O`stin
Диана Ш.
Хорошее качество.
ИП
Ирина П.
Система бонусов отличная! Заказать можно любой товар и оплатить после примерки!
ТБ
Татьяна Б.
Качественные вещи, хороший выбор.За счёт системы бонусов можно прилично сократить траты на покупки) Нравится то,что дизайнеры не впадают в крайности,несмотря на "моду".
Альбина Т.
Вещи качественные, и не дорого. 👍
Марина К.
Прекрасный магазин, покупаем вещи всей семьёй, очень нравится ассортимент, который постоянно обновляется.
ИБ
Ирина Б.
Удобно расплачиваться баллами
РА
Роман А.
Отличный выбор, удобное расположение, начисляются бонусы, можно оплачивать ими до 30%
Динара Самойлова
Вот непонятное качество на самом деле. Некоторые вещи приходят в негодность через 5-10 стирок. А некоторые (как свитер, который я покупала в 2016!) до сих пор выглядит как новый!) Это конечно нечто)
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Будем рады видеть вас вновь и желаем п…
ДФ
Дмитрий Ф.
Пойдёт , если ничего Другова нет
ДА
Дарья А.
Очень неплохой магазин оказался, как-то проходила стороной, и наконец разглядела. Можно найти и в пир, и в мир и по хорошей цене
Елена Пахомова
Попросила сегодня сына забрать заказ в Остине (Сан и март). Продавец Шумилина обслуживать не стала, так как у него не было маски (шёл из школы домой, никуда заходить не предполагал), в других магазинах в этих случаях предлагают платные - бесплатные маски, здесь же просто нервно отказалась обслуживать и все.. И никаких бы претензий не было, закон для всех одинаков, но через полчаса, когда я уже сама зашла в магазин, этот продавец обслуживал покупателей с маской на подбородке, в чёрных митенках вместо перчаток. Уважаемое руководство, вы уж разберитесь, если требуете соблюдения режима от покупателей, то, в первую очередь, этот режим ваши продавцы должны соблюдать.
22 мая 2021, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. По вашему отзыву мы составили обращение 6-6087864. Оно будет рассм…
Любовь Косолапкина
Самый плохой магазин . Начиная с руководителя , которые меняются каждые пол года . Но Екатерина руководитель получает все сто баллов .,с покупателями разговаривает как цепной пёс !!! На замечания не реагирует , а начинает орать и оскорблять и переходить на личности сразу !!!! Не удивительно , что проходимости там практически нет !!! Продолжайте дальше приникать таких истеричек на руководящие должности , и тогда магазин закроется быстрее !!!
25 августа 2020, официальный ответ
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!
anton.versh.85
На мой взгляд неплохой магазин с приемлемыми ценами. Из минусов можно отметить то, что продавцы не достаточно хорошо следят за вещами.
Игорь Стомонетов
Покупал три вещи в Остене в Сан-Марте. Одна из них в итоге не подошла, при попытке её сдать администратор сказала, что на одежде отсутствуют заводские бирки и принять не могут. Этот момент сильно удивил, что в ассортименте выставленном на продажу, есть такие позиции, которые они уже заведомо не могут принять обратно. С маркой Остин знаком давно и очень нравится эта сеть. Но с подобным сталкнулся впервые. Оставил сообщение в книге жалоб - отреагировали быстро и это явный плюс, значит руководителям не все равно на свой магазин. К моменту звонка уже находился в другом городе, и звонивший мне человек подсказала, что могу сдать вещь в любом другом магазине Остин. В итоге в Казани объяснил ситуацию и смог сдать без особых сложностей. Сложности бывают у всех и считаю в этой ситуации представители магазина справились на отлично. Но за присутствие на полке товаров без заводских бирок... снижаю оценку на бал.
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберем все замечания, чтобы новые покупки приносили только положи…
vadim3jj3
Качество паршивое, модели тоже не айс. Цена сильно завышена. Для сельской дискотеки пойдет. Не знаю как девушкам, а парням там точно одеваться не стоит, даже если это любимый магазин вашей мамы!
Роман
К сожалению, есть доля правды, несомненно. Раньше выбор и качество были куда лучше. Хотя, раз на раз не приходится. Недавно покупал там джинсы, вроде бы ничего, нормальные, пока не потеряли своего вида.
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша цель – улучшение качества товаров и сервиса. Ждём вас снова!
Алексей
Это уж точно не тот нынче остин, идет потихонечку ко дну ( а жаль, раньше был очень приличный магазин. Надеюсь, что это просто временный кризис и в будущем все еще будет хорошо!
vlad23494
Давненько брал там одежду теперь как не зайду не подберу размер (S) А так вполне нормальный магазин.
Дарья
Испортился Остин.. Раньше лучше было. Скоро будет как Глория Джинс- секонд хэнд. Многие магазины больше напоминают дисконты
Дмитрий
Качество одежды оставляет желать лучшего!все что брал качество очень плохое.........................................