Минутка
Фотоателье
Владимир Силантьев
Качественно и быстро
Владислав А
Работает отличный мастер, качественные фото
ХА
Хаят Асадова
Фотограф сказал что мое лицо подошло по параметрам именно овал лица столько приятностей было за момент фотосъемки , я очень довольна результатом и море положительных эмоций . Всем рекомендую именно эту фотостудию , замечательный фотограф знающий свою работу .
Андрей Минаев
Качественно и Оперативно
Елена Петровна
Хорошая обработка фото на документы, всегда тут делаю, рекомендую
rI
rin Ish
Профессионально, быстро, качественно и недорого.
Кирилл Михайлин
Быстро, качественно, профессионально. Очень приятный фотограф.
BB
Boba Boba
Недорогое фотоателье. Профессиональный фотограф, работает обстоятельно и качественно. Также можно отредактировать фото. В отличии от многих других, грамотный портретист, что весьма нужно, для фото на официальные документы. Рекомендую.
Антон Бирюков
Отличный фотограф. Давно пользуюсь его услугами. Спасибо ему большое!
HS
Hakute Suzume
Огромное спасибо фотографу, мастеру своего дела. Расположит к себе, скажет как лучше повернуть голову,что подправить на итоговом фото, всегда слушает желание клиента. Теперь у меня самая лучшая фотография на паспорт 😄💕✨
ВГ
Владислав Гришачев
Фотографируюсь много лет. Быстро и качественно!!! Огромное спасибо Владимиру Викторовичу)))
Владимир Илешин
Очень хорошее фотоателье, профессиональный фотограф из "старой гвардии", один из немногих, правильно оформляющий фото для сотрудников силовых ведомств, прекрасно разбирающийся во всех ньюансах фото на удостоверение.
Алина С.
Замечательный фотограф
Максимка З
Быстро, не дорого, качественно. Печатал фото на документы
Юрий Подорожний
И клиентскую базу помнит поименно
Электрик ГОСТ
Телефона нет. Кризис?!
Дмитрий К.
Сделал сегодня фотографии. Понравилось. Очень общительный фотограф который знает свое дело. И коллекция фотоаппаратов порадовала
Максим Науменко
Качество печати не очень. Само фото не делал там.
Катенька Мельман
Очень качественно! Хожу теперь только туда.
Виталина Юдина
Я не очень фотогигиеничная, но мастерство фотографа превзошло все ожидания, а так же у него хорошее чувство юмора.
КБ
Карл Бишоп
Таких профессионалов старой школы мало осталось. Только к нему хожу.
Анютка Дёмкина
Профессионал с большой буквы! Все фото делаем только у него на протяжении многих лет и ни разу не пожалели!!! Спасибо Вам за качество!!!
Оксана Верховод
профессиональный фотограф и соответственно отличные фотографии!!!