Авто Альянс
4.1
4.1
ЕЛ
Екатерина Л.
Большой ассортимент запчастей. Особенно удобно, что рядом с домом. Если что-то непонятно, продавцы всегда подсказывают.
ЕИ
Евгений Измайлов
Постоянно приобретаю тут запчасти , года наверное с 2013-2014 ребята молодцы!, всегда помогут , подскажут, что получше взять.
Алина 💔
Отличный персонал, суперские цены , большой ассортимент !!!
СА
Сергей Антропов
Отличный автомагазин
евгений субботин
Хороший магазин, с огромным ассортиментом
Елена
Самый худший магазин автозапчастей. Грубый персонал, не соблюдают закон о защите прав потребителей, да и вообще продают просрочку.
Антон Антонов
Лучше не брать тут ничего
Дмитрий
Отличный магазин, работают с 8 до 20, очень удобно, продавцы всегда помогут, дружелюбные, советую всем
денис милешин
Цены за облочные
Евгений Сабуров
Работают люди с8до20,и в праздники,очень удобно для работников сто.
Александр Краснов
Хороший автомагазин,доступные цены, широкий ассортимент
Natali Ermolaeva
Хороший магазинчик, неожиданно для такого района города, цены средние ассортимент огромный для такого помещения, продавцы подсказали что нужно знают свою работу, всем рекомендую
Дмитрий Ваньков
Удобное расположение, большой ассортимент, грамотные сотрудники, цены ниже чем в большинстве магазинов автозапчастей.
Дмитрий
Увидел в инстаграм публикацию интересующего меня товара ЕВА ковров в данном магазине, списался с ребятами получил всю информация о товаре, приехал купил все понравилось. Всем рекомендую
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо за хороший отзыв, будем стараться радовать вас и впредь.
Валерия Мельникова
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв на данный магазин.Спасибо всему коллективу! Особенно менеджеру Руслану и Ивану! грамотные и ответственные товарищи. Все о чем мечтала они воплотили в жизнь! Купила в данном магазине всю подвеску на автомобиль лада Калина такого комфорта в данном авто еще не было)))) спасибо вам ребята!!!! всем советую
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерия.Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
G
Georgii
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина в оказанной мне помощи. Нигде в городе не мог найти запчасть на свою машину. пришел к ребятам выслушали и сказали что завтра привезем для меня. Ждал свою запчасть не знаю как и тут звонок деталь в магазине пришел забрал. спасибо огромное вам ребята. Рекомендую всем данный магазин. Отлично очень рад
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Георгий! Позвольте выразить огромную благодарность за теплый отзыв и выбор на…
Владимир Стенин
Хороший магазин, цены адекватные.
Денис Акифьев
Квалифицированный персонал, спасибо огромное ребятам помогли с выбором качественного товара по низкой цене. Огромный ассортимент, и понимание тебя в качестве покупателя со стороны продавцов, что сейчас крайне редко. Всем советую данный магазин
Валерия Овчинникова
Всё понравилось ,продавец помог,отличный магазин.
Игорь Гурьянов
Отличный магазин,ассортимент на высшем уровне, приветливые ребята готовые оказать помощь и подсказать в любой ситуации. Рекомендую
Евгений Ермолаев
Хороший магазин,выбор просто огромный, что порадовало есть запчасти на иномарки
6 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо вам за теплые слова, примите нашу благодарность за отзыв и внимательность…
Андрей Спирин
Отличный магазин,низкие цены
25 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей,добрый день.Благодарим вас за добрые и приятные слова. Будем стараться и дальше радовать наших покупателей
Дмитрий
Который раз уже покупаю запчасти в автомагазине АВТОАЛЬЯНС на Дружбы 27А – ни разу проблем не было. Выбор отличный, начиная от гаек и отверток, заканчивая ремкомплектами ГРМ и профессиональными инструментами – все в наличии. Если что – консультанты помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги, обслуживание у вас мне очень нравится.
7 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий,добрый день. Позвольте от лица нашего коллектива поблагодарить Вас за такие добрые…
Марина Фролова
Очень сильно изменился магазин! Расширился ассортимент, появились запчасти на иномарки.Персонал помог подобрать запчасть на Ниссан в магазине Ваз! порадовало. Всем советую данный магазин.
антон пупкин
Огромный ассортимент, искал по всей Пензе запчасть нашёл именно в данном магазине, всем советую!
PS
Pnevmo Sams
Продавцы это что то с чем то(
КМ
Константин Митрофанов
Не квалифицированный персонал
Igor Chamin
Приобрел ЭБУД, на контроллере следы от оторванной старой наклейки Элкар и новая, распечатанная некачественно на принтере, BOSCH. Коробка и паспорт изделия элкар. На вопрос как так получается, продавцы несли чушь. точка находится по адресу Дружбы, 27а. Не первый раз слышал от людей что Авто Альянс продает подделки. Избегайте этот магазин.