Fashion Style
Салон красоты и SPA
Скидка 10% на первое посещение — все услуги в одном месте для вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЮА
Юлия Алексашкина (Скуратова)
Выбран компанией
Уже много лет ходим в этот салон всей семьей. Наш любимый мастер Лилия профессионал своего дела. Также пользуюсь услугами косметолога , всегда довольна. Желаю салону развития , замечательных клиентов и красоты!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! 🫶 ждем вас ещё и ещё 😍🥰
ЮС
Юлия Столярова
Отличный салон в Арбеково! Мастер Татьяна - профессионал своего дела, делает очень качественный маникюр и педикюр. К посещению однозначно рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🌺
ИБ
Игорь Баулин
Удобное расположение салона, ненавязчивая музыка, чай кофе. Особенно удобна онлайн-запись, легко подобрать подходящее время.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
НН
Наталия Наталия
Делаю стрижку у мастера Юлии, хорошее качество, приятное общение!
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно!💕
Георгий Осипов
Забронировал услугу на 14:00 13.12.25 12.12.25 пришло уведомление в Телеграмме, подтвердил. 13.12.25 перед выходом из дома за час до процедуры пришло уведомление в Телеграмме (напоминание), пошёл на процедуру пешком 30 мин, прихожу и "целую" закрытую дверь. Света нет...хорошо, звоню и по 2ГИС и в Телеграмм - ответа НОЛЬ, только слышно, как звонит в помещении телефон. Что за пофигистическое отношение к клиентам? СОВЕТ: Если у вас вдруг какие-то неполадки, форс-мажоры, то ПРЕДУПРЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КЛИЕНТА ОБ ЭТОМ!
22 декабря 2025, официальный ответ
Что ответить Георгий , здравствуйте! Нам очень жаль , что вы столкнулись с подобной ситуацией. 😔 К…
ТП
Татьяна Парамонова
Была впервые на окрашивании у мастера Юлии, результат очень порадовал!
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ВП
Виктория Папшева
Красивый салон, приятное обслуживание. Пользуюсь парикмахерскими услугами. Результат всегда на высшем уровне 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤️
ВЯ
Валентина Якунина
Была в салоне красоты Fashion style впервые. Уютная и приятная атмосфера в салоне, администратор очень приветливая, сразу предложила чай, кофе. Я делала окрашивание и стрижку у мастера Елены. Опытный мастер, слышит все пожелания. Вернусь сюда обязательно и буду рекомендовать знакомым.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости…
НВ
Нарине Варданян
Очень уютная атмосфера,мастера все доброжелательные.Особенно хочу выделить мастера Лилию,просто супер, насколько у меня сложные волосы,справляется на ура))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нарине, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Альберт Винокуров
Посетил данное заведение исходя из предыдущих отзывов,думал,что все прекрасно,ноооо!!! Все началось с парковочных мест,которых нет возле данного заведения. Администратор была не в настроении,проводила в солярий, он был цель моего визита.В принципе нормально,но ...ау...администрация...у вас все коврики в грязи🫢, вы что на уборщице экономите?
20 ноября 2025, официальный ответ
Это ещё раз подтверждает, что такого клиента не было в нашем салоне. 1) Мы всем клиентам выдаем чеки…
СШ
Светлана Шеина
Внимание, доброжелательность, уют и качество работы 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв и оценку! Особенно приятно получать обратную связь от постоянных клиентов ❤️🥰
ЯА
Яна Атрохова
Очень приятное место) быстро и профессионально помогли со стрижкой, хорошо пообщались, плюс получила скидку на первое посещение. Обязательно приду ещё раз ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна) Благодарим вас за отзыв ☺️ Всегда вам рады ❤️
ан
алиса ник
Выбрала салон красоты Fashion style по отзывам и высокому рейтингу и не пожалела. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Я нашла своего мастера! А обстановка в салоне просто чудо (уютно, очень чисто и красиво)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, алиса, за отзыв и высокую оценку 💛
ТА
Татьяна Аринушкина
Посетила салон впервые, искала по отзывам и нашла своё счастье. Персонал просто на высоте, делала маникюр и педикюр. Осталась довольна, обязательно стану вашем постоянным клиентом ❤
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова ❤
ЮЕ
Юрий Ерёмин
Замечательный салон красоты, очень понравился, рекомендую!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Матвеева
Постоянно хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Очень нравится качество покрытия, всегда стерильные инструменты. Хорошая и комфортная атмосфера😁
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Анастасия Спасибо большое за приятный отзыв ❤ рады вас видеть.
Александра sasha_kotik_01
Была в салоне первый раз на процедуре у косметолога Людмилы. Она дала мне подробную консультацию по уходу за лицом. Мне она очень понравилось и я сразу записалась на несколько процедур. Доброжелательная обстановка расположила меня настолько, что хочется приходить туда снова и снова.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
НГ
Наталья Гусева
Отличный салон😊пользуемся его услугами всей семьёй. Всегда приветливый администратор, приятная музыка и атмосфера
Алсу Калашникова
Отличный салон, оцениваю на 5 +, посещаю уже не первый год, персонал на высоте, всем советую
ВН
Виктория Никитина
Посещаю этот салон уже год) Все очень нравится, делаю депиляцию) Мастер профессионал своего дела! Приветливые администраторы салона ☺️ Рекомендую к посещению)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🥰🫶
Екатерина Мельникова
Мне и моему ребенку сделали стрижки — все прошло отлично. Я попросила немного подровнять волосы дочери, укоротить кончики и челку. В результате изменений было минимально, именно столько, сколько требовалось. Персонал отличался вежливостью, я осталась довольна результатом и получила именно желаемое.
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в чи…
ВВ
Виктор Воронцов
Лучший салон в Арбеково ! Очень атмосферный и красивый. Хожу к Елене на стрижку , в солярий и иногда прибегаю к услугам массажиста. Мастера профессионалы своего дела !
БН
Булат Насыбуллин
Отличный салон красоты,выполняют свою работу на 5 звезд
6 ноября 2025, официальный ответ
Булат, добрый день, спасибо вам большое за отзыв
Егор Королёв
Хорошие мастера выполняют свою работу делал причёску тут все понравилось
Алла Толоконникова
Была на процедуре наращивание ресниц у Натальи. Все понравилось, благодарю
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла!Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Очень милый администратор. Цены адекватные, качество хорошее. Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастер делала свою работу на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение!
Добрый вечер, Спасибо большое, что выбираете нас 🫶
ДД
Дарья Демидова
Прекрасный салон красоты! Всем рекомендую
Дарья Дмитриевна
В салон приходила на процедуру наращивание ресниц к мастеру Наталье. Перед процедурой проконсультировала, учла все пожелания. Свою работу сделала очень аккуратно и достаточно быстро. Результатом осталась безумно довольна.
Хороший салон красоты. посещаю не первый раз, персонал всегда приветливый!
Светлана
Отличный салон. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Отличный салон, персонал на высоте всем советую. Посещаю регулярно.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Замечательный салон красоты, очень понравился солярий, все на вышем уровне, рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🥰
ИВ
Игорь Волков
Хороший салон красоты, уютный и чисто вежливый персонал, рекомендую посетить!
T
Tatiana
Прочитала отзывы на сайте про салон, решила записаться к косметологу.Она мне очень понравилась,осталась довольна. Она меня проконсультировала меня по всем вопросам.Хочу еще побывать и у других мастеров,так салон мне очень понравился. Доброжелательная обстановка и уютная атмосфера очень к себе расположила.Приветливые администраторы напоили вкусным чаем с конфетами ,пока я консультировать по другим вопросам,про другие процедуры.Рекомендую этот салон.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
НТ
Наталья Терёхина
Я очень довольна посещением салона! Мастера здесь настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные. Сделали всё быстро и аккуратно, результат превзошел мои ожидания. Спасибо большое ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КА
Ксения Абрашина
очень понравился ,ходила на массаж, очень расслабляет и тонизирует ,мастер душка так же ходила на педикюр ,делали долго ,но результат очень понравился
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алина Волкова
Красила здесь волосы, очень хорошо подобрали оттенок, ещё вернусь в этот салон
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Алина, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Ксения Котова
Посещала данный салон красоты, мастера приветливые, работу выполняют качественно. Маникюр отличный, атмосфера приятная. Рекомендую!)
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
ОИ
Оксана Игошина
Уже не один год посещаю салон красоты Fashion style. Отличные мастера, приятная атмосфера. Спасибо!
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПИ
Павел Игошин
Мастер - профессионал своего дела!!!
Спасибо за отзыв, Павел 🫶
ИА
Ирина Архипова
Замечательный салон , постоянно хожу на маникюр сюда , очень нравится качество , ногти держаться хорошо 🌸 Так же окрашивание делаю , мастера профессионалы своего дела , сделали именно так , как мне надо
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Д
Дмитрий
Приятная, спокойная атмосфера. Мастер Юля выше всех похвал! Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Дмитрий
Алла Демидович
Салон в котором уже несколько лет получаю качественные услуги. Доброжелательный персонал, приятный интерьер.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас
Ангелина Шишкова
Не понравилось. Была 9 октября на укладке волос, было настойчивое навязывание услуг и акций. При отказе появилось негативное отношение, теперь каждый день шлют рекламу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина , рекламными рассылками наш салон не занимается , единственная рассылка , которую мы осущес…
ES
Elena S
Сделала маникюр в этом салоне, через 2 дня с половины ногтей гель-лак отслоился. Переделывать работу не стали и деньги не вернули. Не советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень жаль , что вы остались недовольны качеством проделанной работы . 😿 Напишите…
Елена
Замечательный салон. Есть все необходимые услуги в одном месте. Хороший персонал. Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Мы рады, что вам всё понравилось.
Людмила Юкина
Посетила ваш салон. Все очень прекрасно. Спасибо мастеру Елене.Буду рекомендовать вас салон . 🍓
13 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас
Дмитрий Кирюшин
Спасибо за стрижку и правильный подход к запросу клиента мастеру Юле :)
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за доверие🫶
Андрей Денисенко
Великолепный салон красоты в Арбеково. Исключительное качество по адекватной цене. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера, удобный подъезд и парковка. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, за ваш отзыв🙏 Будем стараться и дальше.