Motul
Автомагазин
ООО Пенза Мотор Ойл
Тимофей Петров
Хороший магазин, доверие к бренду и уверенность в качестве продукции и отсутствии подделок.
Илья Горелочкин
Хорошая компания, уже 2 года покупаю масла вёдрами только здесь. Спасибо большое консультанту за помощь в выборе 👌
Евгения Юрченко
Отзывчивый персонал, компетентные в своём деле. Приятные йены на масло и его замену. Рекомендую!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждём вас снова !
АA
Андрей Apple
Отличного качества продукция,сотрудничаем около 8 лет
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо , Андрей . Мы очень рады что Вы с нами ! Постараемся и в дальнейшем оправдать все надежды по сотрудничеству и качеству нашей продукции ! 🙏
MOTOROKER VN 2000
Маленький выбор, высокие цены, купил масло в ойл Маркете, дешевле на 15%.
29 июля 2020, официальный ответ
Линейка компании Motul, представленная в нашем магазине, является самой широкой в городе. Цены официальные, рекомендованные заводом производителем