Лукойл
Михаил Хрулькин
вежливое обслуживание
Оплата Сбер
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны визитом к нам. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Отличная заправка ⛽️ Всегда приветливые девушки операционисты! А также всегда везет и меня заправляет женщина-заправщица 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать отличным сервисом. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Аксинья Ивановна
Хорошая заправка 👍🏻 Замечательные, приветливые девушки 👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ст…
Пользователь 2GIS
Выезд с заправки просто в гигантских рытвинах. Примите меры. На низкой машине сложно проехать.
Александр С
Понравилось обслуживание, сотрудник рассказала об акциях и бонусах
Larica Boricovna
Удобно заехать с проспект строителей. Быстро. Качество нормальное. Цены на уровне всех городских заправок. Заправляемся здесь уже 20 лет. Машина не чихает. Довольна.
CTu4
Топливо на этой заправке ужасного качества, в частности 95 и дизель. Перед поездкой в москву залил полный бак и всю дорогу жалел об этом поступке. Машина совершенно не ехала, сначала грешил на пассажиров и багаж (3 человека летели в отпуск), но сомнения исчезли после того, как залил 15 литров под Рязанью. Даже эти 15 литров, перемешавшись с той брагой, дали авто ехать как он и должен. Заправлялся там раз 6-7, только потому что проезжал мимо с пустым баком и каждый раз обещал себе никогда больше туда не заезжать. Повторюсь, отзыв написан на основе собственного опыта заправки ДТ и 95м.