Частные стоматологии
4.1
ООО Денс-Стоматология
4.1
Алексей Матюшкин
Зуб лечили , да не долечили , от гарантии отказались, крайних не найти , поэтому не порекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , что Вы выбрали нашу клинику "Денс-Стоматология" для лечения и являетесь постоянным…
Игорь Исаев
Был приятно удивлён: современное оборудование, внимательные врачи и никакой боли. Всё чётко, аккуратно и по делу рекомендую!
ДО
Дмитрий Осипов
Все просто замечательно!!! Лечил передний зуб, сделали все прекрасно, цена более чем устроила. Качеством сервиса остался очень доволен!!! Рекомендую данную клинику!!
Анастасия Комова
Отличная стоматология. Врачи и персонал очень приветливы. Лечением полностью довольна. Лишнего не навязывают и цены адекватные.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, в адрес наших врачей и персонала! Приходите к нам снова! Мы находимся по адресу ул. Гладкова 20.
ОБ
Ольга Богданова
Вырывала зуб мудрости , доктор очень аккуратный , заживало все без проблем, большое спасибо , рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашей клиники, очен…
Lana Rybakina
Прекрасные врачи, спасли мой зуб! Спасибо большое Вам
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку наших специалистов! Искренне рады, что вам все понравилось! С уважением ООО "Денс-Стоматология" в г. Пенза.
Катерина New
Хорошая стоматология. Вылечили зуб и дали рекомендации.
15 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за ваш отзыв, всегда будем рады снова вам помочь!
АЗ
Алексей Зайкин
Пришёл на консультацию к ортопеду. Хочу сказать одно, врач никакой! Сама сказать ничего не смогла, только вызывала врачей для её же консультации. Удалять сама не умеет, ладно лечить, она вообще ничего не умеет, руки, простите из места. Направила к имплантологу, так я и без неё бы направился, без консультации за 700 руб. Хотел как лучше, по отзывам. теперь понимаю, что они написаны ими же. Или заставляют кого-то писать отзывы о ортопеде. Не ведитесь! А, и без конца ко мне в рот не только она, а ещё какая-то женщина лезла, с косой, без шапки, с волосами, так не приятно было. И вот этот "врач" не сама решала, а у этой женщины спрашивала, что и как. Не знаю кто это была. Хирург может. Короче, больше я туда не пойду.
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый "Зайкин Алексей" сложилось впечатление , что вы что-то перепутал\тали. Как минимум клинику…
Ежи Косильщики
Решил комплексно вылечить зубы и обратился в DENS-стоматологию. Врач Валерий Викторович профессионал своего дела, отличный специалист! Работает качественно и без лишних слов, знает своё дело. Мои зубы в порядке и нареканий я не имею. Очень доволен оказанной услугой! Плюсом является бесплатная парковка возле стоматологии, приятная атмосфера клиники и доброжелательный персонал
LI
Liza Ignatova
Потрясающая клиника , отличный персонал. А самое главное приятные цены. Рекомендую 👍🏻
Анна Понамарева
Уже много лет тут лечим зубы всей семьёй. Очень хорошие врачи! Результат тоже всегда радует, качественное лечение зубов! Очень понравился врач Алексеев Валерий Викторович! Большая Вам благодарность за качественную работу и хорошее отношение!!
Антон Бирюков
Про качество самих врачей не скажу, потому что меня отказались принять по ДМС, когда им прислали письмо с согласованием оплаты всего (!), что нужно было. Что за бред. + пожилой врач стоял, читал мне лекции, как это все на самом деле, по его мнению, со страховыми работает и в конце возмутился, почему я вообще в бесплатную поликлинику не пошел.
Света Жилина
Отличная стоматология! Старая школа однозначно лучшая, спасибо Ирина Владимировна за чуткое отношение и профессионализм!
23 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, всегда рады помочь! Будьте здоровы!