Напольные покрытия
Бесконечное количество напольных покрытий!
Перейти на сайт
Вакансии
ЮС
Юлия С.
Покупала ламинат в новую квартиру (80 м²). Искала магазин по отзывам, обратилась в «Квадратный метр» на Мира, 7. Менеджер Альбина сразу проявила себя как настоящий профессионал, предложила среди множества образцов именно тот, который мне сразу понравился. Отдельная благодарность за умение внимательно выслушать и сразу понять то, что нужно клиенту, это очень ценно. Доставку согласовали на удобное мне время, привезли точно в срок. Прошло 3 месяца, полы радуют. Очень довольна и смело рекомендую этот магазин, особенно менеджера Альбину.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Соня Данилова
Долго не могли выбрать ламинат, но в этом магазине нашли подходящий! Спасибо консультанту Елене, была очень вежливой и грамотно объяснила, какой лучше выбрать. Мастер, который делает ремонт, сказал, что ламинат посоветовали хороший.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и доверие к нашему магазину!
МВ
Маргарита Воробьёва
Прекрасный магазин, приятные сотрудники, которые всегда готовы помочь, в магазине чисто и аккуратно, комфортно совершать покупки
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады.
СБ
Станислав Буковски
Являюсь дизайнером. Работаю с квадратным метром по причине отзывчивости сотрудников, понятном объяснении продукта, большим ассортиментом. Заказчики довольны, а это главное!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём Вас за новыми покупками!
Наталия Самородова
Полы кварцвинил ROYCE QVADRO мрамор блисс - красивый, влагостойкий долговечный, износостойкий, совместим с системой обогрева. Главное его преимущество экологичность, т. к. состоит на 80% из песка. Износостойкий - проверено временем, не боится воды, химических средств, меламиновых губок. Этот фактор стал решающим при выборе покрытия. Выбрали замковый вариант, верхний слой выдерживает пасты от ручек, когти животных. В магазине представлены различные по цвету, рельефу, форме, размеру многочисленные варианты на любой самый требовательный вкус. Недарок всегда возвращаемся именно в этот магазин, цена и качество на высоте. Консультанты и система оплаты вне конкуркнции. Брали кварцвинил белый мрамор под плитку в ванную, совпало идеально, положена без переходов во всех помещениях. РЕКОМЕНДУЮ С ОЦЕНКОЙ ПЯТЬ ПЛЮС
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕА
Елена Акчурина
Отличный выбор, приемлемые цены, обслуживание на высочайшем уровне. Персонал очень компетентный: подошли к моему вопросу с огромным вниманием, выслушали, что мне нужно, и помогли найти именно то, что я искала. Очень довольна, что обратилась именно сюда. Быстро организовали доставку. Все отлично❣️❣️❣️Однозначно рекомендую❣️❣️❣️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова. Рады работать для вас!
Алексей
По работе часто приходится обращаться в этот магазин,устраивает цена,качество товаров,большой ассортимент товаров и вовлеченность сотрудников.Всем рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Рады видеть вас снова.
ТП
Татьяна Проходцова
Замечательный магазин, хороший выбор) консультанты-вежливые и внимательные
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ДР
Диана Радищева
Отличный магазин с широким ассортиментом и приятными ценами. Консультанты очень помогли при выборе напольного покрытия, спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤝
Виктория Кочеткова
Долго выбирали долговечное покрытие для кухни и прихожей в нашем частном доме. Остановились на кварцвиниле из магазина «Квадратный метр» на ул.Мира,7. Менеджер Альбина предоставила всю необходимую информацию о данном виде напольного покрытия, подробно объяснила отличие от других вариантов пола, помогла подобрать цветовое решение исходя из нашего дизайн-проекта. Мы очень довольны покупкой!! Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и вежливое общение!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
НЩ
Наталья Щербинина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Альбине за безупречную работу по нашему заказу - ламинат с идеальным оттенком «под дуб» в 3х-комнатную квартиру. Профессиональная консультация сотрудника и огромный выбор качественного напольного покрытия - выбор сделан!! Весь процесс - от оформления до доставки - контролируется одним человеком. Это очень удобно: не нужно никому перезванивать, что-то уточнять и теряться в цепочке «дежурных сотрудников». Это именно тот сервис, который хочется рекомендовать!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилась работа нашего менеджера Альб…
ЕА
Евгения Апкаева
Я очень довольна покупкой в этом магазине напольного покрытия! Ассортимент и качество товаров совершенно на высоте. Особенно хочу отметить работу продавца Альбины — она была очень внимательной, профессиональной и помогла подобрать идеально подходящий вариант. Благодарю за отличное обслуживание и приятное покупательское настроение! Обязательно порекомендую этот магазин друзьям и буду сам обращаться снова.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился ассортимент и качество…
ДИ
Диляра Ишкина
Отличный магазин. Хороший выбор, вежливое обслуживание! Персоналу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Спасибо за высокую оценку работы персонала!
Анастасия Мухамедьярова
Недавно покупала ламинат в данном магазине и осталась очень довольна! Хочется отметить продавца Елену! Я получила ответы на все мои вопросы! Елена подробно рассказала обо всех особенностях разных видов ламината, помогла выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Укладка прошла быстро и легко благодаря четким рекомендациям продавца. Теперь пол в нашей квартире выглядит идеально, радует глаз и приятно удивляет гостей. Спасибо большое за профессионализм и приятное общение! Рекомендую обращаться именно сюда!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось и что вы остались довольны покупкой. Ел…
ЕЦ
Екатерина Цехнова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина «Квадратный метр» на Мира, 7. Каждый раз , когда я сюда прихожу , меня приятно удивляет уровень обслуживания-консультанты всегда приветливы, компетентны и готовы помочь с выбором товара. Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и с удовольствием вернусь снова!! Спасибо за вашу работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников. Мы очень рады, ч…
Ольга Довбака
Огромный выбор товаров. Качественные материалы.Постоянно посещаю магазин на Мира 7.Все напольные покрытия в квартиру куплены именно здесь.Большое спасибо консультанту Елене за её рекомендации и помощь в подборе товара. Очень довольна ламинатом, который она посоветовала. Рекомендую этот магазин .
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что вы остались…
Игорь Шишков
Я был приятно удивлен работой консультанта Елены в магазине "Квадратный метр" на ул. Мира 7. Столкнувшись с огромным ассортиментом ламината, я был немного растерян, но Елена умело направила меня, задавала правильные вопросы и помогла найти именно то, что нужно. Спасибо за помощь и отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы.
Алла Котовская
Очень благодрна продавцу Елене за помощь в подборе и профессионализм Помогла с выбором и смотрится в квартире просто отлично мы очень довольны магазином обслуживанием и качеством
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась помощь Елены и что товар отлично вписался в…
ЯС
Яна Скульская
Хочу поблагодарить консультанта Елену из магазина "Квадратный метр" на ул. Мира 7 за отличную помощь в выборе ламината! Елена - настоящий профессионал, внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать идеальный вариант. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что рекомендуете нас!
AL
Alena L
Отличный магазин. Долго искали ламинат в квартиру, были ограничены бюджетом, плюс сами не знали, что хотели) огромная благодарность Елене за то, что помогла нам выбрать тот самый и не выйти за рамки бюджета
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором ламината.Будем рады видеть вас…
Анастасия Лебедева
Покупала ламинат в этом магазине)) всё ОТЛИЧНО! Спасибо продавцу Елене за помощь с выбором, очень вежливая и знает своё дело🙏🏻 Ламинат качественный, цвет красивый, доставка быстрая ))Рекомендую этот магазин!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился ламинат и уровень обсл…
Анастасия Голуб
Выбирали напольное покрытие,были в сомнениях,но хотим выразить огромную благодарность консультанту Елене за ее профессионализм,быстро совершили покупку и остались очень довольны)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилась работа нашего консультанта Е…
СТ
Светлана Тамарова
Приятно работать с большим ассортиментом товара, с грамотными консультантами! Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Альбине Рахманкуловой, за включение в запрос клиента и его детальную проработку! Я ОЧЕНЬ давольно нашем сотрудничеством!!! Рекомендую всем магазин «Квадратный метр» и менеджера- Альбину!🌠
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и рекомендации — это для нас очень ценно. Мы всегда стараемся быть полезн…
РБ
Регина Баткаева
Понравился магазин, широкий ассортимент товаров на любой вкус и кошелек. Очень приветливый персонал, всё показали, рассказали. Рекомендую!))))
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Успехов вам 😉
ТП
Татьяна Паршина
Недавно покупали ламинат в новую квартиру, остались очень довольны. Пришли в магазин с пониманием какой оттенок хотим, но совершенно не знали какой марки выбрать, какой класс и тд. Консультанты очень помогли, все обьяснили простым языком. Советую этот магазин. До этого лет 10 назад тоже покупали ламинат, до сих пор все супер с ним. Спасибо за работу и профессионализм
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа наших консультантов и качество ламин…
ОС
Ольга Соколова
Если за напольным покрытием, то только в Квадратный Метр. Большой выбор, отличные цены, грамотные сотрудники.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
СШ
Светлана Шестернина
Отличный магазин, профессиональный персонал. Обратилась за выбором напольного покрытия. Рассказали обо всей представленной продукции, их плюсы и минусы. В итоге подобрали по качеству и цене, то что мне было нужно. Покупкой довольна. Всем рекомендую, данный магазин!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Мария Бубнова
Отличный выбор для спальни! Недавно приобрела ковролин «Мира 7» для спальни, и хочу поделиться своими впечатлениями. Ширина 3 метра идеально подошла для моего помещения, что значительно упростило процесс укладки. Основные преимущества: Мягкость и комфорт. Ходить по нему босиком — одно удовольствие. Утром особенно приятно вставать на тёплое и приятное покрытие. Простота в уходе. Уборка не вызывает сложностей — обычный пылесос отлично справляется с задачей. Внешний вид. Дизайн гармонично вписался в интерьер спальни, добавив уюта и тепла. Шумоизоляция. Покрытие отлично поглощает звуки, что особенно важно для спальни. Практичность. Материал качественный, не электризуется, пятна легко удаляются. Впечатления после использования: За месяц эксплуатации ковролин показал себя с лучшей стороны. Он не деформировался, сохранил первоначальный вид и продолжает радовать своей мягкостью. Рекомендую к покупке для спальни или других жилых помещений. Это отличное сочетание качества, комфорта и практичности.
28 октября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Vladik Vyatkin
Потрясающий магазин! Нашёл именно тот ламинат, который искал месяцами — с текстурой дуба и защитой от влаги. Цены адекватные. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли с расчётами. Доставка без задержек, упаковка надёжная. Очень доволен — 5 звёзд!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады.
Алёнка Цыцонкова
Огромный выбор напольного покрытия, грамотные специалисты. Ответят на любой вопрос и помогут подобрать то, что к душе, а не надо продать. И делают хорошие скидки😉 Советую к посещению данного магазина
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
ВО
Вера Орлова
Выбор огромный! Спасибо менеджерам, помогли подобрать, то, что нужно. Приятно, что можно взять с собой образцы и примерить на месте. Купила ламинат, очень довольна ценой и качеством.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — мы очень рады, что вам удалось подобрать нужный товар и что вы…
Алексей Ивашкин
Большой выбор кварц винила и ламината, есть из чего выбрать. В Торговом зале стоят палеты с товарам, на которые действует хорошая скидка. Рекомендую! Повторюсь -есть из чего выбрать. Цены адекватные, как и везде.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГС
Георгий Сапрыкин
По напольным покрытиям здесь выбор однозначно лучший во всем городе. Много материалов в наличии. Доставка быстрая. Выбрали ламинат с наличия и террасную доску в загородный дом, ее под заказ.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
Алекс Андр
Да, магазин довольно дорогой, но есть и несомненные плюсы - Ассортимент и выгодные предложения. Перед покупкой полезно заглянуть в данный магазин, он даст понимание цены на ту или иную плитку или ламинат. У кого деренег побольше могут себе присмотреть даже мармолиум. Имеются так же средства для ухода напольных покрытий. Особо обращу ВАШЕ внимание на герметик для меж плиточных пространств ламината. Он тут есть нескольких видов. Консультанты адекватные, много не пристают.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Обращайтесь 😁
Владимир Кузнецов
Ну что тут сказать, цены достаточно высокие. Если нашли то, что вам нужно - не поленитесь проверить цену у всех остальных. Вероятнее всего найдете дешевле. Дорогой магазин.