Зодиак
Кафе
1.8
1.8
София Б
Жуткое место, из которого люди не выходят, а выползают. Стараюсь вечером мимо не ходить.
Николай Л
Авто Я думал такие заведения из 90х в прошлом ан нет это чудо существует
Сергей Илюков
Как "реанимация" ещё тянет, всё остальное полное Г...но. Ещё и ни картой ни переводом не берут, только нал. Минус большой, на двоечку.
Рина Мясникова
Ужасное обслуживание, хамят, только наличными оплата,грязно. Не советую заходить
Михаил Иванов
Как я понял по клиентам заведение в основном функционирует как наливайка. Поел на свой страх и риск на липких деревянных столах в окружении алкашей с рюмками и в жутком интерьере. Слава богу не отравился, спасибо и на этом. За первое, второе, салат и компот 180 р.
Владимир Киреев
Как советская столовая брал второе и кофе нормальная еда и дёшево. В другом месте рубля 1500 за завтрак не намерен отдавать. Привозил родственника в кардиоцентр на госпитализацию. Когда его забирал купил пенного домой, за 530км оно не испортилось в баклашке{разливное} большой респект продавцам в кафе и магазине!!! Я думаю простым людям поможет мой отзыв т. к. в это кафе я пошёл по отзыву в нете, там про него написано да спасибо его владельцам!!! Как-то так.
Alex Bell
Заведение не молодое и не приглядное, а внутренняя отделка проста. За меню вам не скажу, но здесь продают одно из самых свежих в городе видов пенного напитка...