Ясное Дело
1.9
1.9
мм
максим мышов
Держитесь от этой организации как можно дальше!!!
Aleksandr Ivanovich
Если хотите потратить свои нервы и получить не качественную работу, то добро пожаловать.
ОZ
Оксана Z.
Отличные ребята! Быстро договорились, заключили договор, сделали работу в срок. Всем довольна. Буду рекомендовать знакомым!
ВЗ
Виктория З
УЖАСНО!!! Берут деньги за изготовление и установку, а по итогу ничего!!! Кормили одними завтраками. Подали в суд, дело выиграли. Но, к сожалению, ничего. Не обращайтесь в данную шарашкину контору, если не хотите попасть на деньги! Тут и 1 звезды много
Елена Кевдина
Не заслуживает и одной звезды. Оплатили за установку окон 36000, ждали 4 месяца, по итогу - ни окон, ни денег. Подавали в суд, выиграли, но деньги вернуть так и не удалось. В возбуждении уголовного дела нам отказали. Крайне не рекомендую иметь дело с этой компанией, что бы сберечь нервы и деньги.
Светлана Абдулкаримова
По какой причине не работает офис на карпинского, 13 июля в 13:15....???? До конца рабочего ещё 40 минут!!! На звонки никто не отвечает.. С кем связаться по просроче выполнения работ и получения неустойки????
SU
Sberid User
Окна установлены отлично, теперь в доме тепло и уютно!
ЕТ
Егор Тюрин
Два дня назад заказал установку окон у данной компании. Оставил заявку, подробно все рассказали и помогли с финансовым вопросом. Установили быстро и качественно. Огромное спасибо!
ВЗ
Виктория З
ОТВРАТИТЕЛЬНО. Не выполняют обязательства. Деньги взяли, по итогу ничего не установили. И не собираются возвращать деньги. Сплошные обещания, что все будет готово через неделю. Кто столкнулся с таким, напишите мне на почту, чтобы подать совместное заявление в прокуратуру!!! viktoriya.novil155@mail.ru
СБ
Сергей Барбашов
Позвонил первый раз 10 ноября, обещали в течение двух недель всё устранить по гарантии, звонил ещё два раза, каждый раз обещают приехать и устранить , сегодня уже 15 декабря, до сих пор никто не приехал и не позвонил. Работа сделана очень плохо. не кому не советую с ними связываться.
Евгений Кондаков
Матом писать нельзя поэтому напишу что весь персонал этой компании представители сексуального меньшинства! К гарантийным обязательствам относятся наплевательски, не реагируют вообще! Качество установленных оконных конструкций оставляет желать лучшего! Худшая компания в городе, обходите их стороной! На фото через закрытое окно в дождь вода течёт внутрь балкона! Одним словом петухи!!!
Денис Нуждин
Не выполняют гарантийные обязательства
Сергей
Должны были провести гарантийные работы, но отказались сославшись что компании уже нет. Одной звезды много для этой компании!
Левон Мамулян
Ужас просто ужас.
Равиль Дубин
Кидают с заменой стекло пакета по гарантии, наиужаснейшая компания
Нина Близнюк
Я заказывала в "Ясное дело" и устанавливала 4 окна! Замерщик Эдуард-очень Внимательный и Понимающий, всё мне обьяснил и посоветовал, ну а от бригады установщиков я была в диком восторге, они играючи-быстренько-чистенько и вуаля-Окна стоят!!! Ни одного нарекания-ОДИН ВОСТОРГ!!! Спасибо вам за это! Жаль окна у меня закончились))) А так бы я наблюдала и наблюдала б за вами-Профи, Супер!!!
Максим Адылов
Обман! Не рекомендую!!!! Куча негатива от этой компании! Пол года не могут отремонтировать по гарантии! Отвратительная контора! 11 канал надо ещё привлечь за рекламу лгунов!!!!!
Алексей Волков
Бестолковые замерщики, не знают своё дело, после установки образовалась огромная щель, монтажники запенили эти огромные щели дешевой пеной, ждём холодов со страхом.не рекомендую
ЗвукиНю
"Ясное дело" сделало свое ясное дело, поставив мне окна всего за три дня :) Это самый быстрый срок на моей памяти, а я знаю, о чем говорю - это уже третьи окна, которые я заказываю. И самые быстрые! Ну и качественные, куда без этого. Теперь только сюда!
Алёна Владимировна
После неудачного заказа в другой оконной компании, тут мне помогли оперативно и качественно. Рекомендую "Ясное дело"!
ПК
Павел Кирьянов
Отвратительное отношение к клиентам! Обман!