Торгово-развлекательные центры
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
юл
юрий ломакин6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Татьяна Орлова2 отзыва
Илья Дубинников1 отзыв
AV
Alexey Vorobyev2 отзыва
Анастасия2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤝
E
7 сентября 2023, официальный ответ
Marina, спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Stephen King114 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Stephen, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Настя Голубева10 отзывов
Светлана Тюрина1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЗ
Алексей За6 отзывов
НМ
Нелля Матыскина3 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
КЕ
Константин Елахов1 отзыв
Замечательный торговый центр! Для Терновки то что нужно! Но...!!! На днях покупал у них шарики с гелием на 3-м этаже слева, где бывший Детский Парк был. Там магазинчик не большой с шариками "Пенза Мастер Шарик", хозяйка Анна Шрамко. Короче, отношение ужасное! По телефону заказали одно, приехали и нам дали другое! На мои слова мы это не заказывали, я услышал о себе много нового, вплоть до мата! Цена была оговорена заранее, по приезду нам озвучили цену в три раза дороже! Абсолютно вульгарное отношение, как будто на барахолке побывал. А это все таки ТРЦ! Касса у них не работала, чек мне не выдали! Короче, не стали спорить и ушли. Хотелось бы обратится к руководству Ритейл Парка! Контролируйте, пожалуйста, своих арендаторов! Это просто ужас! Магазин Пенза Мастер Шарик (хозяйка Анна Шрамко) просто не уместен в таком современном ТРЦ, ну или проведите беседу с арендатором! Хотелось бы поставить 5 звезд, но из-за этого не могу! Во всем остальном Ритейл Парк просто супер!!!
Далер Назиров5 отзывов
21 декабря 2020, официальный ответ