Зима
ООО Зима
В здании
3.6
Элька ☠️
возле этого ТЦ одни пьяницы ходят, минус вайб, СПИД свой разносят только
Ss Ssssss
Грязно,странный контингент🥴
Aleksandr Ivanovich
Обычный торговый центр, в час пик сложность с парковкой.
Кирилл
Хороший тц есть всё, на улице можно телефон разбитый без труда найти. И ещё у него один огромный плюсище: рядом другого тц нет
ЛС
Лера Смирнова
За кассой сидит откровенное хамло🤦🏻♀️
Наталья Бурганова
Магазин многофункциональный, есть всё необходимое, очень нравится!
Маша .
Я не любитель писать отзывы , но этот магазин меня «вдохновил» Такую отвратительную готовую кухню еще надо умудриться отыскать ,еда на вид как будто готовили школьники , на вкус не лучше .продавцы общаются и смотрят как будто им денег должен .ходить в магазин можно , но только от безысходности
ИЛ
Интер Лошкон
Торгуют просрочкой. Покупаешь молоко, либо кефир от 27 числа (28 числа) а оно уже забродившее. Про цены молчу вообще... Ужасный магазин
ЮП
Юлия Пенза
Недорогое кафе. Контингент бывает разный, с детьми не советую. Бывает посетители орут матом.
НГ
Наталья Гаврилова
Продукция ужасная , пирог дружба сыпется , не возможно есть , сало соленое вонючее , телефон дают охраны и она стоит на смерть никого не приглашает , полный отстой
Сергей Песчаскин
Цены конечно большие, в остальном магазин шикарный...
ИС
Ирина Сс
Обслуживание стало хуже. В выходные дни вечером работает 3 кассы и в каждую кассу в очереди по 7-9 человек. Полки с сыром, с мясом вечером в выходные дни летом полупустые. Детского кефира от молкома часто по 3-4 коробочки стоят или вообще нет,видят что покупатели берут часто,почему нельзя больше закупать. Отдел с собственным производством,в частности выпечка, продукция дорогая стала,а вкус ухудшился. И кассиры, пробивая заказ у покупателя, болтают со своими знакомыми в очереди. Так же не видно на кассе итоговой стоимости продуктов. И очень большое количество чеков,иногда на три товара дают 3 чека.
Stephen King
Довольно большой ассортимент продукции,но вот цены очень высокие по сравнению с конкурентами. Также стоит отметить уровень обслуживания, который, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Хамское обращение к клиентам!
VV
Victor Vakchturov
Хамское отношение персонала. Не открывалась камера хранения. Вежливо попросил кассира позвать охранника и был буквально послан. Аргументация: "это не мое дело". Когда охранник всё-таки пришел, попросил его позвать кого-то (менеджера, старшего по смене) или же предоставить книгу предложений или ещё что-то для того чтобы дать обратную связь и зафиксировать проблему (не первый раз происходит). Охранник просто сбежал. Снова попросил кассиров позвать менеджера. И снова был послан. Не дружелюбные ребята. 1/10, не рекомендую.
G
Gobene
Хороший магазин и повара готовят хорошую еду
Михаил Сафронов
К самому тц ,продавцам,товарам особых притензий нет.Все как везде.Но особые притензии к отделу готовых блюд и выпечки.В районе этого отдела все прасмердило убойственным запахом копченостями по факту зверский запах жидкого дыма.Далее в этом отделе вся продукция из переработоного мяса ,состоит и з мяса птицы.И купить тке же катлеты из свинины и говядины не реально.И в целом большая часть блюд просто превратилась в несъедобную и неприятную на вкус стрепню.Есть общее мнение в нашем коллективе,либо повар сменился либо тупо человек на все что он готовит положил "Х".Выпечка становится все хуже и хуже.И да же там попадаются копчености.В салат не просто добавлен майонез а овоща тупо в них плавают.В целом кухня в зиме неуклонно катится в низ.Из за этого наш и еще несколько знакомых нам офисов перестали покупать готовые блюда тц зима.Верите нет бездомные собаки и кошки, порою отказываются есть подобную стрепню.Категорически рекомендую ,тщательно выбирать в данном отделе еду.
Диана Артеменко
нормальный! дорого только
Сд
Строим дом
Качество продукции в последнее время сильно испортилось, сыр янтарный каждый раз с плесенью, больше брать здесь не буду, салаты пресные и не вкусные.
Диана Шумка
Были в магазине,не пустили без маски,это нормально так как ввели режим,но суть в том что пытались попасть в аптеку в этом же магазине,охранник выгнал и не дал купить маску в аптеке,что за отношение к людям? У меня вроде пена изо рта не шла... Пришлось пойти в магнит,хоть там люди адекватные!
Ismail Mirny
норм магазин, хожу уже туда 5 лет