Дера
Салон дверей
4.1
4.1
Василий Скворцов
Ребят, честно скажу - искал двери месяца полтора, объездил кучу салонов. В итоге друг посоветовал ""Деру"", и это была лучшая рекомендация за последнее время! Звонил им вечером, думал никто не ответит, а мне девушка Катя отвечает, такая приятная. Час болтали по телефону, она мне все варианты объяснила, цены, сроки. Без всякого впаривания, реально помогла выбрать то что нужно. Замерщик приехал на следующий день (сам попросил пораньше), парень толковый, все быстро сделал + еще про установку рассказал, что да как. Дверь привезли через неделю, точно когда обещали. Ставил мастер Володя - мужик золотые руки! За 3 часа всё сделал, даже косяки мои выровнял (стены кривоватые были). После себя убрал, как будто никого и не было. Дверь шикарная получилась, жена довольна, тёща наконец-то похвалила) Замки работают тихо, утепление зачётное - сразу в коридоре теплее стало. По деньгам вышло даже дешевле чем планировал, никаких скрытых доплат не было. В общем ребята молодцы, советую всем! Сам ещё вернусь к ним за межкомнатными.
Александр Крылов
Решили поменять входную дверь в квартире - старая уже совсем никуда не годилась. Соседи посоветовали ""Деру"", сказали что у них брали и остались довольны. Зашел к ним в офис, менеджер Олег показал каталог, рассказал про разные модели. Не торопил с выбором, терпеливо объяснял отличия. Выбрал стальную дверь с хорошей шумоизоляцией - живем на первом этаже, подъезд шумный. Замерщик приехал на следующий день, все профессионально замерил. Через 10 дней привезли дверь, мастер Виктор установил за 4 часа. Работает тихо, аккуратно, инструмент свой, мусор весь убрал после работы. Дверь получилась отличная! Звукоизоляция реально работает - соседских разборок теперь не слышно. Замки качественные, ключи поворачиваются легко. Жена довольна внешним видом, говорит солидно смотрится. По цене уложились в бюджет, никаких доплат не было. Гарантию дали на 3 года, это радует. Рекомендую компанию - работают честно!
Катерина Гончарова
У нас смена двери связана с забавной историей, потому что когда мы переносили мебель из одной комнаты в другую, то случайно разбили стекло в двери в гостиную. Так и появилось вынужденное решение покупать новую дверь) В интернете на сайте Деры смогли найти вариант, который нам сразу понравился. Как раз он идеально подходит под интерьер и почти не отличается от других дверей в доме. Отлично мы с менеджерами общий язык нашли, да и с замерщиком все просто было. Ручки нам красивые подобрали. И послу установки весь мусор за собой убрали. Приятно! Спасибо!
Игорь Назаров
Второй раз сюда прихожу. В первый раз менял две двери в старой квартире, а сейчас по ходу ремонта еще две в ней же - уже заключительный этап. Всё чётко: менеджеры вежливые, отвечают быстро, всегда на связи. С ними и в первый, и во второй раз советовался — подсказывают, не навязывают :) Замерщик был другой, но двери устанавливал Иван, с которым уже приходилось работать - очень быстро и качественно. Сами двери тоже отличные, без сюрпризов — как и ожидал.
АЕ
Анна Емельянова
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о покупке дверей в Дера. Нам нужно было установить новые двери в гостиную и спальню, поэтому различные варианты смотрели, по отзывам искали магазины и, вот, решили обратиться именно сюда. Что касается компании и сортамента, моделей межкомнатных дверей в каталоге оказалось предостаточно, по крайней мере, у нас глаза разбежаться уже сто раз успели. Особенно если смотреть по цене - многим подойдет, как и нам. Выбрали себе неплохие двери по бюджету, по характеристикам и сроку доставки тоже все устраивало. Замерщик - очень грамотный специалист, кстати. Не просто мерки снял, а и по делу подсказал на что обратить внимание. С установкой тоже долго ждать не пришлось - ребята быстро всё установили (даже удивительно). И внешне дверь такая же как на фото на сайте, никаких сюрпризов. Очень рады и довольны, всё устраивает.
ВЖ
Вадим Жаров
Хочу и я поделиться впечатлениями о покупке дверей в этом магазине. Мы покупали прошлой осенью межкомнатные двери в частный дом. Нужно было выбрать двери для гостиной, кухни, двух спален, ванной комнаты и санузла. Нашли две подходящие модели, поэтому на них и остановились - светлые, лёгкие, одна из них как раз с стеклом, как мы и хотели. Плюс еще фурнитуру красивую подобрали. Замерщик Иван приехал в назначенное время, ни раньше, ни позже, очень оперативно и пунктуально. Ответил на вопросы, быстро все замерил и оставалось только ждать доставку. Подождать, конечно, пришлось, но всё привезли в срок. Ребята установили двери даже можно сказать с легкостью, хотя, как сами видите, их было немало. Мусор за собой убрали, не шумели - вежливые профессионалы. Хорошая компания, на мой взгляд.
ЯГ
Яна Говорова
Устали уже выбирать двери, полно пересмотрели. В итоге заказали тут. Замерщик приехал, всё спокойно замерил, посмотрел и сказал, что можно чуть изменить размеры, чтобы точно подошло под наши проёмы (они у нас какие-то нестандартные). Мы даже не думали, что так можно сделать. Все вовремя привезли, поставили без проблем. Нам всё понравилось. Кто пишет, что что-то пошло не так — не знаю, у нас всё ок.
ГЗ
Григорий Захаров
Двери отличные. Не картонки пустые, а видно что качественно сделанные. Не пожалели с супругой ,что обратились именно в этот магазин. Хорошие цены, выбор большой и к тому же персонал достаточно отзывчивый. Подход к делу серьезный, установили нам двери точно в срок без всяких проблем ,поэтому точно могу советовать
ЮГ
Юрий Гагарин
Шарашкина контора. Однозначно не рекомендую! На витрине были двери белая эмаль слегка глянец и гладкие. Привезли через полтора месяца шершавые матовые. И втирали мне два месяца что это в допуске. Потом приехали забрали, перекрасили. Привезли половину как на витрине нормальные, а половину опять косячные. После переговоров приехали забрали брак , перекрасили наконец то в норму. Привезли. Поставили. На всё про всё ушло пол года. Установщики поставили одну из семи дверь косячно. Приезжали переделывали. Через неделю, две она опять стала задевать за косяк. Позвонил им опять чтобы они приехали. А они положили на нас…. Вот такая шарага эта Дэра.
Альбина Тусалиева
Не все комплектующие к двери положили(замок), обещали через неделю после установки - довезти замок ...и тишина . Звоню , говорят не их проблема , я в шоке и бросают трубку !!!! В итоге межкомнатная дверь с большой дыркой вместо замка! Никогда больше там не закажу ничего и вам не советую ! Деньги получили и дальше ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ , если чего-то не хватает.
Анастасия Чернобровкина
Отвратительная работа менеджера по продажам! Если начинали работать с одним менеджером, до другому на вас совершенно плевать, после выезда замерщика оказалось невозможным выбрать и заказать саму дверь. Первый менеджер сказала, что приходить можно в любое время, а другая показушно отдавали приоритет другим людям, хотя мы пришли в магазин раньше. Нам оставалось просто оплатить.
Екатерина Бондарева
Обратилась сюда, так как дверь необходимого дизайне была здесь немного дешевле, чем в других салонах, да и отзывы были положительные. Пришёл замерщик, все измерил. На следующий день я была в салоне и 100% оплатила дверь, откосы и наличники, а о том что откосов и наличников нет в наличии, мне почему не сказали. Через 3 дня привезли мне дверь и пришли установщики и оказалось что нам привезли дверь меньшего размера. Выяснилось, что замерщик не правильно измерил дверной проем. Ну на следующий день поменяли дверь и я стала ждать наличники с откосами. Когда они были готовы то за доставку надо было платить. Ну, да ладно. Пришёл день установки. Спасибо ребятам, все установили, но перерезали кабель от телевидения и интернета, хотя им показала какой провод не надо трогать. И ещё, дверная коробка стоит на деревянном чопике длиной сантиметров 7-8, пойду как то отпиливать его 🤔
аs
андрей shtkhn
Если вам необходима замена межкомнатных дверей, советую обратиться за помощью в компанию "Дера". Отличные двери с итальянской фурнитурой, бесплатной доставкой и гарантией на 2 года и всë по привлекательной цене.
Дмитрий Кондрашов
Заказывали дверь на кухню у «Дера». В целом довольны, дверь качественная, стоит своих денег. Бонус- бесплатная доставка.
Саша Бутко
Делали ремонт в комнате дочери, все выбирала самостоятельно, дело дошло и до двери. Вот убила она себе, что хочет, чтобы комната выглядела именно так, как она себе её визуализировала. Пришлось согласиться, но с условием, что на дверь она тратит свои накопленные деньги. Приехали в салон, Ника самостоятельно общалась с менеджером, выбирала всё досконально, заказали услугу замерщика (+ что это бесплатно), и после всех манипуляций оформили заказ на дверь. Как итог: дочь довольна — мы спокойны)
lS
liana Skornyakova
Хорошая компания, уютный салон, достаточно большой выбор. Спасибо за предоставленную возможность в одном месте купить все двери в квартиру, включая новую входную.
Evgeniya Nikulina
Хуже не бывает! Начнём с того, что в эту организацию ПРИШЛОСЬ обратиться т.к. в купленной квартире все двери были одинаковые от этой фирмы. Одну дверь дозаказали, там где была арка. Обещали сделать побыстрее, но оказалась с точностью наоборот. За неделю до окончания срока по договору, звонила каждый! день, всегда будет ЗАВТРА! Сроки все пропустили. Через полгода дверь развалилась! Сверху отошла пленка, покосилась и не закрывалась. Дверь забрали, сказали через неделю починят и привезут. И конечно же чуда не произошло. До сих пор ждём. Менеджеры хабалки, разговаривать не умеют. Так еще и преподносят так, как будто мы дверь испортили, а они само благородство всё равно починят. ( со слов менеджера мы двери вещи сушим, но у нас проёмы с кап стеной толщиной 60см и это просто физически не возможно). Компания не сработала хорошо ни на одном из этапов, начиная с менеджера- заканчивая производством.
Дмитрий Кондрашин
Устанавливили дверь и сделали скол, менять не хотят. Сказали все делают по разному. На фото видно (пока не разобрался как добавить) что установленные двери по технологии установки отличаются от витринного образца (сделали сквозной запил). Ждём пол года уже. Дверь в другую комнату полностью устанавливали заново другие мастера. Изначально была их бригада (типо для гарантии).
Андрей Изюров
Двери с браком меняли несколько раз результатов ноль менеджеры хамки Не советую заказывать у них двери