но после такого обслуживания приходить не хочется!
Biiigi lol
Все понравилось
17 апреля 2024, официальный ответ
Валерия Алексеевна
Не прочистили до конца нерв в зубе В итоге через неделю опухло лицо Пришла на повторную консультацию направили в платное отделение В итоге поехала в другую стоматологию Вообщем не советую
15 марта 2024, официальный ответ
Анна Власова
Сегодня первый раз была в данной стоматологии,и остались только положительные впечатления, Врач-стоматолог, Тугушев Юнес Наилевич,прекрасный специалист , благодарю за ваше отношение к пациентам и профессиональную работу.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за добрые слова!
Дмитрий Машин
Хороший персонал, внимательное отношение к каждому пациенту. После посещения данного отделения поменялось мнение о бесплатной стоматологической помощи. Кабинеты хорошо оборудованы всем необходимым
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Fz
Free ze
Ходил к врачу Елена Константиновна Янович, отличный специалист, вежливое отношение к пациентам, а главное качественно вылечела зубы. Всем настоятельно рекомендую записываться к ней. О самой больнице положительное впечатление, цены недорогие, относительно других платных больниц в которых я был.
Sasha Zhutov
Врач-стоматолог Королева Екатерина Алексеевна профессионал своего дела,сделала все аккуратно и четко, подробно рассказала о существующих проблемах и дальнейшем лечении. Остался очень доволен!
1 августа 2023, официальный ответ
Ksenia Kazakova
Спасибо врачу-стоматологу Абубякяровой Г. Я. за оперативно установленную пломбу. Приняли во время, все сделали быстро. Зуб не болит, пломба не мешает. Так же хочу выразить благодарность девушке-регистратору и работнице гардероба.
6 апреля 2023, официальный ответ
s
sergey
Пользуюсь этой поликлиникой, Не повезло попасть к стоматологу Аксёнова Н.С., не профессионально подошла к лечению зуба, пришлось перелечивать у другого специалиста.
Andre M
Очень понравилось обслуживание! Вр. Коралева профессионал! Рекомендую!
Михаил Ветров
Был здесь несколько раз. Всё понравилось. Удалял остатки от зуба, т.к. тот раскрошился. Потом, на один зуб ставил пломбу. Всё на высоте. Всем остался доволен.
ТА
Татьяна Антошкина
Хочу поблагодарить прекрасного врача Халикова Рината Рафиковича за профессионализм, бережное и внимательное отношение к своим пациентам, что большая редкость в настоящее время. Много лет лечусь только у него и в дальнейшем буду обращаться только к нему!
ЛЛ
Любовь Лапшина
Была на приёме у Гавриловой вчера 21октября. При записи на 10.00 пришлось ждать почти час. Как потом объяснили был звонок от "какой-то женщины"!, что она заболела и не придёт, посчитали, что это я, приняли другую пациентку (для чего у вас данные: И.О.Ф., Т:, ...!?). До приёма в 9.40 я сделала снимок двух зубов для установки моста на них. Один зуб мне подготовили 16 октября на предыдущем приёме, занимались им долго (работы - 412, 415, 449, 454, 460 стоимостью 1960 рублей). Зайдя в кабинет, я прослушала многократные повторения о том, какие у меня по снимку хорошие зубы. И тот зуб, который много лет назад был кем-то вылечен (пломба надёжная, нерв удалён, делать с ним ничего вообще не надо! ), и тот зуб, который мне 16 октября пролечили (хорошая пломба, надо только верх подшлифовать). В кресле я находила минут 10 !!!Сумма оплаты 3670 рублей !!! По квитанции мне провели работы 450, 440, 435, 454, 449, 460 !!! Вот что можно сделать в таком случае простому человеку? Брат намерен заняться протезированием. Говорит:"Расскажешь что и как, может тоже обращусь туда". Теперь обязательно отговорю, и его, и других, с кем придётся общаться.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Приглашаем вас на беседу к зав.отделением. Можно по телефону (8 8412) 46-97-18…
КГ
Камилла Герасимова
Если не хотите зря потратить время и деньги, то советую обратиться в другую стоматологическую клинику)
дб
девушка без имени
Была на приёме у немушева.... Трата денег... Изначально повёл себя как не профессионал. На последнем приёме сидела и думала наконец-то закончилось все это.... . А не тут то было, через 1.5 месяца пришлось все исправлять...
Alena Pavlovna
Работникам регистратуры, врачу Сучковой Елене Анатольевне благодарность за профессионализм и доброжелательность💗
Екатерина Максяшева
Пришла с острой болью на удаление. В регистратуре озвучила ситуацию, уточнила про снимок, нужен ли. Отправили в очередь в кабинет 4. По факту, полтора часа в очереди, оказалось, что снимок нужен, ок, сделала. Посмотрев на снимок, врач отказался удалять сейчас, уточнив, что можно удалить в частном порядке, вне приёмные часы, в день, когда он назначит, за определённую сумму вне кассы.... Это как вообще?!
2 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Если Вы сообщаете о своей ситуации, то мы не нашли Вас среди лиц, посетивших от…
Мария Коняшкина
Врач Хачатрян М. М. очень замечательный как человек и как врач! Буду всем рекомендовать На приёме был внимателен и обходителен, давал полезные рекомендации. Спасибо большое)) На счёт поликлиники Очереди огромные и это очень огорчает поэтому сняла звезду.
Александр Семин
3.08.2020 посетил клинику!! Воспалилась десна,приняли по острой боли в 3 кабинете!! Врач все доходчиво объяснил в чем проблема и назначил лечение!! Персонал поликлиники знает свою работу .Время потраченное на все про все,ровно один час!!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Константин Берняев
Сегодня просидел в этом курятнике, извиняюсь, но это место могу назвать только так, с острой зубной болью 4 часа в очереди, как только дошло время для посещение врача, выяснилось, мою карточку не занесли в кабинет. Результате пока её печатали и склеивали, это было при мне, я снова перенесся в огромную очередь.
7 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Константин! Спасибо за сообщение о случае неоказания Вам неотложной стоматологической помо…
Вячеслав Безбожный
Приходилось лечиться в разных регионах и условиях. Было по разному. Здесь никаких претензий не возникало. Принимали хорошо, направляли на лечение без задержек и проволочек, лечили грамотно и качественно, отношение человеческое и внимательное. Большое спасибо всем врачам и персоналу👍🏼!!! МОЛОДЦЫ!!! Дай Бог всем всего самого хорошего!!!
27 мая 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв
Сергей Викторович
Не знаю кто писал предыдущие посты. Но: Запись и реальный заход к врачу не всегда совпадает, но это не проблема вообще, проблема не в этом. Записи нереальные, по 2 недели ждешь запись к врачу. Мне повезло конкретно. В январе пошел к стоматологу(проблем мешающих мне жить не было, зубы не болели) раз в год всегда хожу лечиться. Первый зуб лечили, я 2недели страдал, зуб нарывал нереально Потом 2й зуб(его лечили в 2 прихода) и аналогичная ситуация, после каждого посещения зуб болит неделями Итог с 15 января по 18 января в этот промежуток было 3 приема, месяц зубной боли и бессонных ночей, в общем НЕ СОВЕТУЮ, ну или мне врач попался качественный. P. S. Анастезию уколят только тогда когда от боли холодный пот на лбу выдавит, у кого нет денег на платную, крепитесь. Я после данной клинники больше 8000 отдал на лечение "вылеченных" зубов.
Юрген Клаус
Очень прилично всё,Вакало Надежда очень хороший специалист своего дела!!!!
Daria Masterova
Замечательный хирург Ефимов А.А. быстро, аккуратно и не больно! Отличное отношение персонала, вежливое, внимательное.
Дарья Никитина
Замечательное отношение, очень внимательный, отличный специалист Халиков Ринат Рафикович!!! Вылечил зуб, я ужасная трусиха, буду лечить только у этого врача!!!
Pyotr Klyuchnikov
Превосходный опытный специалист, знающий свое дело! Всегда рада принять и вникнуть в суть проблемы! Зубки лечит качественно и быстро!Рекомендую!
Екатерина Самушкина
Лечу зубы в отделении №3 на Тарханова, 12а. У доктора Гавриловой Светланы Александровны. Лучший стоматолог из всех, к кому я попадала. Все очень грамотно, четко. Лишней боли не причиняет- до этого лечение проводилось исключительно с анастезией. Со Светланой Александровной этого не понадобилось. Отбелила мой мертвый темный зуб- стал как новенький, хотя суперстоматолог в московской клинике максимум что смог сделать- подобрать пломбу под цвет зуба- чтобы кусок не выделялся))). Светлане Александровне огромное спасибо! Теперь она- наш семейный стоматолог!