Авто-Люкс
Автомойка
4.2
4.2
Анастасия Дашкевич
Долгое время приезжала на эту мойку.Уже знала персонал и запомнили меня.Всегда была пунктуальным клиентом,оставляла чаевые.Изначально все устраивало,качество обслуживания,мытьё машины. Но в дальнейшем стала замечать,что иногда цены,которые мне назначали администраторы были разные (за одну и ту же услугу). Это первый момент,который стал меня смущать. Кроме того,я девушка,а значит,к сожалению,по мнение некоторых сотрудников-человек,которому можно навязывать доп. услуги, ведь «слабый пол» не силён в автомобильных знаниях,что и делали порой в данной автомойке,предлагая доп.услуги,которые и не всегда были актуальны. «Последней каплей»,которая поставила точку в сотрудничестве с данной компанией стала ситуация,которая произошла со мной недавно. Я обратилась в мойку для очистки машины от битумных пятен и загрязнений, связанных с тормозной системой.При чем изначально диалог строился с одним администратором(Василий-администратор),который пообещал выполнить всю работу и назвал точную цену.К Василию вопросов нет,отличный администратор. Когда я приехала в день проведения процедуры,работал другой администратор,который пытался «развести на деньги»,спросив : «а битумные пятна вам тоже нужно удалять»? Намекнув таким образом на то,что за это берётся доп.сумма,хотя ранее ни о чем таком речи с другим администратором не шло. Работа была выполнена не качественно,остались на машине битумные пятна.Администратор своей вины не признал. Очень разочарована работой данной мойки,к большому сожалению,больше не буду сотрудничать!Хотелось бы,чтобы выстраивались нормальные отношения,особенно с постоянными клиентами,но видимо,это не приоритет данной компании!
Андрей Т
Мойка отличная ребята молодцы🤝
Виктор
Отличная автомойка! Персонал вежливый и дружелюбный, работа выполнена качественно. Цены вполне разумные. Обязательно вернусь снова!
мл
михаил лукичёв
Пробил колесо и нужно было срочно заменить старую шину на новую. Выбрал данную шиномонтажку и ни сколько не пожалел. Ребята всё сделали хорошо и даже, указали на мелкие нюансы с диском. Всем советую заезжать сюда на шиномонтаж, ребята знают только в своём деле.
ЕР
Егор Рубинштейн
Не давно посетил данную автомойку, остался доволен проделанной работы, заказывал трехфазную мойку и уборку салона.
МД
Максим Дёмин
Моют отлично! Рекомендую!
Кирилл Крупенин
Хорошая мойка. Вчера заезжал, брал какую то 3х слойную мойку, пылесос, полироль пластика… все сделали классно, есть проверяющий, который смотрит выполненную работу) там мыли вторую машину, вот он там ребят гонял, что то переделывали) разводов нет, все сделали на совесть..
Алена Рой
Помыли чисто, но из бардачка выкинули всю мелочевку. Заметила , когда приехала домой. Какое Вы имели право распоряжаться чужими вещами? В бардачок вообще никогда никто раньше не лазил на других мойках. Зато богажник как был грязным, так и остался. Осадок такой, что приезжать к Вам больше не хочу.
Андрей Медведев
Ребята очень оперативно работают и соблюдают оговоренные сроки. Загнал машину вечером, в четыре часа утра уже выехал на полностью чистой машине.
Oleg K
Все хорошо
Василий Макаров
А мне нравится! Только не ждите от, запущенных машин чуда! Поможет только химчистка, а это другие деньги!
ПС
Павел Семанин
Нормальный персонал хорошошая мойка
Дамир Пензенский
Персонал вежливый, помыли хорошо, но очень дорого. Комплекс плюс натереть пластик 2400 ₽ ребят. Это дорого. 780 ₽ помыть машину, салон(пылесос и т.д) 990 ₽, пластик натереть палиролью 220 ₽ и ещё полик багажника протрут за 400 ₽. И о том, что тебе натрут пластик палиролью и протрут полик у багажника как доп услуга говорят только при оплате.
Алексей Гришин
Заказал комплексную мойку всего - всего, что есть у машины, + покрытие кузова воском, 1750 рублей отдал. Помыли и правда хорошо, но вещи из салона закинули багажник, о чем не сказали(ну это ладно, нашёл) , + задели магнитолу и сбили настройки на радио (ну тоже не страшно), а вот багажник даже не протирали внутри - как грязь была так и осталась, это печально. В следующий раз на другую мойку поеду
М М
Отличная мойка, все на высоте
Олег Праскуриков
Отстой а не мойка отдал 1450 рублей не понятно за что мылся 18 апреля расплачивался картой, жду обратной связи. Либо могу здесь все описать что было не так.
Алексей Бородин
Ребята качественно работают .
Rob Dream
Всё отлично. Помыли тщательно и аккуратно. Добра и клиентов вам ребята.
Alex Bell
Отличная мойка и один из лучших шиномонтажей в городе! Единственное не прокатывают стальные диски... Есть зал ожидания, TV и кофейный аппарат.
Александр Скариевский
Оставил машину на ночь, мойка кузова и салона. С утра на внутренней стороне всех стекол выпал иней в 3 мм, как будто протерли изнутри влажными тряпками и выгнали на ночь на мороз. Утром, перед тем как начать движение, 25 минут грел машину на холостых, чтобы стекла оттаяли. На дверных колонках так и осталась грязь, пороги отмыты некачественно. Если услуга позиционируется как полноценная уборка салона, и стОит она как мойка кузова, то в зимнее время, во избежание моей ситуации, можно обрабатывать стёкла копеечным антифогом (который был нанесен на мои стёкла до этой мойки, с запотеванием стекол месяц проблем не было). Сильно загрязнённые пороги хорошо отмываются очистителем пластика, если его и использовали, то это незаметно. Колонки очистить тоже есть способы, проблема распространенная. Налет на дисках как был так и остался. Так что ничего необычного, мойка как мойка.
ОВ
Олег Вещий
При ремонте прокола заднего левого колеса затянули болты так, что осенью на другом шиномонтаже их не смогли отвернуть, я пытался сам отвернуть тоже без результатно. Я вспомнил где, ремонтировал колесо и приехал в Авто-люкс . Говорю не могу открутить помогите, один из работников без разговоров взял инструмент и открутил 1 болт из 4. На остальных сказал свернуты грани. Говорю: "вы зачем так закрутили". Мне отвечают - "вы испортили грани или вам на шиномонтаже испортили грани, езжайте туда где вам их испортили, с этим мы уже ни чего сделать не можем". Спросил книгу жалоб и предложений мне дали телефон администратора. Тоже самое спросил у администратора, на что услышал мат. Я сказал: "что больше ни когда к вам не приеду". Мне ответили; "что и не приежай, никогда". Еще раз спросил книгу жалоб и предложений сказалиЖ "нет, только вот телефон администратора". Кстати у моего брата таже проблема с колесом живем рядом, угадайте где он ремонтировал прокол.При ремонте прокола заднего левого колеса затянули болты так, что осенью на другом шиномонтаже их не смогли отвернуть, я пытался сам отвернуть тоже без результатно. Я вспомнил где, ремонтировал колесо и приехал в Авто-люкс . Говорю не могу открутить помогите, один из работников без разговоров взял инструмент и открутил 1 болт из 4. На остальных сказал свернуты грани. Говорю: "вы зачем так закрутили". Мне отвечают - "вы испортили грани или вам на шиномонтаже испортили грани, езжайте туда где вам их испортили, с этим мы уже ни чего сделать не можем". Спросил книгу жалоб и предложений мне дали телефон администратора. Тоже самое спросил у администратора, на что услышал мат. Я сказал: "что больше ни когда к вам не приеду". Мне ответили; "что и не приежай, никогда". Еще раз спросил книгу жалоб и предложений сказалиЖ "нет, только вот телефон администратора". Кстати у моего брата таже проблема с колесом, живем рядом, угадайте где он ремонтировал прокол.
russellirishman
Классная мойка! Моют качественно и тщательно. Единственный минус - далеко. Нужен филиал в центре города)
markus
Одна из лучших моек города. Проверьте сами - администратор не чванливая девчуха поправляющая макияж, а парни которые в каждую щель гриля радиатора залазают пальцем и попрапляют мелкие огрехи мойщика. При 3 раза заставляли перемывать колеса и пороги, а еще насадку выхлопной трубы хромированной... Цены выше среднего и соответствуют уровню