Ереван
Ресторан
Выбор Премиум
Александр Захидов
Хенкали обычные, в одной из них попалась кость. Заказал блюдо с мангала принесли а оно даже чуть дымком не пахнет и следов мангала даже и нет.
Семён Науменко
Худшее место в Пензе. Официант Михаил грубиян, который не способен обслуживать вежливо. В ресторане было 3 заполненных стола, к нам не подходили 30 минут. На наше возражение Михаил ответил «я как смогу, так и подойду». Ни одного извинения мы не услышали. Речи о комплементе не могло быть в угасающем заведении, разумеется. Не рекомендую.
Иван З
Отличное место для встреч по работе. Не раз проводили там встречи. Удачное местоположение, хорошая кухня, внимательный персонал.
Оксана Сидлицкая
Отвратительный персонал. Несколько раз нажимали на звонок вызова официанта, так к нам и не подошли (встали и ушли). В Пензе проездом и такие мелочи неприятный осадок оставляют и о самом городе.
Skeeel Skeeel
Цезарь просто ужасный,его мало,все раскисло,продукты невкусные!!!
Валерия Куприянова
Мой любимый ресторан, всегда вкусно и красиво. Официанты профессионалы своего дела, ни разу не было некачественного обслуживания или не вкусной еды, всем советую!
veresk veresk
Место хоть и в самом центре это его единственное достоинство, музыку тематическую попросил включить, сказали что ждём когда она скачается, и эта скачка идёт уже 1ч40 минут... Официантов приходится дожидаться до тех пор пока сам к ним не подойдёшь....
Евгения Беляева
Отвратительное место. Заказывали зал на 18.00 с подачей горячих блюд и закусок. Когда, спустились в сам ресторан на ресепшене не было администратора, нас никто не встретил. В итоге самим пришлось искать зал. Когда, прошли в сам зал стол даже не был накрыт. В итоге горячие блюда пришлось ждать около 40. Помимо горячих блюд заказывали пиццу и хачапури. Как потом выяснилось, что нужно каждый раз вызывать официанта чтобы он передал кухне приготовления следующего блюда. Хотя за два дня мы оповестили, что необходимо все подать в 18.00. Мы заказывали ещё соки, и мульт фруктовый сок не подали к столу, а в чеке его пробили. В зале также были тараканы. Ну, а сама еда невкусная. После окончания банкета забрали с собой остатки еды. На следующий день обнаружили в хачапури стекло. Очень обидно, что потрачено свое время на такое отвратительное отношение персонала к гостям. Вообще не рекомендую.
Татьяна Иванова
Хочу поблагодарить это прекрасное заведение за потрясающе вкусную еду и чуткость к запросам клиентов. Нужно было угостить коллег на работе, остановила свой выбор на доставке из этого ресторана. Все привезли вовремя и в лучшем виде. Спасибо!
Елена Крылова
Очень понравились блюда. Заказывали салаты, хинкали и хачапури. Все вкусно! Понравилось, что не было народа, и принесли все быстро.
Костя Малышев
Были на корпоративы. Цена с человека 3600. Везде указан режим работы до 01:00, по факту все унесли со столов и начали выгонять в 00:30. Домой пришли голодные. По 5 кусков колбасы разложили по огромной тарелке, что бы стол не смотрелся пустым. Программа огромный ноль. 2 звёзды только за латифу!
Дарья Белоусова
Хачапури по аджарски - вкусно. Хинкали вкусно. Сок вкусно. Тархун лимонад - по идеологическим моим соображениям в отношении качества не очень, но по вкусу моему партнёру понравился. Обслуживание быстрое, официант приветлив рассказывает кратко и по делу, ненавязчивый. Приготовили хинкали минут за пятнадцать через минуты 2-3 подоспел хачапури. По ценам обычное кафе. Я объелась раньше чем подумала что то сфотографировать. Спасибо)
Наталия Смирнова
Вкусная еда, хорошее место.
Александр Пронин
Никогда не был в этом ресторане, но сегодня мне пришла рекламная смс от них с предложением к ним зайти. Так вот - никогда не зайду, ресторан с таким отношением к потенциальному клиенту по умолчанию плох и не достоин помещения.
MOTOROKER VN 2000
Были здесь с друзьями, шашлык на косточке очень вкусный, а вот овощи оказались как пырей, если не хуже, жёсткие и вообще без вкуса. Вино неплохое, ценник не из дешёвых общее впечатление так себе, цены задраны, персонал как мухи сонные, 4 звезды только за мясо, по хорошему 3-
Wild
Слабо ориентирующиеся в меню официанты. Морс либо разбавлен либо это не морс, но для такого уровня заведения это неприемлемо, так как в обычном общепите он более насыщен. Стейк из мраморной говядины не то что не из мраморной, так и на плохенький обычный не тянул. Про уровень прожарки, естественно, никто не спросил, в итоге было нечто пережаренное. Интерьер неплохой. Но повторять посещение скорее не планирую.
Кирилл Киреев
Заведение в которое не хочется возвращаться. Если с качеством блюд у Еревана все более менее хорошо, то персонал - отвратительнейший. Просто ужасный. Хуже я в Пензе не встречал.
Надежда Михалкова
Прекрасный ресторан ,замечательная кухня,а персонал просто супер-профессионалы!Проводили день рождения ; были на крестинах.Музыканты отличные.А про официантов слов нет ,можно только мечтать о таких работниках.Советую побывать отдохнуть и расслабиться.