#Vagdirect
Магазин автозапчастей
рп
роман прошкин
Обслуживание, понимание и содействие клиенту даже в режиме онлайн. Всегда на связи, отвечают как в ватсап так и вк, объясняют доступно и понятно.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
Олег Корнев
Все понравилось.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Крутилина
Купил запчасть в этом магазине, а она нерабочая! Возврат делать отказываются. Только если ты сделал замену на СТо, и получил акт. Так не все меняют на станции, а значит ты выкинул деньги Зря. Деталь нерабочая о слова совсем, в ноль. Сотрудники магазина редкостный Хамы. Задумайтесь стоит ли вам выкинуть деньги на ветер, так еще и нарвать на совершенно неклиентоориентированных людей
5 февраля 2025, официальный ответ
Да, всё так и есть, вы сами же и ответили на свой вопрос, чтобы сделать возврат УСТАНОВЛЕННОЙ детали…
Игорь Симонов
Отличный магазин, грамотные продавцы!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Станислав Бызов
Кончились колодки внезапно на рапиде)) только там были в наличии, да подороже чем в автодоке, но надо было срочно.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Илья Кокойко
Сервис, качество подбора запчастей Отзывчивость и исполнительность сотрудников данного магазина на очень высоком уровне Заказывал запчасти не однократно, езжу-радуюсь Большинство нужных деталей всегда в наличии, а если нет, доставка 1-2 дня Рекомендую.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Сергей Ковригин
Отличный магазин, всегда можно уточнить заказ через вацап на прямую с продавцом
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!
Никита Кодыков
Самый лучший магазин запчастей на ваг в Пензе, быстрее только истребитель. Цены на уровне оптовых поставщиков, всегда все вовремя и без предоплаты, отличный магазин, рекомендую.
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Павел Орлов
Покупал в этом магазине несколько раз, что то было в наличие, что то заказывал. С двумя заказам получилась ерунда, сначала ШРУС прислали вместо оригинала восстановленный. Я отказался и стал виноватым, типа нужно забирать. Хотя через неделю поставщик подтвердил, что восстановленный, типа упаковщик ошибся, а он 20 тыс. рублей стоит. Потом обгонную муфту генератора заклинившию пытались продать, опять виноват. Магазин не плохой, но нужно проверять, что берете.
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы НИКОГО и НИКОГДА не принуждаем во что бы то ни стало забирать детали, и тем бол…
sashenka666
Отличный магазин. Самый важный фактор, который играет в пользу этого магазина - очень выгодные цены по сравнению с другими магазинами. Очень хорошее обслуживание и быстрые сроки исполнения заказа. Очень советую!