Чистый город
3.4
Дмитрий Одиноков
Отличная авто мойка качество работы на 5
Александр Давыдов
Заезжал помыть салон - качественно, хорошо, коврики с пеной постирали, удобная зона отдыха
Елена Кальманова
Первая причина и самая основная: цена НЕ соответствует качеству. Помыть кузов автомобиля и салон обошлось в 2200 из заявленных 1800. При осмотре качества помывки: разводы, не домыто, коврики сзади не помыли были, потом их помыли после моей претензии, но будто они в масле, что не высыхают. Разочарована.
Google User
Машину помыли качественно, внутри и снаружи, никаких притензий нет. Вежливый персонал. Мойщик дал пару советов)
Евгений Тронин
Отлично моют
Alexander Lomakin
Приехал с робот-мойки домой и офигел от результата, фото прилагаю. 250р как не бывало.)
Анастасия Кушнир
Мальчики большие молодцы!!!!очень достойные цены и работа,всем советую!!!!!
Софья Медникова
Нет обдува воды в конце , кузов по бокам остался грязный , больше туда не поеду
Мария Потылицина
Отдали 900 рублей за оставшуюся грязной машину…. Кузов и коврики мыли час.
Ольга Курятникова
Долго, не идеально, но без очередей.
Сергей
По началу весны с помощью высокого давления промыли ковер, на заборе высохли забрали. Сейчаже сидит за барной стойкой девочка,и как робот нет, даже вопрос не дослушала.
Skeeel Skeeel
Ну такая себе мойка,цены бешенные,стекла все в разводах,много мест где вобще не прошлись тряпкой
Евгения Алиева
Отлично помыли кузов-салон плюс багажник. По времени 1,5часа. Персонал отзывчивый, есть удобная зона ожидания
НМ
Надежда Максина
Помыла машину на этой мойке. Впечатления так себе. Помыли вроде бы неплохо, но сбиты абсолютно все настройки всех зеркал, сидений, личные вещи переложены на другие места. Это очень неприятно. Даже руль умудрились опустить и не поставить на место. Мало того, кузов и салон мыли 1,5 часа. Недовольна очень.
НН
Натан Натан
Приехал помыть машину, не салон, а машину. Сказал 3 раза что нужно помыть всю машину и пропылесосить полностью всю машину. Администратор не предложила пропылесосить багажник а я в свою очередь думал что багажник входит в часть машины, оказывается это отбельный мир. По итогу приехал домой открыл багажник положить вещи а там как было грязно так и осталось. Стоимость 1230р. И дело не в деньгах я бы заплатил только меня не спросили даже. Помыли машину кстати хорошо.
TG
T G
Раньше была моя любимая мойка. Всегда было всё идеально. Давно не заезжала к ним. Итог за 950 рублей кузов+влажная уборка: зеркала (пластик) были в грязи - протерли; попросила продуть под ними, сложив их, чтобы вытекла вода, но мойщик был в шоке, что они еще и складываются, продул воздухом, под одним протер, под вторым нет. Выехала на солнце - как были подтеки по кузову от птичьих экскрементов, так и остались. Хотя сухим пальцем провела - легко оттерлись. Вещи личные переложили туда, куда им удобно - в основном я все убрала, в паре карманов оставались. Все тоже самое и быстрее, чем за 1 час 15 мин, мне делают на другой мойке и за 600 рублей. Еще когда выгоняют машину на улицу дополнительно протирают. В общем, жаль. Но больше не поеду
ВВ
Василий Вантяйкин
Оставили грязными педали. Оказывается они не входят в комплекс салона. Доплатил 150 рублей чтобы их протерли. Раньше мыли лучше. Больше на данную мойку не поеду . Спасибо
Ольга Пахомова
Была отличная мойка, когда- то… сейчас моют отвратительно , и цена выше среднего !!!
Aleksey Kudryavcev
Цена и качество мойки не соответствует. Цены очень высокие.
Дмитрий Маркин
Мыл кузов и салон на данной мойке. Единственное что сделали нормально-это залили пластик полиролью (именно залили жирным слоем), после мойки бампер весь в песке, локеры вообще не тронуты, пылесосом тоже поработали тоже выборочно, лобовое стекло тоже кстати залито полиролью, а не отмыто, в общем цена не соответствует качеству.
Vitaly Zahmatov
Впечатление двоякое. Вчера делал химчистку салона машины в Чистом городе. Сразу напишу, что почистили удовлетворительно. Было замечание по их работе, - сразу устранили. Не понравилось 3 момента. 1. У них выдаётся клубная карта при наномойке кузова и уборке салона. Услуга стоит ~1300₽. Я заплатил 5900₽ за частичную химчистку салона, и мне отказали в карте. 2. Уточнил во время сдачи авто в химчистку: пороги из пластика (накладки) отмоете? Ответ: да. Во время приёма часть порога чистая, часть - "не тронутая". Спрашиваю, в чём дело? Ответ: эта часть пластика не входит в основной порог. Можно же было сразу сказать, где у них в голове граница проходит. Теперь чистая часть порога подчёркивает грязь оставшегося небольшого участка. 3. Когда чистили салон, со стороны салона заляпали переднее стекло. Заезжал - стекло было чистое, выезжал - всё в разводах. Предчувствую ответ в их стиле: вы же не заказывали чистку стекла! Верно. Но я и не просил, чтоб его пачкали. Вывод. Если досконально уточнять всё, то пользоваться услугой можно. Со стороны сотрудников не увидел заинтересованности в том, чтоб клиент мог доверить машину в работу и спокойно заниматься своими делами.
Елена Че
Большая благодарность персоналу мойки. Выполняют работу быстро и качественно! Приятно удивили. Теперь только сюда))
Антон Иоффе
Хорошая мойка, моют качественно претензий нет. Персонал всегда приветливый.
Валерия Костиненко
Нравится эта мойка. Быстро и качественно. Молодцы ребята, а администратор мойки девушка (кажется, Кристина) просто супер! Действительно, вижу, что в последнее время намного улучшилось качество.
Юля Банникова
Отличная автомойка! Есть с чем сравнить - перепробовала много Сейчас моюсь только тут, хотя и далековато от дома Качество и цены полностью устраивают! После воска машина шикарна! На дорогах заглядываются
Татьяна Поликанина
Самая любимая автомойка! Доверяю свою крошку крету только ей) Всегда все чисто! Ни одного нарекания! Мастера всегда внимательные и аккуратные. И зона ожидания после ремонта 🔥 пить кофе в ожидании авто - одно удовольствие!
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
Sergey Alexeevich
Качество мойки ухудшилось: осталось неприлично много грязи; с ворсовых ковриков стекала вода, пришлось их сушить. Полгода назад результат был в разы лучше. Обратной связи по решению ситуации не дождался. Надеюсь, что отзыв повлияет на ответственность сотрудников и качество обслуживания.
10 июня 2020, официальный ответ
Сергей, все уточнили, не верно вас поняли. Вы были на прошлой недели и заказали и оплатили только ус…
Руслан
Добрый день. Мыл свои машины на этой автомойке больше двух лет, качество было супер. Последние шесть месяцев стали происходить чудеса, то дисплей при влажной уборке поцарапают, то лак слетит с крыла. Администрация говорит что так и было, действительно на x6 который 2019 года, лак плохой))) Так что забыл уже про это великолепное место...
8 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Руслан) Если ваши друзья администраторы мыли Вас бесплатно, совсем не обязательно придумыв…
Ирина Кашаева
Очень хорошо моют машину. Очень вежливый персонал,особенно администратор Кристина:за всем следит, вежливая, внимательно! К ним приятно приезжать. Так держать!!!
Спасибо, мы стараемся для Вас
Андрей
Неплохая мойка , адекватные цены , много услуг в ассортименте что очень приятно , хороший персонал , все рассказали и объяснили
PNZrater
Помыли мой грузовичек качественно, грязи было немерено, цены завышены, но с лихвой покрывают это свободными боксами и качеством обслуживания
Katerina N
Данная мойка отличается изрядной медлительностью работников (просто кузов помыть - час как минимум) и не всегда качественной работой. Зато, когда везде занято - там всегда свободно!!! цены выше в среднем рублей на 20 от соседских моек. Для кого-то может стать "Плюсом": там есть солярий, можно с пользой для красоты (но не для здоровья) провести время.