Amor
Премия 2ГИС
Вакансии
НГ
Наталия Горелкина
Очень нравится салон,особенно хочу отметить парикмахера Татьяну и мастера маникюра Наталью
КС
Кристина Сахарова
Все профессионально, аккуратно, быстро, получилось очень мило и ненавязчиво. Что я и хотела. замечательный мастер! Отдельная благодарность за отношение и общение. Спасибо!
Марина
Отличный салон. Все очень понравилось. Приду ещё.
ОМ
Олеся Михайленко
Хожу много лет,все нравится
СГ
Самвел Галоян
Все было замечательно персонал доброжелательный советую
НП
Надежда Пченикина
Наконец - то я нашла своего парикмахера!! Татьяна настоящий волшебник, который понимает меня с полуслова. Раньше мне было сложно объяснить что я хочу, но с ней это не проблема. Всегда ухожу довольная и счастливая! Спасибо салону за таких профессиональных сотрудников и за прекрасное отношение!
ВЧ
Виктория Черницына
Замечательный салон, стригусь там не первый год, все отлично. Хороший сервис и доброжелательный персонал.
НЧ
Ннн Ччччч
все хорошо очень понравилось всем советую
sk
skarrt1 kk
Замечательная салон! Хожу с удовольствием , мастера хорошие. Очень нравится и атмосфера!
ИС
Илья Сурков
Очень нравится ! Последний раз был у мастера Анны, жена сказала, что я даже помолодел с новой стрижкой. ))
АЕ
Алёна Ерзенева
Замечательная студия! Хожу не первый год, мастера умнички. Очень нравится и атмосфера в целом, всегда предложат чай или кофе 🥰🥰
АЧ
Алена Черных
Очень нравится салон,особенно мастер Анна и вообще все девочки очень хорошие
Джон С
Хожу стричься сюда на протяжении года, мастера хорошие, стригут как надо, рекомендую!
Марина Булдакова
Прекрасный салон! Приятная атмосфера, чистота и порядок. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую!
Камила Камилла
Хожу на окрасы в салон ,всегда все замечательно делают девочки
Виктория Макарова
Не первый раз посещаю салон. Уютное место с приятными ценами. Вежливый персонал и профессиональные мастера, которые знают своё дело. "Amor" - это мое любимое место!
Екатерина Сёмочкина
Посещаем салон всей семьей, очень довольны качеством услуг. Всегда время приема мастерами соответствует времени записи. Мастера вежливые и тактичные. Рекомендуем🌺
Кристина Козлова
Мастера очень хорошие и отзывчивые Любимый салон🥰
Кристина Козлова
Мастера очень хорошие и отзывчивые Любимый салон🥰
МЛ
Мария Липатова
Прекрасный салон! Вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо мастеру Динаре.
Мария
Когда нужно быть "с иголочки" всегда иду в Амор. Удобно - маникюр и педикюр в 4 руки, ооочень экономит время. Отдельно отмечу парикмахера Динару. Всей семьей (включая 6 летнего сыночка) стрижемся только у нее. Недавно сделала биозавивку - шикарный результат, кудряшки за месяц совсем не развились. Салоном и персоналом довольна на все 💯!
СА
Светлана Архипова
Добрый день. Не первый раз посещаю этот салон. Спасибо мастеру Динаре, крашусь только у неё. Всегда очень довольна. Спасибо за хорошие отношение. Советую всем посещать этот салон!!!!!
МН
Майя Назарова
Постоянно пользуюсь услугами этого салона. Все мастера грамотные, приветливые , знают своё дело. Всем советую
Юр
Юлия радаева
Была впервые на мелировании и стрижке. Очень понравился и сервис👍,и мастер.мастера здесь вообще творят чудеса(пока сидела насмотрелась),просто чудо. Девочки,идите смело,работают профессионалы 💯 Лично я была у мастера Анастасия. Всё быстро,качественно, подобрали и домашний уход. Очень довольна
ДГ
Диана Гуданова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Анну , все было на высшего уровне ✅
Оксана Чепишко
Хочу поблагодарить замечательного мастера Динарочку , очень замечательная девушка и отличный специалист. Муж и сын уже 2 года стригутся только у нее , заметеоьеый салон и обслуживание . Девочки , кто ищет мастера только к Динаре , мои мальчики доверяют ей )
ТП
Татьяна Постовалова
Вожу постоянно сюда дочку . Волосы очень густые и длинные . В других местах даже подровнять нормально не могли. Здесь нашли своего мастера Аню и очень довольны . Помимо хорошей работы , нашла общий язык с ребенком . Дочка ходит теперь только сюда .
ЮС
Юлия Суркова
Всей семьёй приходим в салон Amor к мастеру Анне на стрижки. Очень довольны! Быстро и качественно, спасибо большое 🩷
ЕЗ
Екатерина Зехова
Классный салон! Администраторы всегда приветливые , а мастера — профи особенно Анна и Марина .🖤 Хожу в салон 3 год и не планирую его менять !
СП
Сергей Петров
В очередной раз постригся в салоне в Терновке. Всё как всегда отлично. Хороший персонал, хорошая атмосфера, хорошее отношение
Ангел
Салон хороший, всегда чисто и аккуратно. Цены не высокие и обслуживание профессиональное
Арина Резина
Все очень понравилось Данный салон рекомендую 👍
VS
Vitali Ser
Хожу на стрижку, хороший персонал, всё нравится, рекомендую
Елена Большакова
Хожу в этот салон на наращивание ресниц к Ангелине❤️❤️❤️ столько комплиментов своим ресницам с еще не получила ❤️❤️❤️
Наталья Кондратьева
с удовольствие посещаю салон красоты амор, очень нравятся мастера парикмахеры и мастера ногтевого серсиса. Удобное расположение салона на районе. Качество услуг всегда на высоте . Всем рекомендую !
АЮ
Анна Юткина
Хожу в салон не в первый раз,качество отменное,все просто на высшем уровне! Очень приветливый и доброжелательный персонал,очень качественно выполняют свою работу)🙏💕спасибо
Н*
Надежда *
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
Маша Луценко
Этот салон посещаю уже более 5 лет, приятные цены, отличные мастера, уютная атмосфера😍 отдельное спасибо парикмахеру Наталье!
ЕВ
Елена В
Совсем недавно стала посещать данный салон и осталась довольна. Хороший уютный👍. Девочки администраторы всегда найдут нужное время для записи. Доступные цены и сервис.
Анастасия Осинцева
Очень хороший персонал и обслуживание отличное 👍👍👍
Алексей Александрович
Хожу давно, побывал практически у всех специалистов. Могу сказать, что 70% парикмахеров стригут средненько, а к хорошему специалисту очередь по записи на 2-3 недели вперед.
Арина Служаева
Была на депиляции, полный комплекс, руки, ноги бикини. Все понравилось. Мастер приятная девушка, все аккуратно) Побольше вам клиентов 😍😍🥰
ВА
Валерия Александровна
Все прекрасно! Люблю этот салон, хожу не первый год уже ❤️
Никита Дементьев
Неоднократно посещаю данный салон. Всё очень нравится. Мастер Анна супер!
Никита Кузнецов
Постоянно хожу в этот салон. Всегда все на высшем уровне! ☺️ Спасибо за стрижку, девчонки все вежливые и приятные 😍
Лидия Стилински
Первый раз была в этом салоне,пришла без записи,но для меня нашли местечко ☺️ Персонал очень вежливый ,доброжелательный,осталась довольна бровями и местом,спасибо❤️
Анастасия Братухина
Прекрасный салон. Прекрасный, вежливый и отзывчивый персонал. Буду возвращаться еще и еще!
О
Ольга
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера! Отличный салон.
Алла Астафьева
Отличная стрижка, спасибо мастеру Миле, хожу не один год, отличный мастер
НМ
Наталья Моисеева
Хожу сюда регулярно вместе с маленьким сыном, стригут классно, быстро и аккуратно. Обошла все вокруг в районе, но здесь лучшее место по соотношению цена/качество